Лена, с датой вас!
И рада, что не одна я такая сумасшедшая, кто уже задумался о праздновании годовасия))) Я уже даже тему придумала
И рада, что не одна я такая сумасшедшая, кто уже задумался о праздновании годовасия))) Я уже даже тему придумала
Кирюху с Семерочкой! Ален, у вас глаза одинаковые с сынулей, хоть и похож он на папку!
Девочки.спасибо за поздравления. Нам очень и очень приятно:) Надя.здорово как.молодец.поделишься мыслями??:)
Анюта.ура-ура.я очень рада.что глазки все-таки мои :) перебороли :)
Вик.да уж.время реально стало очень быстро идти:(
Анюта.ура-ура.я очень рада.что глазки все-таки мои :) перебороли :)
Вик.да уж.время реально стало очень быстро идти:(
Леночка.спасибо:) Ох да.эти чумазые моси у нас каждый день.кушать же нормально мы не можем :) все по лицу и вокруг себя все в еде:)
красавчика Кирюшку с 7 месяцами! и мы опять вас перегнали в весе)
а мы наконец выбрались в гости к Наташе-Natusechka и Женечке)
Парни нормально себя вели, и даже немного удалось пофотографировать, куда без этого))
Плюшечки какие симпатичные) Женечка младше Кирюшки, а выглядят почти одинаковыми) Наверное мама Наташа сына хорошо кормит)))
Ага :) только мы там чуть всё не разгромили:)нам же все и везде надо теперь :)
Ой, как это я пропустила!!! Позор мне!!!
Кирюшку, маленького плюшку с семерочкой!!!
Кирюшку, маленького плюшку с семерочкой!!!
Ира.Ксюша.Лена.спасибочки:) все поздравления передаю Кирюше.он говорит вам большое спасибо :)
Немножечко покажемся, моё ДР
Мы с мужем крайне редкие фотографии стали
и немного с сынулькой нашим
молодчик наш хорошо себя вел, всё время гулял, пока мы сидели за столом)) показывал как он учится ползать))всё внимание только ему и было
Кирюшка такой довольный у папы на ручках сидит)
Мне вообще ваша семья очень нравится, красивые вы и счастливые)
Мне вообще ваша семья очень нравится, красивые вы и счастливые)
А он весгда у папани довольный)))
Спасибочки тебе за теплые слова Мне очень приятно, правда
Спасибочки тебе за теплые слова Мне очень приятно, правда
у каждой семьи, мне кажется, есть свой цвет, ну это моя ассоциация, так вот ваш цвет - красный!!! Яркие, теплые, эмоциональные, страстные!!! Молодцы!!! Чудесно смотритесь вместе!
Настя,спасибо большое!! Очень приятно слышать такое про нашу семью!! Даже и не думала,что мы такиe
Ура-ура, мы научились садиться
Доооолго мы оттачивали эти действия: ползет назад, пожимает одну ножку и присаживается на эту сторону. Сначала он падал, а теперь научился, ура ура, трудяжка мой маленький
Доооолго мы оттачивали эти действия: ползет назад, пожимает одну ножку и присаживается на эту сторону. Сначала он падал, а теперь научился, ура ура, трудяжка мой маленький
Volshebnaya, Janka, Kinder Surprise, Ryabinochka, Света - кекс, Наталья Дмитриевна , _анна_, grafinya, Мишка Гамми, lyna, Pchelka, Tomasina, Lenock, Anny555
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Заюша (06.11),