Моя печалька..
мы чересчур активные..иногда я б сказала бешеные) любит драться..
давно с ним говорим, что он пойдет на борьбу.. и вот в ноябре я нашла где берут деток с 3 лет,записалась. рассказала Киру новость, что он на борьбу (тхэквондо) будет ходить . Он оочень обрадовался и ждал этого дня!
И вот он настал .. Занятия в одной из школ нашего города, в спорт.зале. На занятиях 25 человек примерно..
Конечно, до борьбы там как до Китая пешком) там типо физкультуры в общем.. Занятие час идёт.
Родители сидят на лавке в зале.
Пришел он с огромным энтузиазмом.. начало занятия было отличным.. первые минут 15.. а потом..я смотрю он стоит и почти плачет.. Я в шоке
В итоге он ни разу не подошел ко мне за этот час, но все время был на грани слез! И когда закончилось занятия он прибежал и в рёёёёв
Я просто в шоке была, так как не ожидала такого!
Он мне сказал, что он плачет из-за того, что у него не получается
маленький мой..
На 2 и 3 занятие он с 5й минуты наверное ревел в строю
Потом пришел ко мне! и всё.. больше не пошел заниматься
После занятия мы подходили к тренеру, с ней он так хорошо общался, показывал как он бегает быстро, как лазить умеет до верху, показывал как мы с ним дома тренировались упражнения делать..каждый раз ей обещал, что будет заниматься. Но на вопрос "почему плакал" , он говорил что "тут шумно очень и меня толкают"
Больше мы не пошли, тк дома он в истерике орал " не пойдуууууууууууууу"
и даже если б мы и поехали в зал бы он не зашел точно..(
Я очень расстроилась.. Я хотела , чтоб он ходил куда то. Тем более на борьбу! Да тем более, что он сам хотел!
Я оочень надеюсь, что на следующий год у нас всё получится, пойдем с с начала года, чтоб детки все были на одном уровне( а то он смотрит что у всех получается, а у него нет((
Конечно, если бы там не было родителей, возможно, что он и занимался бы.. Но вот там все сидят..и конечно и мне он сказал, чтоб я тоже там была..
Ну в общем, ждем взросления