Спасибо,девочки!
Да вообще-у меня первый раз так
Мужа будить не стала-решила все на вечер оставить
Да вообще-у меня первый раз так
Мужа будить не стала-решила все на вечер оставить
видищь,всё и все за то,что бы сегодня была бурная и надеюсь продуктивная ночь!!!
Если бы Мишка узнал что мы тут обсуждаем какие у кого планы на ночь, он бы обрубил интернет, а меня отправил в психушку
Мне больше всего понравился вчера настрой мужа-"надо значит надо и пофиг, что плохо я себя чувствую, папой я буду чувствовать себя гораздо лучше"
Мастя писал(a) 26.11.2013 в 09:26:
"надо значит надо и пофиг, что плохо я себя чувствую, папой я буду чувствовать себя гораздо лучше"
"надо значит надо и пофиг, что плохо я себя чувствую, папой я буду чувствовать себя гораздо лучше"
как мило
Настя, удачи вам!!!
Мастя писал(a) 26.11.2013 в 09:26: Мне больше всего понравился вчера настрой мужа-"надо значит надо и пофиг, что плохо я себя чувствую, папой я буду чувствовать себя гораздо лучше"
Отличный настрой!!!
у меня непонятки...я даже не знаю в какую тему писать..... до М неделя и их я чувствую,т.к. накануне живот весьма сильно тянет.сейчас сторонних ощущений нет,но сегодня утром были выделения именно такие,как при М. я сначала подумала,что мне спросонья кровь мерещится. но нет. не знаю даже что и думать....
Бывает,Ян!У меня так бывает, когда организм перестраивается из-за чего-либо
т.е. паниковать не стоит? ! у меня такое ввпервые.не было таокго раньше.
Ян,а сейчас выделения прекратились или просто М начались на неделю раньше?
Как вариант ИК?
Как вариант ИК?
слова какие страшные((( я так и не понла,паниковать мне или нет???))
нет, Ян, ИК - это когда плод имплантируется в матку, если не ошибаюсь, то есть это нормально)))
о, Ян, да, это когда эмбрион прикрепляется! у меня так было, живот, правда, ныл, думала, мес. на неделю раньше начинаются. но у меня не мазня была, а прямо кровь красная-красная закапала. я подумала, надо же, как так сразу расходятся... вот "протекла" эта кровь и все. через три дня - полосатый тест)
удачки, Ян!
удачки, Ян!
спасибо. вероятность конечно есть малюсенькая,но врядли. тем более нет никаких ощущений. и живот не тянет совсем.
ИК- это имплантационное кровотечение и если это оно,то надо не паниковать,а радоваться!
ну задержку подожду,но я думаю,что врядли,потмоу что действительно ничег не чувтсвую.у меня хорошее самочувтсвие,аппетит и сон. ничего не беспокоит и не болит. в общем никаких изменений.
Ян, меня вообще ничего не беспокоило. живот потянуло, но не сильно совсем. аппетит тоже был отличный и все такое. я вообще на турбазе отрывалась, рыбу ловила, по горам лазила! и даже в мыслях не было, что внутри уже зарождается маленькая жизнь! и ей всего-то несколько дней!
я тебе желаю!
я тебе желаю!
спасибо,Лен. через неделю думаю все встанет на свои места и начнутся М. или не начнутся и сделаю тест
Ян, вот у меня в этом месяце так же и летом так было. у меня реакция на стрес такая.
у меня сильных стрессов не было. разве что сегодня,посде того,как встала на весы,после трех дней обжорства во время дитеты. вот это был стресс
вот это самый ужасный стресс
а меня цифры на весах после болезни наоборот порадовали, учитываю что вчера во мне ничего не было, кроме таблеток
а меня цифры на весах после болезни наоборот порадовали, учитываю что вчера во мне ничего не было, кроме таблеток
Девочки, а есть какой-нибудь идеальный график ПА для зачатия? Ну типа там за день до О, в день О, через день после О, или что-нибудь в этом духе?
И еще я слышала, что каждый день - слишком часто. А вот через день - это уже нормально или тоже часто?
И еще я слышала, что каждый день - слишком часто. А вот через день - это уже нормально или тоже часто?
Тань, могу только про наш опыт рассказать, мы попробовали за день до О и в день О, все получилось а вообще, в интернете есть календарики, где воодишь дату месячных, у тебя высвечивается дата предполагаемой овуляции, и там прямо цветом отмечены благоприятные и неблагоприятные дни для ПА. Но это если цикл стабильный)
у меня в телефоне такая программа. я по ней цикл отслеживаю почти год. и да,там есть прогноз фертильности и день овуляции. я честно говоря под тот календарик на нужные мне дни отпуск летний планирую)))) хотя делать это надо не сейчас,а ближе к делу,ведь за полгода М могут еще сместиться,соответственно и цикл вместе с О сместится.... у меня в каком-то месяца М два раза должны быть. в первых числах и в последних,а посредине О))))
Танюш,при хорошей СГ через день - оптимально,ну и в О усиленно. При не очень хорошей,можно через 2 дня.
Я такой вопрос задала Г ))) ответ - замерили овульку и начиная с этого дня, 3 дня подряд по 1 разу "любимся" с мужем. С чувством, а после никуда не бежать, минут 20 полежать ногами вверх ))) почему именно 1 раз - мужчины сейчас здоровьем не блистают и на второй раз здоровых и шустрых "головастиков" приходится уже меньше. ))) скажу честно, в этом цикле мы сделали все, кроме третьего раза. Просто так получилось. Итог - я не беременна, монстры пришли ((( вот теперь и думаю - третьего раза не хватило или звезды опять криво встали (((
начиная с овульки она сказала планировать, я правильно поняла? после овульки то уже поздно вроде..
После О эффективно в течении 24-48 часов (индивидуально у всех), потом бесполезно
это понятно, а врач тебе сказала 3 дня после нее, или я не так понимаю?
ЦУ от Г: измеряешь тестами О. Измерять желательно утром, до 10ч. Если О есть, то в этот день и последующие 2 нужно активно трудится. Итого 3 ПА получается. Как то так.
Anetta писал(a) 26.11.2013 в 17:04:
ЦУ от Г: измеряешь тестами О. Измерять желательно утром, до 10ч. Если О есть, то в этот день и последующие 2 нужно активно трудится. Итого 3 ПА получается. Как то так.
тогда вот это "После О эффективно в течении 24-48 часов (индивидуально у всех), потом бесполезно" противоречит фразе выше
BES103, grafinya, Asik, HolySoul, Smorodina, Гретта, Вредная конфетка, Напротив, Elisa, МамаАня, _анна_, Ryabinochka, ENZO
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),