Ура, ура... сегодня врач сказала, что у меня все бяки сами собой ушли))) как мы рады, слов нет!!! Как хорошо, что все теперь в прошлом. Осталось только эндометрию нарастить и в бой =)
Да, да, да... Уже даже морально готова. Еще отдых этому поспособствует =)
Ну если морально готова, да еще и отдых впереди,то точно все будет в лучшем виде!
Надюш,хорошо, что все хорошо!
Набирайтесь сил и в бой!
Ну и к нам присоединяйся-приходи на встречи
Набирайтесь сил и в бой!
Ну и к нам присоединяйся-приходи на встречи
Как здорово,понедельник начался с хороших новостей!
Надюш,очень за тебя рада!!!
Надюш,очень за тебя рада!!!
Надя, ура-ура!
С отличными новостями вашу семью! Пусть эндометрий растет как нужно!
С отличными новостями вашу семью! Пусть эндометрий растет как нужно!
Надя! Поздравляю с победой над неприятностями! Будь здорова, всё непременно будет скоро!
мне дальнего,пожалуйста, забронируйте))) к моим срокам он как раз должен подоспеть)))
а у самого первого кулек вон какой большой,думаю там детки для несколкьих ожидающих поместятся))
Девочки пожелайте удачи пожалуйста, иду сегодня трубы проверять.и результат мазков(переживаю очень)
не накручивай себя, всё пройдет быстро и с отличным результатом.
Юль! Удачи и будем надеяться все пройдет удачно! Ничего страшного не скажут
какие бы ни были новости, ВСЁ будет хорошо, только либо сразу либо позже!
Юль,главное-не паниковать и настраиваться на положителный результат!!!Мы с тобой
Удачи тебе!Пусть все пройдет легко и анализ покажет,что трубы у тебя в отличном состоянии!
Юльчик, удачи!!!И даже не сомневайся в положительном результате всех проверок!!
Юля, даю тебе положительную и позитивную установку!!!!!!!!Все будет!!!!!))))
Эх,меня сегодня с утра муж насмешил...(как обчно,собственно)
У меня электрическая зубная щетка-у кого есть,знат, что звук у нее механический (как электробритва),при чистке зубов...
Так вот, мой милый взял моду разговаривать с кошкой обо мне (делится с ней секретами , обсуждает меня и проч. )
И сегодня я проснулась, ушла чистить зубы и слышу из-за двери его разговор с Бусей (кошкой):
"Бусь, чего ты сидишь под дверью, маму ждешь? (отвлекусь, мама и папа это для Буси мы )
Мама готовится на работу пойти чистой,красивой... вот сейчас добреется и выйдет"
Вот так мы и живем
У меня электрическая зубная щетка-у кого есть,знат, что звук у нее механический (как электробритва),при чистке зубов...
Так вот, мой милый взял моду разговаривать с кошкой обо мне (делится с ней секретами , обсуждает меня и проч. )
И сегодня я проснулась, ушла чистить зубы и слышу из-за двери его разговор с Бусей (кошкой):
"Бусь, чего ты сидишь под дверью, маму ждешь? (отвлекусь, мама и папа это для Буси мы )
Мама готовится на работу пойти чистой,красивой... вот сейчас добреется и выйдет"
Вот так мы и живем
Я под столом))))))))))) "мама добреется и выйдет" Кстати мы тоже для Тимоши-кота мама и папа))) Ох уж эти ролевые игры)
у меня тоже кошка сидит всегда либо на ванной во время мытья, либо за дверью, а когда дверь открываешь - врывается с диким воплем, типа чего это ты меня не взяла с собой)))) просто я с детства ее с собой брала, чтобы она не шкодила пока я моюсь)))
tania ksto писал(a) 12.11.2013 в 13:58: tania ksto писал(a) 12.11.2013 в 13:58:
Настя, сдай тестостерон!
Настя, сдай тестостерон!
Я тоже об этом задумываюсь, особенно после Аниного поста в эту тему...
Вы еще не видели "любовные игрища "Мишки и Буси-вот это прям Камеди клаб
У нас у Буси бывают дни "хотения", когда она хвост поднимает и "разговаривает"....причем на меня такой реакции нет,со мной она как умная Маша себя ведет,а вот перед Мишей выгибается как путана
А он то только рад постебаться над ней...ведет с ней диалоги о её распущеном поведении, или озвучивет её, типа "Сама то я не местная, в институт Куклачева не поступила и проч." Вообщем, у нас такие юморины почти каждый вечер
У нас у Буси бывают дни "хотения", когда она хвост поднимает и "разговаривает"....причем на меня такой реакции нет,со мной она как умная Маша себя ведет,а вот перед Мишей выгибается как путана
А он то только рад постебаться над ней...ведет с ней диалоги о её распущеном поведении, или озвучивет её, типа "Сама то я не местная, в институт Куклачева не поступила и проч." Вообщем, у нас такие юморины почти каждый вечер
Девочки,можно не по теме,не знаю где почитать и спросить) Фоликул на сколько мм в день растет?
Не уверена,может быть это индивидуально,но у меня лопается 21мм фоллик. Врач говорит,что это "самый овуляторный" размер. Знаю,что при 22-24 мм уже есть риск,что не лопнет,а станет кистой.
Smarty, Тыща_Позитива, lyna, grafinya, Excellentlady, elali, Kate, Asik, Нака, Ольхен, Феня, marusya87, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),