Ну не знаю, по мне пол года-не десять лет, а врач если сказала надо-значит ей виднее и значит так действительно надо
Вот я поэтому и написала, самой интересно, неужели действительно это нормально? Может кому тоже так прописывали...
Я знаю такие случаи, так что этот случай вполне нормальный,если врач какие-то "неполадки" увидела
А подруга полечится, зато потом никаких осложнений не будет (ттт...)
А подруга полечится, зато потом никаких осложнений не будет (ттт...)
Я бы на месте подруги сходила к другому врачу для консультации.
Вот если честно, я тоже ей советую проконсультиоваться и у другого врача. Так как таблеток она никаких не пила ранее подобных...
Как тяжело перечитывать эту тему за несколько дней
Настя-Мастя, мне тоже хочется тебя поддержать! Не буду ничего писать на эту тему. Просто желаю, чтобы на мужа твоего нашло что-то свыше и он осознал всё и начал меняться в лучшую сторону, чтобы холил и лелеял тебя! Желаю вам счастья и благополучия!
Настя-Мушка, держись! Тяжело и неприятно переварить все эти цены, но главное, чтобы все эти таблетки помогли!
Я тоже тут не ожидала таких цен на ГСГ, да еще если к этому приплюсовать цены за анализы... Была очень расстроена, да еще теперь и лапароскопия мне светит. Но я сейчас себя успокаиваю тем, что это же помочь должно и думаю о конечном результате - о маленькой красивой принцессе с большими красивыми глазами (на данный момент пока дочку друзей представляю с невероятно большими и красивыми глазками ).
Поэтому дружно представляем себе своих будущих красивых умненьких деток и в бой с бяками с новыми силами и бодрым духом!
Настя-Мастя, мне тоже хочется тебя поддержать! Не буду ничего писать на эту тему. Просто желаю, чтобы на мужа твоего нашло что-то свыше и он осознал всё и начал меняться в лучшую сторону, чтобы холил и лелеял тебя! Желаю вам счастья и благополучия!
Настя-Мушка, держись! Тяжело и неприятно переварить все эти цены, но главное, чтобы все эти таблетки помогли!
Я тоже тут не ожидала таких цен на ГСГ, да еще если к этому приплюсовать цены за анализы... Была очень расстроена, да еще теперь и лапароскопия мне светит. Но я сейчас себя успокаиваю тем, что это же помочь должно и думаю о конечном результате - о маленькой красивой принцессе с большими красивыми глазами (на данный момент пока дочку друзей представляю с невероятно большими и красивыми глазками ).
Поэтому дружно представляем себе своих будущих красивых умненьких деток и в бой с бяками с новыми силами и бодрым духом!
Средняя цена на ГСГ по городу - 3 тысячи. Анализы можно в ЖК сдать - если время есть
Можно по ОМС сделать в некоторых местах, но тогда придется дня 3 лежать в больнице
Можно по ОМС сделать в некоторых местах, но тогда придется дня 3 лежать в больнице
сама процедура, не спорю, но это без введения раствора. Либо это методом узи, что не дает такой точности как рентгеном. Поэтому отсутствие свободного времени, желание нормального отношения, процедура+растовр+анализы=8т.р.
Это рентген ( гистеросальпинография) + один койко-день. Я делала в 13 больнице, можно было бесплатно по омс, но не хотелось лежать 3 дня там. Поэтому сделала платно. Делала правда 2 года назад, но цены не изменились, насколько я знаю. Отношение прекрасное было.
Первый раз встречаю, что как то еще делятся - плюс раствор и все такое.
Анализы советую в центре спида сдать - рублей 500 все будет.
Первый раз встречаю, что как то еще делятся - плюс раствор и все такое.
Анализы советую в центре спида сдать - рублей 500 все будет.
Оль, я делала в тубдиспансере за 2700 ГСГ. С раствором и анестезией. Место не самое приятное, но очень хорошие врачи. Как с родной со мной возились!
да я сделала уже и несколько не жалею, что столько заплатила. Хватит с меня всех этих 13 больниц и т.п. В последнее время 13 больница вообще меня разочаровывает (((
Девочки, а стабильный цикл это когда вообще день в день каждый месяц??Или допускается колебание в n-ное количество дней все-таки???
Тогда у меня тоже стабильный цикл. Хотя бывают у него бзики иногда)))
мне моя Г всегда говорила и говорит, что +/- 3 дня это норма. Но это тоже не значит, что каждый месяц длина цикла должна прыгать в этих пределах. По крайней мере у меня раз в 4-6 месяцев может цикл прыгнуть на это кол-во дней
у меня раньше цикл был как по часам...ровно 28 дней! и я всегда знала, когда начнутся М-это была ночь или раннее утро пенед 28 днем! а сейчас сбилось, в июле вообще был 21 день. сейчас вроде 27 дней по наблюдением за три месяца.
тааак. я надыбала оторвыш фикуса. будем пробовать его возродить
Девочки а если низ живота тянет, а М еще не скоро, что это может значить?
Насть уже мелькнула такая мысль) Но я ни разу о ней не задумывалась, не считала дни и не делала тестов. Так что можно сказать, что я и не знаю что это такое. Но все-равно чуть-чуть волнительно) Вдруг она! Главное не упустить)
У меня больная овуляция. Мне очень больно(((( как в месячные. Зато не пропустить такое))))
Терплю.
Терплю.
чувствую себя обделенной..все ее чувствуют....а я нет.ни разу. никаких сторонних ощущений,кроме как за день до М живот болит. в остальные дни бодра и весела.
Я когда ходила на фолик-ию, и мне сказали сегодня/завтра будет долгожданная овуля, я прислушивалась к своему организму в целях найти хоть какие то признаки)) так и ни чего нового не узнала)) Так что Ян я в твоих рядах)))
Это хорошо!!!)))) радуйтесь . На качество "молчание овуляции" никак не влияет)))))
Ян, я тоже в твою песочницу) Совсем ничегошеньки не чувствую, кроме М. Их я чувствую ого-го как) А вот овуляцию совсем-совсем нет..
Девочки! Еще раз хочу напомнить свою историю с трубами: на ГСГ они были тонкие, извитые, длинные, но проходимые. А на лапаре (наркоз наверно так подействовал) были 100% не проходимы, что врач сразу вызвала моих маму и свекровь и решала вопрос по поводу удаления обоих труб и квоты на бесплатное ЭКО.
Согласие никто не дал, мне поделали промывание труб (гидротубации) с лекарством и по повторном ГСГ трубы были почти идеальные.
Так что все будет хорошо!
Согласие никто не дал, мне поделали промывание труб (гидротубации) с лекарством и по повторном ГСГ трубы были почти идеальные.
Так что все будет хорошо!
Странно как - кто-то принимает решение за пациента. Обычно все это со врачом на берегу договариваешься. И думаю трубы не удаляли не потому , что свекровь и мама против была. А потому что врач нашла возможность. Если б ее не было - промывай- не промывай, трубы проходимыми не станут
Врач их вызвала т.к. я еще не отошла от наркоза, а свекровь работает в этой же больнице но в другом отделении, а мама была у нее ждала результатов лапары.
Я вот все хотела про гидротубацию узнать.Это отдельная процедура или гсг то же, но без рентгена? И где ее делают?
Да, это просто промывание труб. Мне делали курс гидротубаций после лапары, в больнице.
Насть, мне он вообще как мертвому припарок оказался, да еще и на его фоне 3-4 лишних кг. набрала.... Но, может быть это так произошло потому, что мне его назначили не взяв ни одного анализа... ни на гормоны ни какого-либо еще... Может он мне вообще не тот момент не нужен был... Да еще и дорогущий, зараза оказался (в районе 600 руб. вроде бы одна таблетка)!
Он по-сути, должен стимулировать овуляцию (насколько я помню), но мне в её стимуляции отлично подошел массаж поясничного отдела. Результат оказался 100%, да еще и относительно дешевле...
Он по-сути, должен стимулировать овуляцию (насколько я помню), но мне в её стимуляции отлично подошел массаж поясничного отдела. Результат оказался 100%, да еще и относительно дешевле...
Мне врач сказала пропить курс,а там посмотрим... сегодня вторая таблетка пошла, живот болит
Вот я тоже две пропила. В итоге ушла от этого врача... Не понимаю как можно назначать такие сильные препараты без исследований. Да и боязно за себя стало, как бы не наделать чего... А ты, случайно не у Курочкиной? (вроде бы так её фамилия...)
Нет,но моя меня уже всю изучила, все анализы мы уже сдавали 50000 раз, так что пью
Девочки,делал кто УЗДГ маточных сосудов?Я сегодня делала,вся в расстройстве,вроде все артерии в норме,а вот спиральные артерии не лоцируются. Это очень страшно,успокойте,а?
если я правильно поняла, этот показатель влияет на кровоснабжение эндометрия.
Как у тебя эндометрий? хорошо растет?
в интернете все советуют курс пиявок, что, впрочем, логично, они улучшают кровоток
Как у тебя эндометрий? хорошо растет?
в интернете все советуют курс пиявок, что, впрочем, логично, они улучшают кровоток
эндометрий в норме. Я в интеренете начиталась,что эти артерии отвечают за рост эндометрия. Тогда я ничего не понимаю,как тогда у меня эндометрий растет,если у меня этих артерий нет,чудеса какие-то.У меня высокая свертываемость крови из-за этого ЗБ была.Может это как-то влияет.
Проснулась и поняла, что жизнь то прекрасна! Всё что не делается, всё к лучшему девочки!!! Значит так должно быть,значит так надо!!! Всем лосей да побольше!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),