Немного про моего идеального ребенка)
Мне кажедтся, если бы все младенцы были бы как Анютка, демография рванула бы вверх с неимоверной скоростью) Спит дочка всю ночь, просыпаясь два раза на дозаправку и в кровать. Может полежать погулить часик и самостоятельно вырубиться. Спит в своей кроватке, алиллуйя)
Кушает отлично, ура-ура, молока достаточно. В этот раз грудь меньше чудит с неожиданными приливами и огромными пятнами молока на одежде (особенно ночью прибешивало-раз и просыпаешься в луже)))
Колики проходят пока мимо, могу припомнить только разовые случат и то, весьма спокойные, до сих пор единственная купленная бутылочка боботика не опорожнена даже наполовину. Ем я абсолютно все, включая суши, шоколад, кофе, какао, мясо, рыбу.
Аллергий нет, также как потницы, молочных корочек и тп.
Анюта несмотря на то, что папа у нас сейчас больше с Ярославом занимается, прекрасно знает ху их ху, улыбается ему во весь свой беззубый ротик, как только увидит) Вообще дите у нас растет позитивное)
Никогда не плачет просто так, только насчет поесть и мокрого подгуза.
С Ярославом у низ нейтралитет, но сын начал больше ей интересоваться, трет ладошкой, когда купаю, целует на ночь, играет на развивающем коврике. Когда вместе гуляем, везет коляску, причем очень ревностно к этому относится, пыхтит-кряхтит, но везет.
Сейчас Ясь дома, болеет. Но, несмотря на то, что спим в одной комнате, ни я ни малышка не заразились.
Вобщем, второй декрет идет во всю, но дико хочется на работу, в люди.... Да и папа у нас не лошадь ломовая все таки)
Все позитивно и хорошо! Очень помогает моя мама, без нее я бы не смогла быть такой мобильной. Спасает то ,что живем рядом.