Что-то мне взгрустнулось, допишу то, что уже в прошлом.
Итак, мы остановились в конце января, где я спящая, тупенькая и счастливая.
Но как всегда, рано расслабляться, у меня не бывает слишком много перемен.
Как вы знаете, я люблю есть не дома. И об этом всем рассказывать. Я делаю это на совершенно альтруистической основе, хотя многие заведения могли бы уж кофе бесплатно угостить, точно знаю, что по моим рекомендациям ходят, в том числе и форумчане иногда)
Так вот. К зиме мои "хождения" перешли из просто сторонних в некую внутреннюю тусовку, я стала знакомиться с владельцами, управляющими, шеф-поварами. И совершенно случайно оказалась на ДР одного из них, очень классный был вечер,с живой музыкой, танцами. В разговоре с хозяином вдруг оказалось, что у него большой пробел по части соцсетей - некогда. И очень скоро я уже вела все их аккаунты, придумывала информповоды и раз в неделю приезжала на съемки. Ситуация эта довольно комичная, потому что речь идет о пабе. То есть с самого начала своей беременности я пишу о пиве, хожу на самые горячие вечеринки любителей крафта и даже вот в мае собираюсь в Москву на профильный фестиваль) К беременности это все имеет крайне опосредованное отношение, кроме того, что там, в пабе я получаю еще одну мощную дозу мимими по поводу своего положения. Начальник мой, естественно сразу был в курсе, соответственно, шеф-повар очень быстро взял меня в оборот по части "кормить за двоих, пока не лопнет", бармены настойчиво пытались наливать мне то, о чем я спрашиваю, но с тех пор, как начал расти живот - охотно соглашаются сами дегустировать, а мне - только эмоции передавать) Ну а мне просто очень нравится этот мир.
*фотография с того самого дня рождения