Такая дочка милашка у вас
И с братиком,мне кажется,они очень даже похожи
И с братиком,мне кажется,они очень даже похожи
ТТХ 3 месяца)
5800 и 62 см. Что-то плохо мы прибавляем( Привыкла к Ясиным прибавкам по кило-полтора)
5800 и 62 см. Что-то плохо мы прибавляем( Привыкла к Ясиным прибавкам по кило-полтора)
Сделали курс массажа, Аня вела себя преотлично, улыбалась и гулила, пока на соседнем столике кто-то плакал. На следующей неделе поедем в Данко на первый пентаксим.
Двое из ларца - одинаковых с лица)
мне кажется, будут похожи как брат с сестрой
мне кажется, будут похожи как брат с сестрой
Вчера к Бу приходили гости, принарядились) Дочь на всех посмотрела, позевала и отрубилась ровно до того момента, как все ушли)
Какая же она сладкая!Ваша булочка!!! Девочка-девочка...так бы и зацеловала всю!
А это мы после купания-чистые и довольные) Хотя купаться дико не любим, каждый раз как на каторгу в ванночку залезает.
Вово! Олька до сих пор не любит. Уж думала, что после больницы она (как и я) с радостью отмокнет в ванной, но.... на душ еле хватило)))
Масянька у вас, Оксан, чудесная!
Масянька у вас, Оксан, чудесная!
и правда булочка))))) очаровашка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет от Бу)
Растет наша дева не по дням, а по часам! Последние ТТХ - 6300 и 63 см в 4 месяца.
Наконец-то мы стали носить платьица, а то все бодики и слипы. Теперь лежит в коляске как настоящая леди)
С Ярославом у них любовь и взаимопонимание. Могут полчаса лежать глядя друг на дружку, пускать пузыри и хихикать) Я где то читала, что первенец обычно хвостик мамы, а второй ре - хвостик старшего. У нас похоже так и будет, Аня просто влюбленными глазами на Ясю смотрит, он отвечает взаимностью)))) Когда я ей памп меняю, подходить и так сочувственно спрашивает: Какахи? И если они там и вправду есть, счастью его нет предела, почему то он связывает Анькино благополучие с наличием каках)))))
Когда гуляем, всегда пытается везти сам))) Бро)))))))))))))))
Анютка -умничка, переворачивается вовсю, когда только начинала, перевернется в полусне, уткнется в простынку и пищит) Сейчас уже до положения на боку повернется и все - дрыхнет. Охотится за игрухами - как только заполучает ее, сразу в рот и с вожделением ее грызет. Разговаривает вовсю, не просто гулит, а вот прям с интонациями и звуками - ле, ке например. Когда особо возмущена, прям тираду целую выдает.
Спит хорошо, ТТТ, вообще не капризная - золото, а не ребенок)
какие прелести тут показывают! братик с сестренкой просто милахи!!
Анюточка,такая лапуська)))такая милашка)))а Ярик такой молодец,беспокоится о младшей сестрёнке)))заботливый)))молодцы детишки))так и надо в жизни))))
А еще у меня небольшой ритуальчик появился)
Папа у нас спит в другой комнате, ибо храпит так, что стены трясутся. А мы с детьми-в другой.
Я их укладываю где-то в 20-21 и занимаюсь своими делами.
Когда уже сама спать иду, дверь закрываю и минутку лежу и слушаю как почти что в унисон дышут два моих маленьких носика. И это моя личная минутка счастья в день)
Папа у нас спит в другой комнате, ибо храпит так, что стены трясутся. А мы с детьми-в другой.
Я их укладываю где-то в 20-21 и занимаюсь своими делами.
Когда уже сама спать иду, дверь закрываю и минутку лежу и слушаю как почти что в унисон дышут два моих маленьких носика. И это моя личная минутка счастья в день)
Нашей Бу уже 5 месяцев, очуметь!
как будто вчера из роддома приехала, а дите уже взрослое совсем!
Наша любимая, нежная, маленькая, глазастая доча)
как будто вчера из роддома приехала, а дите уже взрослое совсем!
Наша любимая, нежная, маленькая, глазастая доча)
На днях ходили с Анюткой в гости к нашему ровеснику Яромиру Милорадовичу) Встреча прошла в дружеской теплой атмосфере! Они и поговорили и за ручки друг друга потрогали, просто идиллия) Обслюнявили у мальчишки все игрухи)))))))))))
Так забавно наблюдать, как детишки общаются! Интересно, они понимают друг друга?
дааа)
она у нас малышка-малышка. весим на 5 месяцев 6700, рост 65. Пока в поликлинике сидела, с девушкой познакомилась, у нее дочка наша ровесница, так она 8 весит уже.
Так что пока мы стройные и миниатюрные)
она у нас малышка-малышка. весим на 5 месяцев 6700, рост 65. Пока в поликлинике сидела, с девушкой познакомилась, у нее дочка наша ровесница, так она 8 весит уже.
Так что пока мы стройные и миниатюрные)
Да ладно, где ж вы малышки, вы в самом соку и хорошей форме. Мы в 5 мес 6400 весили, а мы ж мужчины все-таки, и даже наш динозавристый педиатр сказала, что у детя все гуд, учитывая его активность
Глазастик классный у вас!!!
Глазастик классный у вас!!!
А нам уже полгода! Очумееееееть!
Вот вроде недавно мы с мужем сидели и жутко тупили по поводу того, что у нас нарисовался второй декрет, а результат уже сидеть пытается, дадакает, ест газеты и обожает цветную капусту)
Ярослав все более к сестре благосклонен, потому что сейчас она уже может выдавать какие то реакции на его действия.
Люблю свою нежную девочку) Любовь действительно не делится, а умножается, сейчас я уже не могу себя представить без свои шилопопцев.
И,правда,очуметь ,Оксан.. Уже полгода Как стремительно время!!!!
Доча хороша!!!Замечательная такая булочка!!!Щёчки,носик...Просто АХ!!Восторги и умиление!!!
Материнской любви и ,правда,на всех хватит!!!!
Растите здоровенькими ,весёлыми и умненькими!
Доча хороша!!!Замечательная такая булочка!!!Щёчки,носик...Просто АХ!!Восторги и умиление!!!
Материнской любви и ,правда,на всех хватит!!!!
Растите здоровенькими ,весёлыми и умненькими!
С полугодием дочки, Оксан!
Шаловница она у вас судя по фото )))
красавица! Растите здоровыми (в том же духе т.е.))))
Шаловница она у вас судя по фото )))
красавица! Растите здоровыми (в том же духе т.е.))))
Оксан, какая Бу хорошенькая! И правда булочка! С экватором вас! Умех вам и здоровья!
У нас проклюнулся зуб) Пищит, кряхтит, но стоически переносит все прелести взросления)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),