28.11.2024, (Четверг) 21:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
102 103 104
105
106 107 108
 … 
189
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:12)
Пока мужская еда греется, женско-детская - творог с медом - во всю употребляется.
Лев при каждом моем вставании со стула - перемещается между его и моим местом, так что нам каждый раз приходится меняться тарелками, это всех смешит.
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:16)
Папа кушает, мы традиционно обнимаемся) Лев изъявил желание есть с папой мужскую еду, но не стал, я подъедаю пару куриных крылышек.
автор: Нака(18.11.2016 в 08:19)
Львенок-котенок такой
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:20)
Во время разговора звучит слово "англичанка", Лев спрашивает - что это, объясняю про жителей Англии и сразу идем за книжкой - смотреть, где это.
Переходим на изучение флагов и рассматриваем еще некоторое время обитателей последних страниц - Антарктиды и Арктики, Новой Зеландии. Папа делает пару невнятных кадров и уходит доедать)
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:23)
У Аси в машине живет банка с мармеладными мишками, а у нас дома - банка с мармеладными динозаврами, сегодня я ее пополнила, Лев спрашивает, можно ли, поскольку утром не ели - можно. Попадается желтый блаблатозавр, я не в курсе)
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:34)
После еды ребенок повеселел и мы идем в комнату играть. Лев просит сфотографировать его с медведем - это еще мой медведь, он прожил на антресолях 25 лет в ожидании своего второго пришествия. Ну вы знаете, что я не люблю хлам, да. Ну вот это мое сентиментальное исключение. Как оказалось, очень функциональное - защищает во сне ребенка от холодной стены. Рядом с медведем вы можете заметить тигра - это такая же детская игрушка Егора. По странному выбору Льва - это единственные мягкие игрушки, которыми действительно он играет. Все, что покупалось и дарилось ему - лежит кучей в сетке-хранилке.
автор: Апреша(18.11.2016 в 08:14)
Оооо, какой раритетный медведь! У меня был такой, только жёлтый. Буквально пару недель назад выбросили, т.к. его уже было не спасти.
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:31)
Постепенно в играх я перестаю быть нужна, достаточно того, что я просто нахожусь в комнате.
Детская находится в процессе переоборудования - постепенно уходят мамины вещи, но еще стоит ее мебель. Кроме мебели еще стоят и коробки, в которых мамины вещи ожидают отправки. Все это процесс не быстрый, но торопить не хочется и бессмысленно.
автор: Нака(18.11.2016 в 08:21)
мальчики- они такие обезьянки))))) Знакомая картина)
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:33)
Приходит муж и "реагировать" - становится его функцией, равно как и фотографировать) я беру книжку и рядышком читаю.
автор: tossa(17.11.2016 в 20:09)
какая впечатляющая...книга)
клевые вы, да)
автор: Sid(17.11.2016 в 23:00)
Хэхэ))) и я тоже подумала "хм, удачный ракурс, вот что значит, муж - фотограф"))
автор: Нака(18.11.2016 в 08:21)
даа, ракурс.... впечатляющий!
автор: _анна_(18.11.2016 в 08:47)
Лера, Лена, Настя и Таня там еще в конце об этом же пишет) Ну, так меня муж видит, не прятать же) На самом деле, процесс переодевания из деловой одежды в домашнюю им тоже в подробностях запечатлен, но я уж не стала выкладывать) К счастью, еще есть чем его вдохновлять)
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:39)
Одной рукой держит меня за руку, второй - снимает кота)
автор: Нака(18.11.2016 в 08:24)
_анна_ писал(a) 17.11.2016 в 12:39:
Одной рукой держит меня за руку

как мило!
Как же у вас тепло и уютно
автор: _анна_(18.11.2016 в 08:54)
Я очень "тактильнозависимый" человек - меня надо все время трогать, чтобы я не впадала в тревожность и тоску)) Поэтому в нашем доме всегда много обнимашек)
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:42)
Пора чумазого купать. Но сначала Егор считает необходимым подмахнуть пол в прихожей. Ну что ж, ждем голышом под пледиком.
Смотрю на время и иду ставить посудомойку, разобрать кое-какие вещи, снять белье и тп.
автор: Нака(18.11.2016 в 08:25)
Ну вот, не я одна мою пол в 8 вечера))))
автор: _анна_(18.11.2016 в 08:48)
Я как раз о тебе вспоминала в этот момент))
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:48)
Товарищ счастлив, кот устраивается на ночлег в детской, я возвращаюсь к чтению.
Предемет мебели на фото - обувница, ждет отправления в новый дом)) пока исполняет роль гаража.
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:46)
Через некоторое время возникают трения на предмет длительности водных процедур. Как-то им там удается практически мирно договориться. Мальчика давно не стригли, а дома прохладно, решаем голову посушить перед сном.
автор: Мама Ромашки(17.11.2016 в 12:58)
первый раз посмотрела с телефона и не поняла чей это "беременный" живот сушит голову Льва))))
пошла на компьютере смотреть))
автор: _анна_(17.11.2016 в 13:00)
Это Егор странно выгнулся так)) на самом деле у него нет живота)
автор: _анна_(17.11.2016 в 13:00)
Плавая Лев вспомнил, что у него же есть плакаты про обитателей моря, для плаката ему никто не нужен. иду тупить на форуме и греть молоко с маслом.
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:52)
Болтаем, смешит меня усами, на холодильнике со вчерашнего дня - обратный отсчет до дня рождения) Папа же сделал напоминалку))
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:54)
Лев просит еще немножко поиграть, играем, но реплики мои все более несвязны. Приходит папочка с котом, начинаем готовиться ко сну.
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:57)
Зажигаем свечи, балуемся слегка фонариком. После небольших метаний Лев выбирает папу в качестве чтеца, у нас примерно 50 на 50, не могу сказать, что кто-то чаще укладывает. Желаю спокойной ночи и ухожу.
автор: _анна_(17.11.2016 в 12:59)
В последний раз фотографирую часы - половина десятого. Через пятнадцать минут приходит муж.
Через час мне приходится сделать еще один кадр - долбанные куриные крылышки, вот знала же, что не надо есть мужскую еду!
В 23 в нашем доме все спят.

Надеюсь, кому-то хватило терпения все это прочитать)
автор: Princess(17.11.2016 в 13:02)
Я прочитала даже) хотя обычно только фотки смотрю) работа - мечта! Кофе, интернет и с 9 до 5. Я обзавидовалась.
автор: _анна_(17.11.2016 в 13:08)
Ян, ну не всегда с 9 до 5) обычно раньше начинаю и позже заканчиваю, просто день так сложился. Но да, согласна, работа - мечта)
автор: Аннет Беловельски(17.11.2016 в 15:45)
Аня,у тебя как всегда интересно,уютно и не так как у всех :) Лев очень быстро засыпает!
автор: _анна_(17.11.2016 в 15:54)
Аня, спасибо, что заходишь. Устал, наверное; в садике они рано днем спят, в выходные он ложится днем позже и укладывание не такое быстрое)
автор: Nouveau(17.11.2016 в 20:11)
Миу) прочитала ваш день) вы семья из фильмов, где всегда хороший конец, правда)
Лев прямо Лев, а ты красивая)
Нам на работе часто делают булгур, но мне он вообще не понравился) еще нут делают часто, тоже не мое)
Многие обязанности один в один. Если я начну снимать на работе свой день, наверное тоже уже никто не удивится и даже не знаю хорошо это или плохо))))
автор: _анна_(18.11.2016 в 08:53)
Юля, спасибо тебе отдельное за "а ты красивая") Прям вот большое спасибо!
Я люблю такое все, и нут, и фасоль, и чечевицу часто едим.

Коллега) Я напишу твоим еще раз, у нас скоро "Итоги года", там тоже будет интересно. На Руcвинил, конечно, зря не поехали, там было просто офигенно!
автор: Nouveau(18.11.2016 в 12:09)
Для топов опять? Тогда давай дам почту другого человека, возможно, Света не уделила должного внимания, а мне просто не до этого было.
А я не люблю такое, но полезно, конечно)
Мне нравятся твои черты лица, они утонченные такие😊
автор: Вредная конфетка(17.11.2016 в 13:05)
Я тоже прочитала, ваши дни мне всегда интересны) Очень понравилась кухня обитая деревом, раньше не обращала внимание.
автор: _анна_(17.11.2016 в 13:26)
Спасибо! Кухню делал еще мой папа, когда мне было примерно, как Льву сейчас. И странно, но в мыслях о ремонте, эту часть я бы оставила, как есть.
автор: Claire(17.11.2016 в 13:25)
Мне хватило сил)))))

Вы всегда завтракаете в полумраке или это только на фото темно? Интимно, по-зимнему, романтично)

От домашних фото ощущение гармонии и спокойствия!!!
автор: _анна_(17.11.2016 в 13:29)
Да, всегда завтракаем в темноте, обычно даже на светильник накидываю еще полотенце, но снимать так совсем тяжело. Мы вообще "дети подземелья", у нас ни в одной из комнат нет верхнего освещения, только в кухне есть.
автор: Lilaby(17.11.2016 в 13:29)
Как же у вас все размеренно, даже утренние пробки и толпа в метро как то вписываются в это определение)
Странно, вроде читаешь, что человек работал, по пробкам ехал и обратно возвращался, а ощущение от прочитанного - хороший, уютный семейный день!
Лев - такой милый мальчик!
автор: _анна_(17.11.2016 в 13:38)
Спасибо)) Ну да, смотря на что внимание обращать) Я очень всегда жду эту вторую часть дня.
автор: Lilaby(17.11.2016 в 13:52)
Я просто сравниваю со своим днем и понимаю, что все эти гонки со временем приводят к тому, что вечера я жду как возможность прийти и полежать, а не пообщаться с детьми, а уж муж - тем более(((
автор: _анна_(17.11.2016 в 13:55)
У нас так и получается - полежать в компании ребенка)
автор: ВикTORYя(17.11.2016 в 14:06)
Как визуал насладилась фотографиями вашего дня. Уютно, тепло и светло...даже от полумрака) Классный день и работа! Тоже собираюсь снять один день. Никак не опредеоюсь.. Может,завтра...
Ань,а ты потом фото переводила в джпеги или сразу снимала?
автор: _анна_(17.11.2016 в 14:10)
Вик, фото сразу в джипеги снимала, ничего не делала, только настройки камеры при съемке крутила слегка.на обработку меня не хватает)
автор: ma_sher(17.11.2016 в 14:14)
И я прочитала:) у вас как всегда тепло, размеренно в меру и как-то ненапряжно :)
автор: _анна_(17.11.2016 в 15:50)
Спасибо, я рада, что от нас такое впечатление остается)
автор: ЙОЖкин Кот(17.11.2016 в 15:06)
Люблю ваш день) Вспомнила что хотела перенять привычку зажигать свечи,снова захотела
Кстати тоже еще в том году обратила внимание на кухню,почему-то тогда я решила что у вас частный дом.
А эта вот способность играть самому рядом с мамой она с годами приходит,да? у нас сейчас нужно активное участи того кто рядом,я даже в телефон не могу потупить,не то что почитать книгу
Как клево и уютно работать в таком коллективе-сам себе режиссер.
Аня,а ты ведь раньше пиаром мне занималась,до этой фирмы,профессионально?
Не сложно было начинать?
Судя по составу организации в курс особо никто не вводил?
Какой же долгий путь на работу и домой....Я еще помню это состояние,именно так как ты пишешь-выходишь бодрый с работы а дома уже овощ.
автор: _анна_(17.11.2016 в 15:16)
Ну как это не занималась) 8 лет доронин-фото же как-то существовало и даже неплохо весьма)) все дизайн-навыки и ведение сайта - оттуда. До этого я работала в основном в журналистике то там, то здесь, то где-то.
Лин, да это ведь несложное дело-то. На мой взгляд, этим может заниматься любой человек с подвижными мозгами.

Способность играть самому - наверное, со временем. Но вот я вспоминаю свой прошлый один день - там тоже были самостоятельные игры. Первым делом он удовлетворяет потребность в совместной игре, а потом уже начинает сам. Когда устал, опять нужен партнер.