Ух ты,какой у именинника прикид!!
Ира,ждём рассказа о вашем годовасии!
Ира,ждём рассказа о вашем годовасии!
что-то давненько я в нашей теме не появлялась,надо показаться маленько)
сегодня гуляли с Катей-Экой и Маришкой
ест Никитос сам все, кроме супа. бывает,что без помощи рук)
непокоренных вершин в нашем доме не осталось, если только холодильник и шкаф)
с горшком мы до сих пор не знакомы, говорить не желаем, только мама, баба и иногда дай, зато в хулиганствах мы преуспели) вообще, за последний месяц мне в голову не раз приходила мысль,что моего спокойного ребенка подменили, сейчас чуть что не так-сразу истерика, начинает визжать и бить все,что попадется под руку,если ничего не попалось-стучит себя по ногам. то ли это просто возрастное, то ли еще и зубы наложились-я не знаю,но верю,что скоро все пройдет и будет по-прежнему. кстати,про зубы-у нас их 12 и еще 4 лезут, настоящий зубастик
веселый голопис)))) Видок такой, как-будто он только что выпил все содержимое стакана))))лые кра)
Пысы: Очень теплые красные карточки в студии!!!! И бабуля молодец, что тоже согласилась!
Пысы: Очень теплые красные карточки в студии!!!! И бабуля молодец, что тоже согласилась!
Вот у нас такие же истерики( наверное возраст такой у них)
Ничего себе сколько у вас зубов, у нас до сих пор 4)
Ничего себе сколько у вас зубов, у нас до сих пор 4)
Новогодняя фотосессия очень красивая, яркая и душевная!!!
Ну и вы отличные покорители вершин! Лучше гор только горы!
Ну и вы отличные покорители вершин! Лучше гор только горы!
Никитосу 1,3! не буду оригинальной-как летит время! каждый день что-то новое,в основном,конечно,хулиганства, надо везде залезть, все раскидать и разлить, бежать в противоположном направлении и подбирать всякую гадость.
ну и для сравнения-разница ровно год
Никитку с 2 годиками) Даже не верится, что время так пролетело)
Здоровья, радости, счастья, веселья и всего-всего самого лучшего)
Здоровья, радости, счастья, веселья и всего-всего самого лучшего)
с двумя годиками Никиту!новых открытий,много игрушек,моря радостных моментов!
такой взрослый очароваш на фото:-)
такой взрослый очароваш на фото:-)
Упс... Я тоже была уверена, что в двадцатых числах, простите опоздунов. С двумя годиками Никиту! Здоровья сибирского, открытий Колумбовских! А маме терпения и стальных нервов)))
Друг наш! Мы, конечно уже громогласно тебя поздравили, но вот еще здесь хотелось, а я только в инет нормально вышла.
С двоейчкой тебя, Никитка!!!!! Ты отличный парень! Пусть все у тебя будет хорошо, пусть с новым годом жизни придут новые свершения, у которых у МамыИры и папыОлега просто отвиснет челюсть!!!
С двоейчкой тебя, Никитка!!!!! Ты отличный парень! Пусть все у тебя будет хорошо, пусть с новым годом жизни придут новые свершения, у которых у МамыИры и папыОлега просто отвиснет челюсть!!!
С Днём рождения и Никиту, и вас, Ир!!!
С 10-летием родительского стажа
Пусть всё сбудется!!! Отличного года!
С 10-летием родительского стажа
Пусть всё сбудется!!! Отличного года!
Крошка_МЮ, Anastasia Loginova, Solnishko, grafinya, T@nya, Rodnulka, Ryabinochka, Шпильк@, lyna, Alstromerias, Ольхен, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, frosja, Victoria, Pchelka, Страничка, Козень, ENZO, ОльгаС, Anastasiya, Любинька, elali, prolonged girl, Напротив, Tanushka
Крошка_МЮ, Anastasia Loginova, grafinya, T@nya, Rodnulka, lyna, Ryabinochka, krolik, ENZO, Anastasiya, Tanushka
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),