Ксюша, Маша,спасибо,девочки,за поздравления и что заходите к нам!
Ничего лучше не говорите про годовасие...и хочу и не хочу его...но как бы то ни было, праздник планируется быть масштабным!! И подготовка уже полным ходом идет:-)
Ничего лучше не говорите про годовасие...и хочу и не хочу его...но как бы то ни было, праздник планируется быть масштабным!! И подготовка уже полным ходом идет:-)
Кирилла с 10-кой!!! Как много он у вас уже умеет и "мама", "папа" говорит
В черной шапке такой бой!
В черной шапке такой бой!
Юля,спасибочки за поздравление! Ага, сама тащусь:) у него такая же серая есть,тоже очень клево ему! Китай- респект:-)
Ну и щщщщщёки у вас что-то Кир очень серьёзный парень у вас я посмотрю
Ох даааа Зой, мы ну очень серьезные мужчины
Но бываем и такиииие хохотушки... Обожает, когда ему в пузу тыкаешься носом, или трясешь на кровати и он подскакивает от этого обожает, когда я его переодеваю, трескаю по жопе его прямо заливается от смеха)))
А еще обожает с папой в догонялки играть или кататься на машине-каталке!
И ещё мы любим, когда нас кто-то догоняет, когда мы уходим на 2ой этаж по лестнице, тоже смеха и эмоций-куча!!!
Но бываем и такиииие хохотушки... Обожает, когда ему в пузу тыкаешься носом, или трясешь на кровати и он подскакивает от этого обожает, когда я его переодеваю, трескаю по жопе его прямо заливается от смеха)))
А еще обожает с папой в догонялки играть или кататься на машине-каталке!
И ещё мы любим, когда нас кто-то догоняет, когда мы уходим на 2ой этаж по лестнице, тоже смеха и эмоций-куча!!!
Какой Кирюша взрослый парень уже, а красавчик то какой, модный!:-*
Ух ты, как много именинников 21числа)))) С 10 месяцами вас!!!!!Ура))!!!
Девчонки, так приятно,правда-правда!! Большущее всем спасибо от нас с кирюшкой!!:)
Алёна, с 10-кой вас!
На фотке, где он наказанный в кроватке стоит, такое выражение лица несчастное сделал, я бы "купилась")))
На фотке, где он наказанный в кроватке стоит, такое выражение лица несчастное сделал, я бы "купилась")))
Спасибочки:)
Ир, именно после этого выражения лица я и достала его из кроватки и простила все проступки :)
И вообще мне кажется,что мы слишком добрые родители,и кирюхин будет вить из нас веревки...
Ир, именно после этого выражения лица я и достала его из кроватки и простила все проступки :)
И вообще мне кажется,что мы слишком добрые родители,и кирюхин будет вить из нас веревки...
О... нашим январским уже по 10 месяцев исполнилось!!!
Алена, поздравляю!!!
Алена, поздравляю!!!
Кирилла с 10 месяцами! Здоровья и новых вам умелок!
Почему то раньше не замечала вашу темку,теперь буду более частым гостем!
Почему то раньше не замечала вашу темку,теперь буду более частым гостем!
Лена.спасибо!
Вик,ага,действительно фоток мало в этот месяц..
Света,спасибочки,заходи.рады всем!!:)
Вик,ага,действительно фоток мало в этот месяц..
Света,спасибочки,заходи.рады всем!!:)
Тяжело поймать их для фото в таком возрасте))) У нас вообще за этот месяц ни одной фотки еще)))
х ты, уже и тут наши фоточки
Спасиииииибо
В четверг покажу остальные
Спасибо огромное за фотосессию
Спасиииииибо
В четверг покажу остальные
Спасибо огромное за фотосессию
Ира, Маша, спасибочки
Да, действительно сразу настроение новогоднее стало
Да, действительно сразу настроение новогоднее стало
Красота
ну как людям удается поймать такие кадры? мой бы моментом колпак стянул и елку уронил(
ну как людям удается поймать такие кадры? мой бы моментом колпак стянул и елку уронил(
ой Ир сколько раз мы там роняли елку, сколько всего разнесли там)))
но на удивление колпак не снимал)
а как поймать кадр...надо было мне фоткать еще и Настю, как он там по полу ползала, изворачиваясь во всяких позах
но на удивление колпак не снимал)
а как поймать кадр...надо было мне фоткать еще и Настю, как он там по полу ползала, изворачиваясь во всяких позах
elena91 писал(a) 25.11.2013 в 16:03: надо было мне фоткать еще и Настю, как он там по полу ползала, изворачиваясь во всяких позах
))) я представила ради таких кадров можно и поползать, очень хорошие получились
Новый год к нам мчится! Какой классный дед (не поворачивается язык сказать) - внук Мороз!!!
Какой Кирюха тут Дед Мороз, сразу вспоминаются ваши прошлогодние фото с пузиком!
Вот время-то летит, уже это пузо уползает от фотографа
Классные фотки
Вот время-то летит, уже это пузо уползает от фотографа
Классные фотки
Как здорово! Сразу новогоднее настроение появляется! Кирюша классный Дед морозик!
ОльгаС, Бело4ка, Asik, Solnishko, Anastasia Loginova, Astra, Девочка-Припевочка, Катуся, Victoria, RaviOlia, Нака, Козень, Zvezdinka, elali, милена, Katerina_R, Гретта
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),