Ирочка, поздравляю с рождением чуда*)
Пусть малыш растет и радует маму с папой)
Пусть малыш растет и радует маму с папой)
Ирочка,поздравляю с рождением малыша!:)здоровья вам,вкусного молочка,спокойных ночек,скорейшего вам возвращения к папе:)
спасибо всем большое! передала Никите все поздравления)
Ириш, с рождением Никиты вас!
Пусть всё будет замечательно! не болейте!
Пусть всё будет замечательно! не болейте!
наконец-то руки дошли немного рассказать и показать нашего зайку. отчет писать не буду,т.к. хоть я филолог, но писательского таланта не имею) родились мы в 1 роддоме с весом 3920 и ростом 55 см.
с папой у Никиты особые отношения,если честно я даже не ожидала от мужа такой нежности к сыну,иногда я себя чувствую лишней)
в месяц ходили в поликлинику- вес 5750 (+1800) и рост нам намерили 58,хотя дома у нас получилось 62 см,не знаю,кто ошибся,но больше склоняюсь к 62,т.к. все вещи 56 размера нам безнадежно малы)
Никита начал активно улыбаться и гулить,очень любит,когда его хвалят,улыбается во весь свой беззубый рот и прям смеется,только беззвучно. любит купаться,надеюсь со след.недели начнем заниматься плаваньем.
Ух ты как вы улыбаетесь,как здорово:-) тоже жду когда и наш начнет также, но мы же в папочку- сурьезные:-)
кот у нас везде-спит с Никитой в кроватке,в его шезлонге,в коляске, контролирует процесс купания и смены подгузника, без него прям никуда)
Ух ты!!!!Какие красавцы все! Никитка на маму похож, да Ир? особенно губки, симпатичный улыбаха А кот, то кот видно при делах
Ну да, по фоткам сложно однозначно определить, хотя время покажет, изменится еще к году то.Так или иначе симпатяга Нам тоже сначала говорили на папу, на маму, ан нетушки, копия дедей(это Мотька так деда называет )
Красотульки:-) я думала мы однитак много набрали.:) Ир, вас врач не ругала за большую прибавку??
неа, я вообще не понимаю,как термин большая прибавка может относиться к месячным малышам? не кормить их,что ли? сказать-ты толстый,много прибавил,сегодня есть не будем?
во-во:-) просто слышала от кого то, что врач отругала за большую прибавку...
Хороший какой Никитка!!! И мне кажется, что вылитый папа, особенно на фото в круге, только щеки побольше)))))
Ириш,малыш такой хорошенький)))щекастый)
а прибавили вы да,не мало)наверно так и висит на тите)
а прибавили вы да,не мало)наверно так и висит на тите)
Ух тыыы как здорово улыбаетесь:-) а я вот всё никак поймать не могу:-( да и нечасто мы лыбимся, серьезные мы :-)
Улыбашка такой!
А прибавки - с ума просто сойти) чем кормите таким вкусненьким?
А прибавки - с ума просто сойти) чем кормите таким вкусненьким?
Никиточку с 2 месяцами!!!!растите большие и здоровенькие)))
С двумя месяцами!!! Растите большими и здоровыми.
И больше так задорно улыбайтесь как на фото. :)
И больше так задорно улыбайтесь как на фото. :)
вот такой хор мальчиков-зайчиков я вчера наблюдала)))
Ржу просто до слез Ир ну кот ваш это что-то нечто Фотка супер срочно на какой нибудь конкурс. В телесемь типа таких ржачных с котами собирают. Несомненно 1 место получите
Ааа!!!! Фото суперрр!!! Ржууу!!!!)))))))
С двухмесием вас!!!!!!!
Какой у вас зайка- улыбастик!!!!!!!!)))))
С двухмесием вас!!!!!!!
Какой у вас зайка- улыбастик!!!!!!!!)))))
мы немножко подросли,рост-вес узнаем во вторник,носим уже 68 размер
наш вес 6900,прибавили 1150, рост 60,5
странно там измеряют рост-мы сами намеряли 65 см)
странно там измеряют рост-мы сами намеряли 65 см)
Большущие красавцы Ир, да они всегда в поликлинике так, торопятся наверное. Нам тоже в ноябре намерили 81, а в год пришли намерили 80 Говорю как так медсестра: - ну как хотите, давайте напишем 82 Хотя я дома мерила 84
Victoria, Ирина_no longer__Пекарева, ksyu, Astra, Habibi, MarLinka, Гретта, lyna, GreenApple, Шпильк@, Вредная конфетка, Alstromerias, ЙОЖкин Кот, Ольхен, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Anastasiya, Anastasia Loginova, krolik, CoachLena
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),