С рожением сыночка!!! здоровья вам крепкого!!! малышуня-то дату все таки тоже хорошую выбрал;)
УРА!!! Отличная новость морозного субботнего утра!!!
Поздравляем С Первым Днем Рождения Доронина Льва Егоровича!!!
Восстанавливайтесь скорей и домой к папке!!!!
Поздравляем С Первым Днем Рождения Доронина Льва Егоровича!!!
Восстанавливайтесь скорей и домой к папке!!!!
Аня и Егор, поздравляю вас с рождением сына!!!
И дата какая красивая - середина месяца
Растите и набирайтесь сил!
И дата какая красивая - середина месяца
Растите и набирайтесь сил!
Анюта, поздравляем вас с таким маленьким и одновременно огромным счастьем!!!!!
Поздравляем от всего сердца с рождением самого главного человека в жизни!!!!
Как я рада, как я рада
Я как чувствовала,что сегодня ночью (до последнего пирожки не покупала)! Анюта, вы с Егором и Левиком,все втроем, большие молодцы! Родились!
Желаю позитивного детовоспитания теперь!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поговорила с Панамой, узнала все новости-подробности! Анют, тебе пока не стала звонить,отдыхайте! Поцелуй от меня сыночка!
Я как чувствовала,что сегодня ночью (до последнего пирожки не покупала)! Анюта, вы с Егором и Левиком,все втроем, большие молодцы! Родились!
Желаю позитивного детовоспитания теперь!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поговорила с Панамой, узнала все новости-подробности! Анют, тебе пока не стала звонить,отдыхайте! Поцелуй от меня сыночка!
а я сначала спросонья-то и не поняла, какого такого Льва с днем рождения, да еще и не в том разделе поздравляют!)
Анютка и Егор, урааа, поздравляем вас! дата-то какая красивая) счастья вашей семье, здоровья малышу, вкусного молочка и спокойных ночек!
зы. врачи как обычно) неделю еще)))
Анютка и Егор, урааа, поздравляем вас! дата-то какая красивая) счастья вашей семье, здоровья малышу, вкусного молочка и спокойных ночек!
зы. врачи как обычно) неделю еще)))
Анюта, Егор с рождением сыночка! Всего самого лучшего такой прекрасной семье!
Ураааааааааа)))))))))))Анютик,Егор,мы с мужем поздравляем вас с появлением на свет Лёвушки)))))))))как здорово как здорово))))))))))))))я так за вас рада)))))))))))))молодцы))))))
скорейшей вам выписки,вкусного молочка)))))))))))))))))))
скорейшей вам выписки,вкусного молочка)))))))))))))))))))
аааа! Анюта! Егор! сыном вас!
очень-очень рада , что наконец-то случилось! Ура!
очень-очень рада , что наконец-то случилось! Ура!
Ураааа, Анечка и Егор, поздравляем с рождением долгожданного сладкого сыночка. Пусть ваш сладюська радует вас каждый день своими улыбками, достиженями и здоровьем. Анюта, молочка тебе вкусного, ночек спокойных и всех радостей материнства!!!
Новость то какая супер-пресупео замечательная!!!!!!!!
Поздравляю с рождением Левушкии!!! Имя ооочень здоровское!!!!)))))
Анечаа и Егор!! Теперь вы настоясчая семья!!!!!! Уррррррааааа!!!!!
Поздравляю с рождением Левушкии!!! Имя ооочень здоровское!!!!)))))
Анечаа и Егор!! Теперь вы настоясчая семья!!!!!! Уррррррааааа!!!!!
Аня!!! Ура!!!! Я так ждала этой новости, что у меня слов не хватает, одни эмоции)))
Поздравляю вас с Егором!!!!!!!!!! Не сомневаюсь, что вы все втроем большие молодцы и отлично со всем справились! Здоровья вам!!!!
Поздравляю вас с Егором!!!!!!!!!! Не сомневаюсь, что вы все втроем большие молодцы и отлично со всем справились! Здоровья вам!!!!
Ух, какие хорошие новости с утра! Анют, поздравляю вас с Егором с вашим самым лучшим произведением искусства на сей момент! Будьте здоровы!
ухтыухтыухты! Лев! Поздравляю, тебе достались такие классные родители! Много здоровья и скорейшей выписки!
УРА! УРА! УРА! Новому человечку, любимому сынуле!
Анюта и Егор вы молодцы!
Крепкого здоровья!
Анюта и Егор вы молодцы!
Крепкого здоровья!
УРАААААААА новому человечку!!!!!!!!!!
Неделю-неделю))) ага))) Малыш все решил по-своему))))
Анечка и Егор, поздравляем вас с рождением сынишки!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусного!!!!!
Неделю-неделю))) ага))) Малыш все решил по-своему))))
Анечка и Егор, поздравляем вас с рождением сынишки!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусного!!!!!
Анюта, поздравляю!!!!! Здоворовья вам, растите большие-пребольшие!
Аня, с прибавлением вас!!!Так здорово, что ты уже встретилась с сыночком Поздравляем вас с Егором с новым статусом-РОДИТЕЛИ!!!Вкусного вам молочка, сладких и спокойных ночек И быстрее к папочке домой
Аня, поздравляю! Так за вас рада! Растите здоровыми и радуйте нас своими позитивными фотками и рассказами:-)))
Ура!!!!Маленький Львеночек появился!
Поздравляю с рождением сыночка и с новым статусом родителей!!!
Поздравляю с рождением сыночка и с новым статусом родителей!!!
Анюта и Егор, поздравляю со столь светлым событием! Левику здоровья, пусть радует мамку и папку каждый день своим умениями, пусть вызывает всегда чувство гордости!!!
И пожалуйста не прячьте его долго от нас, так хочется посмотреть на самое главное ваше творчество )))
И пожалуйста не прячьте его долго от нас, так хочется посмотреть на самое главное ваше творчество )))
Аня, поздравляю с рождением сыночка!растите здоровыми и крепкими!!!
Анюта с рождением сыночка!!! Вчера ещё заходила в тему для бересменных, смотрела, чт оты должна скоро родить,вот думаю, на днях будет новая тема,а она не на днях,а УЖЕ!!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и побольше вкусного молочка!
Урррррра, Анютка, поздравляем вас с Егором
Здоровья малышу, вкусного молочка и скорейшей выписки домой
Здоровья малышу, вкусного молочка и скорейшей выписки домой
НУ ПРОСТО ВАУ НОВОСТЬ!!!!!!!!!
Аня, Егор и маленький Левушка - с праздником вас! С главной датой в вашей семейной жизни!
Уверена, что роль родителей вы выполните на отлично! Очень и очень за вас рада!
Сил, здоровья и скорейшего возвращения домой!
Эх, наконец-то и Анин отчет скоро появится!!!!!
Аня, Егор и маленький Левушка - с праздником вас! С главной датой в вашей семейной жизни!
Уверена, что роль родителей вы выполните на отлично! Очень и очень за вас рада!
Сил, здоровья и скорейшего возвращения домой!
Эх, наконец-то и Анин отчет скоро появится!!!!!
С Рождением сыночка!!!) Растите здоровенькими на радость маме с папой.
Мои то дорогие, золотые, любимые, поздравляю вас - молодых родителей и Пушкина с прибавлением в семье. Живите дружно и счастливо.
А вообще, Ань, я плохо понимаю, что уже и пуза то у тебя нет... Как все быстро пронеслось, вроде недавно в Молоке радовалась, что вы планируете по-настоящему.
Желаю быстрой адаптации друг другу, жду подробностей конечно же
Левушка, новый житель планеты земля, приветствуем тебя
С рождением сыночка!!!!!! И дата красивая) Здоровья вам всем, а Льву Егоровичу особенно
Вот это новость!!!!Ух, захожу редко, а тут дай думаю гляну не появилась ли ваша темка!!! И вот оно ЧУУУУУДО!!!! Как чувствовала!!!!!!!!!!!!
Анечка, Егор!!! от всего нашего семейства поздравляем вас с появлением Левушки!))))Не сомневаемся, что вы будете замечательными родителями, вы молодцы что всё-всё прошли вместе!Счастья вам, ребят, вы офигенские!
Анечка, Егор!!! от всего нашего семейства поздравляем вас с появлением Левушки!))))Не сомневаемся, что вы будете замечательными родителями, вы молодцы что всё-всё прошли вместе!Счастья вам, ребят, вы офигенские!
УХ ТЫ,КТО СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ!!!
Анютик,Егор,с рождением сынули,маленького ангелочка!!!
Желаю вам, чтобы с появлением такого родного человека вы узнали новую, доселе неизведанную и счастливую грань жизни, которая принесет новый смысл,новые чувства и новую любовь!!!!А вашему сыночку, чтобы он рос крепким, здоровым !!!Пусть он будет храним ангелом, который не допустит его грусти и печали!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютик,Егор,с рождением сынули,маленького ангелочка!!!
Желаю вам, чтобы с появлением такого родного человека вы узнали новую, доселе неизведанную и счастливую грань жизни, которая принесет новый смысл,новые чувства и новую любовь!!!!А вашему сыночку, чтобы он рос крепким, здоровым !!!Пусть он будет храним ангелом, который не допустит его грусти и печали!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),