Ален, он, конечно, в нем не больно то сидит, но играть ему там интересно. У него там "домик" прячется туда)) Мне больше нравится то, что его можно сложит убрать или взять с собой куда нужно. Он у родителей будет стоять + на дачу будем брать как кроватку. Ну и на дачу на 2 этаж кровать у нас не влазит, а этот можно поставить, да еще и на улицу вынести.
ГВ РУЛИТ!!! просто нереально крутые фоты!! мне прям все очень нравятся!!!
костюмов то Яру где столько набрала??!!)))))
на бревнах сказочный он такой!! очень яркие и нежные фотографии!!!!
Анют, ты красавица!!
Эх, как приятно смотреть на такие теплые кадры Мама+папа+я=счастливая семья Нежностью, трепетом и заботой - пропитаны фото втроем Кормительная фоточка - просто улёт, сказочная такая Ну а Ярослав в костюмчиках животных такой прикольный особенно с морковкой
Очень красивые, яркие, теплые, солнечные фотографии!!!
Сынуля у вас прелесть!!! В "домике", он же манеж тоже очень понравилось. И правда, главное ребенок доволен!!!:)
Столько приятных слов! Спасибо всем! Смотрю на эти фото и думаю - какой малыш у нас классный) люблю его всем сердцем... а каждый читает и думает про своего(ю)... и он у вас тоже самый -самый. Помню, раньше думала "ну дети, ну прикольные, ну да, смешные, бла -бла -бла"))) а теперь это смысл жизни...
с морковками мы долго смеялись..) надели костюм, посадили, дали морковку, ну ему же в рот ее надо засунуть, а она обычная, не чищенная... морщится, но ест)))
Аня, с таким огромным удовольствием прочитала всю вашу темку !!!
Так приятен твой оптимизм, легкость в изложении и такая ощутимая любовь в каждом слове!))
Ярослав великолепен! Глазки красивущие! Люблю кареглазых мужчин
Фотки с фотосессии - обалденные!
Вообщем тепло и приятно тут у вас
Ань фотки супер, особено после просмотра в пасмурный день прям настроение солнечное подняли а мне особенно понравилась фотка где вы с малышом кушаете, точнее он мамин сыночек.....