мы долго ждали, и вот она долгожданна смс "Мы это сделали!! 21 января в 2.20 ночи мы стали родители самого лучшего сына в мире. 4кило и 57 см :-)"
Ура!!! Ура!!!
Всю ночь не спала, ждала новостей от Алены) Славу Богу, что все хорошо!!!)))))))
Дорогая наша Аленочка, с рождением вашего крохи сыночка) Теперь ты мамочка) Я так рада как будто сама родила))) Меня эмоции переполняют)
Здоровья вам, вкусненького молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки к вашему папочке)
Всю ночь не спала, ждала новостей от Алены) Славу Богу, что все хорошо!!!)))))))
Дорогая наша Аленочка, с рождением вашего крохи сыночка) Теперь ты мамочка) Я так рада как будто сама родила))) Меня эмоции переполняют)
Здоровья вам, вкусненького молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки к вашему папочке)
Поздравляю с рождением сыночка!
Все-таки богатырь он у вас, не зря животик такой круглый был))!
Алена-молодец! Скорейшей вам выписки!!
Все-таки богатырь он у вас, не зря животик такой круглый был))!
Алена-молодец! Скорейшей вам выписки!!
Алена, вот это богатырь! Поздравляю!!! Не зря животик такой большенький и кругленький был!!! Здоровья тебе и крепышу!!!
пы.сы. начнете жизнь сразу с 62 размера))) 56 уже мал)))))
пы.сы. начнете жизнь сразу с 62 размера))) 56 уже мал)))))
Да, Свет, я написала сообщение, а потом тоже подумала - весь 56-й на помойку теперь)))
Алена, поздравляю! Ты такая умничка, такого крепыша родила. Здоровья вам и беспроблемного ГВ. И скорее домой к папе.
УФ, все, можно теперь выдохнуть!
Аленка, с рождением вашего чуда!Со встречкой вас со своим комочком счастья! Как же долго ты томила нас в неведании, попереживали мы прилично!
Восстанавливайся, набирайся сил и скорее домой к папочке, он вас ждет уже!Кирюшке спокойных ночек, отсутствия коликов в животике и сладкого и вкуснго мамного молочка!
Какой длинноногий мальчишка родился, есть в кого!
Аленка, с рождением вашего чуда!Со встречкой вас со своим комочком счастья! Как же долго ты томила нас в неведании, попереживали мы прилично!
Восстанавливайся, набирайся сил и скорее домой к папочке, он вас ждет уже!Кирюшке спокойных ночек, отсутствия коликов в животике и сладкого и вкуснго мамного молочка!
Какой длинноногий мальчишка родился, есть в кого!
Лена, поздравляю с сыночком! Это так прекрасно! Здоровья и всех благ вам!!!
С сыночком!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!)
И правда, самый что ни наесть богатырь)))))
И правда, самый что ни наесть богатырь)))))
ой, уже тема:-) моя то,спасибо за её создание:-)
Я обшиблась с ростом- мы 55 см, так что мечтаем поносить 56 размер:-)
А насчет веса- мы просто в шоке с мужем:-) и врач и узист говорили 3.5- 3.6,а мы 4 кило аж :-) это точно,насть, не зря ж такой пуз был:-)
Извиняюсь перед теми,кого держала долго в неизвестности, телефон был разряжен и не могла писать, хранила последнюю палочку на рассылку смс о том,что мы родились:-) правда,не думала,что мы сутки почти пробудем там, и дождемся-таки 21 января,как и хотела мамка, то бишь я:-) но самое главное,что наше чудо вместе с нами, мы уже покушали мамину титю, пообщались с мамой и папой втроем, подразнили последнего язычком :-) а теперь мама ждет.когда сына привезут ей в палату:-)
Я обшиблась с ростом- мы 55 см, так что мечтаем поносить 56 размер:-)
А насчет веса- мы просто в шоке с мужем:-) и врач и узист говорили 3.5- 3.6,а мы 4 кило аж :-) это точно,насть, не зря ж такой пуз был:-)
Извиняюсь перед теми,кого держала долго в неизвестности, телефон был разряжен и не могла писать, хранила последнюю палочку на рассылку смс о том,что мы родились:-) правда,не думала,что мы сутки почти пробудем там, и дождемся-таки 21 января,как и хотела мамка, то бишь я:-) но самое главное,что наше чудо вместе с нами, мы уже покушали мамину титю, пообщались с мамой и папой втроем, подразнили последнего язычком :-) а теперь мама ждет.когда сына привезут ей в палату:-)
я конечно пыталась спать, но температура 38, 4 и полная тишина от тебя сделали свое дело)))ждала, тихонько носом пошмыгивая))))ну что дорога, я за тебя рада, это была мечта которая осуществилась, пожелаю вам конечно здоровья, это самое важное, я знаю, вы будите чудесными родителями с Мишей! Мира и добра в вашей семье !!!!!!
Алена, с рождением сына!!! я неоригинальна, но какой богатырь!!! здоровья вам крепкого!!! скорейшего возвращения домой к папе и счастливой жизни втроем!
Алена, молодец, такого богатыря родила!
Пока сидел у мамы в животике уже из нескольких размеров вырос, вот это сынуля.
Папа ваш тоже умница. Теперь у вас новая, интересная, не всегда легкая, за то наполненная новыми эмоциями и достижениями жизнь.
Пока сидел у мамы в животике уже из нескольких размеров вырос, вот это сынуля.
Папа ваш тоже умница. Теперь у вас новая, интересная, не всегда легкая, за то наполненная новыми эмоциями и достижениями жизнь.
с рождение малыша, спокойных ночей. скорейшего и безпроблемного налаживания гв.
Леночка, с сыном!! Вы все большие молодцы!)) такое дело сделали! здоровья вам
Алёнчик,долго же ты нас заставила понервничать!!!!!!!!)))))))))
Урааааа,сынулька родился))))))))вы молодцы)))))))ты просто герой,ведь почти целые сутки!!!!я очень рада за вас))))))))))уф
Урааааа,сынулька родился))))))))вы молодцы)))))))ты просто герой,ведь почти целые сутки!!!!я очень рада за вас))))))))))уф
Ой девочки, спасибо огромное всем за теплые слова!! Очень очень приятно :-)
Поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми, спокойных ночек и вкусного молочка!
Алёночка,от всей души поздравляю тебя и твоего мужа!
Исполнилась ваша мечта,вы стали родителями вашего чудесного мальчика. Со стороны кажется,что твоя беременность пролетела просто мгновенно . Как-будто вчера ты рассказала мне в контакте о том,что чудо свершилось. Потом успокаивала меня,когда я только-только писала здесь свои первые сообщения и многие из них воспринимались в штыки . Ну а потом поделилась радостью,когда вы узнали,что у вас будет СЫН!
Теперь в вашей жизни началась новая глава. И я от искренне желаю,чтобы она была счастливой,лёгкой,интересной и дарила лишь радость!
Побыстрее восстанавливайся и возвращайтесь с сынулей к папе!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Алена, поздравляю с рождением сыночка! Ты молодец! Я к концу 11 часа уже подписала бы все, что угодно)))
Аленка, поздравляю!!! Вот это молодец ты, такого мальчугана крепкого родила! Уже целый человечище!!
*поймала себя на мысли, что мне даже будет не хватать фотографий вашего супер круглого пузика в теме Пуз))
*поймала себя на мысли, что мне даже будет не хватать фотографий вашего супер круглого пузика в теме Пуз))
Алена, с рождением сынули!!!
Много вам здоровья, и побыстрее оказаться дома в родных стенах с близкими людьми!!!
Много вам здоровья, и побыстрее оказаться дома в родных стенах с близкими людьми!!!
С рождением сыночка! Какой богатырь!
Пузик у вас был знатный,конечно)))
Пузик у вас был знатный,конечно)))
Алена, с сыночком!!!!! Ты умница, такого богатыря родила!!!!! Поздравляем!!!! Здоровья вам с сыночком!!!! И правда как быстро время летит;) язычок говоришь уже показывает-смешнулик какой;)
С рождением долгожданного сыночка))скорейшего вам восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек)))
с богатырем!!! растите большими, здоровыми и красивыми, молочка много-много!!
Аленка, поздравляю вас!!!! Какого богатыря выростили долго мы ждали твою темку вчера, но главное что все хорошо и у тебя и у малышика!!!! А все эти узи мне кажется всегда врут с весом, пузенька у тебя был большой и малышик большой!!! Растите здоровыми, быстрее налаживайте гв и возвращайтесь к папе
Очень рада за вас, поздравляю!!!!!
Очень рада за вас, поздравляю!!!!!
Алена, с чудом вас!!!!!такого Богатыря носила под сердцем!!!!Молодец)
С рождением сыночка! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),