Но во второй месяц произошло точно то же самое. И в третий. Муж напрягся, я разозлилась. У меня очень маленький спектр отрицательных эмоций, я не тоскую и не обижаюсь, редко жалею себя. Я просто злюсь. Вы знаете, я примерно – очень, конечно отдаленно, насколько можно , когда это не с тобой, но рядом - представляла , как это бывает - долгое планирование. Я преклоняюсь перед всеми девочками, кто потратил годы своей жизни в этом странном смутном желеобразном положении – то ли да, то ли нет, жди месяц, потом опять мучайся от вопросов, слушай про «надо отключить голову» и уже ничего не планируй наверняка. Преклоняюсь, но точно знаю, что не смогла бы так.
Уже после третьего неудачного цикла я решила, что это судьба и с меня хватит. Мне всего 30, я все успею, значит, сейчас время заняться другими проектами. Это было начало декабря. Ноябрь и декабрь до середины были очень напряженными на работе, я сделала несколько красивых и успешных мероприятий, но в качестве благодарности получила вежливый кивок от руководства, мол, мы и не сомневались. Это окончательно убедило меня в том, что пора уходить. Уходить до нового года глупо, я решила доработать две недели и 9го января сообщить о своем уходе. Муж меня поддержал и сказал, что даже если пока неясно – куда, все равно уходи, посидишь дома, определишься. Тут же вдруг появился отличный вариант, пешая доступность, интересный функционал, приятная компания и начальство – в Новосибирске. 27го был корпоратив на работе, а на 29 мне назначили собеседование на новом месте по скайпу. Год обещал быть насыщенным и интересным.