Ура, ура, ура, ура, Лев Егорыч - с нами!!! Это очень-очень здорово!!! Анютк, я всем желаю одного - кайфуйте от каждой секундочки, от всего, от того, как плачет, как корчит рожицы, как машет ручками, как кушает, они так быстро растут, что не успеваешь насладиться!
Всем-всем спасибо огромное за поздравления)) очень кстати у меня сел телефон с утра и первый свой день мы провели с Левушкой в полном уединении) оба чувствуем себя прекрасно, сын спит и прижимается ко мне, я в полной боевой готовности и спокойствии)) роддомом очень довольна)
Как здорово! Я твое сообщение уже после получила)))
Жду отчета как все прошло! очень интересно.
Жду отчета как все прошло! очень интересно.
Анечка, Егор, поздравляем вас с рождением сыночка!!!!!!!!
Аня, ты просто супер-молодец!!!!Уже здесь!!Бодра и полна сил!!!Скорейшего вам возвращения к папочке!!!!
Спокойных вам ночек, вкусного молочка, быстрой адаптации к друг другу!!!Поздравляю!!!
Аня, ты просто супер-молодец!!!!Уже здесь!!Бодра и полна сил!!!Скорейшего вам возвращения к папочке!!!!
Спокойных вам ночек, вкусного молочка, быстрой адаптации к друг другу!!!Поздравляю!!!
Отлична новость!Поздравляю с новорожденным!!! Здоровья и скорейшей выписки!!!
Дождались! Поздравляю, Анюточка! Быстрее вам домой и пусть всё идет легко!
Поздравляю с рождением сынульки!!!!!!! здоровья и скорейшего воссоединения с папой!
Дорогие Доронины! Ну, молодцы! Отличный денёк выбрали, чтобы подарить этому миру ещё одну ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!!!
Лёвушка, сладкий мальчишечка, с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья, весёлого детства!!!
Аннушка, милая!!! Ты-умница! Терпения тебе, здоровья, сладкого молочка сколько надо и спокойных ночей! А Егору желаю здоровья и творческих побед, потому что они неминуемо приведут к финансовому благополучию!!!!
Поздравляю!!!
Лёвушка, сладкий мальчишечка, с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья, весёлого детства!!!
Аннушка, милая!!! Ты-умница! Терпения тебе, здоровья, сладкого молочка сколько надо и спокойных ночей! А Егору желаю здоровья и творческих побед, потому что они неминуемо приведут к финансовому благополучию!!!!
Поздравляю!!!
Анютка и Егор, с рождением вашего МАЛЫША!!! Растите сильными, здоровенькими и счастливыми!!! УРАААААА!!!
Анечка, с новым статусом вашу семью!!!
Отличное имя - Лев...рррр!!!
Отличное имя - Лев...рррр!!!
Аня, Егор! УРААА! поздравляю вас с мамством и папством! пусть эта новая жизнь будет очень счастливой! Левушку с рождением, здоровья богатырского!!!!
Вот это да! Вот это новость! Аня, с новым статусом вас с Егором! Наслаждайтесь А Левушка пусть растет большим, красивым и конечно здоровым! Спокойных вам ночей и много вкусной нямки!
Анечка, Егор, поздравляем вас с рождением сынульки!!! растите здоровенькми!!!!!!
_анна_ писал(а) в 15.12.2012 в 08:44:
Всем привет!! Родила в 5.20, циферки магические - 3540 и 54 см)) в общем, не такой уж большой, как обещали. Не скажу, что легко, но уже все забыла. Лежу на 4м этаже в палате на двоих, но пока одна. Малыша обещали вот-вот принести, я полна сил, позавтракала и собираюсь в душ) отчет обязательно будет!!
поздравляю, здоровья ребёночку и маме!!!всего самого, самого самого! Лев, у днём рождения!!!! Всем привет!! Родила в 5.20, циферки магические - 3540 и 54 см)) в общем, не такой уж большой, как обещали. Не скажу, что легко, но уже все забыла. Лежу на 4м этаже в палате на двоих, но пока одна. Малыша обещали вот-вот принести, я полна сил, позавтракала и собираюсь в душ) отчет обязательно будет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, с появлением малыша....Здоровья и всех благ малышу и вашему семейству
Поздравляю с рождением маленького человека!!! Вы молодцы, так боренько уже пишешь!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!
Аня и Егор, с прибавлением) Скорейшей вам выписки! Этот нг будет особенным для вас Какое же это счастье
Анечка, не знакомы лично, но очень вы мне с Егором симпатичны! Узнала о новости сегодня от Канемки! Разреши вас поздравить с сыночком, а тебя с новой ролью мамы! Привет из Швеции!
Сладкого мальчишку Левушку с Днем рождения!!!Анечка и Егор,с новой жизнью вас)))Пусть всё будет безоблачно и огромного вам счастья втроем!!!
как я много пропустила!!!
Его и Анна! поздравляю вам с самым шикарным произведением! Жду еще :-)
здоровья мамочке и масечке,хорошего аппетита,а маме молочка!
пусть Лев растет на радость родителям и всем-всем-всем!
Его и Анна! поздравляю вам с самым шикарным произведением! Жду еще :-)
здоровья мамочке и масечке,хорошего аппетита,а маме молочка!
пусть Лев растет на радость родителям и всем-всем-всем!
Поздравляю Вас новоиспеченные родители)))) Очень рада за вас!!!!! Жду отчетика))
Аня и Егор, с рождением сыночка вас!!! растите здоровыми и послушными!!!
Анюта, уууух как же классно!!!!! Поздравляем всю вашу семью! Левушка - какое же прекрасное имя)))) ты когда на встрече планирующих мне сказала про имя это, я мужу дома рассказала! А он заявил, что так хочет нашего второго сыночка назвать))) если конечно будет сыночек, да и вообще второй)))
Мудрости тебе сейчас, внимания и спокойствия) теперь совсем другие проблемы, иные планы и желания! Но это даже приятно, ведь вас теперь трое!!!!! Ехххуууу!!!! Молодец!!!!!! Все таки это такое важное и героическое в жизни женщины - родить малыша! А ты это сделала, и судя по твоему состоянию, справилась на все пять баллов!!!!!! Еще раз поздравляем вас!!!!! А Марк уже хочет увидеть своего нового друга Льва)))) останется только пригласить Катенкиного Захара, и создадим тусовку красивых мужских имен, закрытый клуб для особенных))))
Целую тебя!!!!!
Мудрости тебе сейчас, внимания и спокойствия) теперь совсем другие проблемы, иные планы и желания! Но это даже приятно, ведь вас теперь трое!!!!! Ехххуууу!!!! Молодец!!!!!! Все таки это такое важное и героическое в жизни женщины - родить малыша! А ты это сделала, и судя по твоему состоянию, справилась на все пять баллов!!!!!! Еще раз поздравляем вас!!!!! А Марк уже хочет увидеть своего нового друга Льва)))) останется только пригласить Катенкиного Захара, и создадим тусовку красивых мужских имен, закрытый клуб для особенных))))
Целую тебя!!!!!
Анюта, П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!! Ура-ура-ураааааа!!!!! Здоровья, быстрого восстановления и встречи с любимым мужем;) Левушка-имя-то какое красивое я смотрю настрой боевой-умничка!!! так держать!!! как вы там? в какой палате? как чувствуете себя? не мерзнете? столько вопросов-пиши как сможешь;) так рада за тебя!!!!!!
Аня и Егор, поздравляем вас со статусом мамы и папы! Растите здоровенькими и фотогеничными :) Ура Левику!!!
Анюта, поздравляю вас с вашим главным достижением))) Пусть ваш Левушка растет и крепнет! Набирайтесь сил!
Анечка и Егор, от всей души поздравляю вас с рождением сыночка. Стать родителями - это счастье, которое невозможно сравнить ни с чем. Я желаю, чтобы малыш рос крепким и здоровеньким, чтобы каждый день радовал мамочку и папочку озорным смехом!
Всем Спасибо-спасибо-спасибо)))Лев выспался и готов к подвигам) еще с ночи, так что ночь была веселая))) но ничего, прорвемся)
Аня и Егор, с рождением сына вас!!!!! Анечка, очень рада за вас, наслаждайтесь родительством, пусть оно приносит вам много-много радости!!! Вспоминаю, как в роддоме Настик ревела, а я смотрела, любовалась и даже дыхание перехватывало - люблюлюблюлюблю. Даже завидно немножко:))))
Лев Егорыч, с рождением тебя, малыш! С родителями тебе ну очень повезло, и я даже не сомневаюсь, что им с тобой тоже;) Расти здоровым и счастливым! И озорным, конечно;)))
Лев Егорыч, с рождением тебя, малыш! С родителями тебе ну очень повезло, и я даже не сомневаюсь, что им с тобой тоже;) Расти здоровым и счастливым! И озорным, конечно;)))
Анечка и Егор!! С чудесным вас событием!! С рождением сыночки!!
Скорейшей выписки! Набирайтесь сил и скорее к папе!!
Ура ура малышатику!!
Скорейшей выписки! Набирайтесь сил и скорее к папе!!
Ура ура малышатику!!
С рождением сыночка вас! Пусть растет здоровеньким,счастливым! Вкусного молочка и скорейшей выписки!
Ань, мне приснилось, что так себя хорошо чувствуешь, что тебя отпустили на улицу вокруг роддома погулять, а ты махнула в МакДональдс на Горького. Там то я тебя и встретила Обещай, что ты не будешь так делать
Доронины, милые мои, свершилось ваше чудо!!! Ураааа)))) Поздравляю Леву с появлением на свет ))) пусть мир будет для него ярким, добрый и сказочным :)))) Аня и Егор вы будете прекрасными родителями, я просто уверена в этом - наслаждайтесь каждым мигом)))
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),