Яна,поздравляю вас с шагом на пути к мечте!
И желаю,чтобы все дальнейшие шаги давались легко и быстро!
Читала вас девочки...вставлю уж и свои 5 копеек:
Я тоже пришла на форум с планами. План был таков: работа для нас с мужем - квартира- дети,в прочем не оригинально! Когда я стала потихонечку заикаться о своих планах на форуме,мне все дружелюбно стали говорить "Да,да,пусть у тебя всё будет по плану,только вот я тоже планировала и...", " хорошо,что у тебя всё по плану,только вот планы не всегда осуществляются. Не забывай!" и всё в этом духе! Не раз я конечно прокручивала в голове мысль,что возможно мы зря откладываем и т.д. Но тем не менее всё шло так,как мы задумывали. Не во всём конечно,иногда бывало мы буксовали,долго у мужа с работой не получалось,да и квартира далась нелегко. Но вот мы на этапе "дети"! Да,мы тут полгода и я пока не беременна! Получается,что те,кто советовал иначе расставить приоритеты был прав? Мой ответ - НЕТ! Никто не может дать гарантии,что начни мы планировать год назад у нас бы всё было иначе. Потому что никто не знает как должно было бы быть или как будет! У каждого своя дорога и я считаю не правильным сетовать и менять свои решения. Тогда я решила так и сейчас бы ничего не изменила,потому что каждый куёт свою жизнь по своему!
Я рада,Ян,что вы начали планировать в 23...мне 25...я бы хотела придти ко всему,что есть сейчас(муж,работа,квартира) раньше,но уж как есть. И я знаю,что этап "дети" в нашем с мужем плане тоже будет преодолён! И уже скоро!
Поэтому,как говорится, всем сбычи мечт, идите верным курсом к своим целям, не сворачивая с пути и не пытаясь перехитрить свою судьбу!
Всех люблю и хочу чтобы мы все с вами были беременными!