наблюдаю 2 часа. Ведет себя как обычно... надеюсь, что не успел пососать много.
господи мама родная...Ань,я бы или мед.сестре позвонила своей,у нас есть её номер,и если что -я ей звоню. Или в скорую..
Ань, я бы как минимум дала активированный уголь и позвонила в скорую. Как минимум для консультации.
может рвотный рефлекс попробовать вызвать, что все вышло? и пить думаю надо много-много чтоб все выходило хоть так и концентрация не сильная была (все мои домыслы)
Девочки, у кого-нибудь деткам ставили энкопрез?Напишите в личку,пожалуйста!
Мамочки дочек, подскажите пжлст, может было такое у кого?! Дочка просто нереально плачет, извивается и кричит больно при подмывании, знаю 100 процентов, что не придуряет, такое придумать не сможет. Гинеколог в поликлинике принемает только пн (уже не попали) и пт (не дождусь, слишком долго). Куда бежать, где есть детский гинеколог, и вообще, что это такое может быть? Дочь не дает конечно смотреть, но на первый взгляд все чисто, покраснений, сыпи нет ...
может трещинка где небольшая, царапинка и больно ее при попадании воды, посмотреть все равно надо, может когда спит? помазать хоть бепантеном например ну или чем-то таким, судокремом
Девочки,кому-нибудь назначали деткам Тимпаноргамму и Аудинограмму?это исследование ушек.делают в ДОБ только я поняла..что-то у нас после трехнедельного отита изменения..хотелось бы узнать больно там делают и ко ск-ки лучше приезжать в плане очереди?
Жень, только сейчас увидела, там не больно, не переживай, это просто проверка слуха детальная, ты будешь вместе с ребенком. с очередью как повезет, туда же еще из области направляют, поэтому может получиться, что никого нет, а может - полный коридор. Когда мы ездили, я приезжала к началу приема, были третьими или четвертыми, я успела только переплести ребенка, и все )))
Спасибо,Оль!мы съезили!да,все не так страшно;)мне врач говорила,про здание рядом с ДОБ,а я в саму больницу пришла..там по записи оказалось,чисто случайно тётенька из этого кабинета подвернулась,помогла с талоном,очереди не было.лечимся;)
девочки помогите.
ребенка в 8.00 вечера вырвало 4 раза,дала лактофильтрум,потом он поел в 10 грамм 90 смеси съел,уснул. В час ночи попросил поесть,съел 30гр,снова рвота. Едой. Потом усиленно пили пили воду,оегидрон глоток,уснул полусидя,положила горизон-но в кровать-рвота (водой). Дала смекту еще и лактофильтрум. Темп.нет. Че делать то? С утра врача вызову.
Из нового третий день едим курицу на обед,сегодня что то мне полсказало,что много я ему даю,но он все съел(((а вот после ужина (кефир,творог) началось...что это?отравление? Нервное че нить?
ребенка в 8.00 вечера вырвало 4 раза,дала лактофильтрум,потом он поел в 10 грамм 90 смеси съел,уснул. В час ночи попросил поесть,съел 30гр,снова рвота. Едой. Потом усиленно пили пили воду,оегидрон глоток,уснул полусидя,положила горизон-но в кровать-рвота (водой). Дала смекту еще и лактофильтрум. Темп.нет. Че делать то? С утра врача вызову.
Из нового третий день едим курицу на обед,сегодня что то мне полсказало,что много я ему даю,но он все съел(((а вот после ужина (кефир,творог) началось...что это?отравление? Нервное че нить?
Саш, разные причины могут быть. У нас два раза было похожее. Один раз грешила на стресс, второй на капусту. Много поили водой и наблюдали. Врач консультировала, что при частой рвоте и продолжительной скорую вызывать.
ПО поводу еды. Лучше с чего-то легкого и безопасного начинать - рисовый отвар или пюре картофельное
ПО поводу еды. Лучше с чего-то легкого и безопасного начинать - рисовый отвар или пюре картофельное
Как вариант ротавирус. Поить больше, давать легкую пищу, не перекармливать. Ну и главное - врача обязательно вызвать.
Саша, у нас так же две недели назад орви началось. всю ночь рвало, а к утру поднялась температура
на ротоовирус похоже,у меня у самой такое было,целый деньпотом только темпа была,3 дня и всё прошло
Девочки, где-то писали, не могу найти. Чем полечить насморк, который где-то глубоко, если можно так выразиться. То есть сопли не текут, но они есть, отсмаркиваются. Нос заложен, но не слишком сильно, ребенок спокойно спит без сосудосуживающих.
У нас тоже вчера вечером сопли пробило!!!думаю после вечерней прогулки(((
сечас текут рекой,нос постоянно заложен((((2 недели небыло,и тут на тебе!!!!
Девочки,а у меня вот вопрос,как часто у ваших деток возникают сопли?и как вы с ними боретесь?
сечас текут рекой,нос постоянно заложен((((2 недели небыло,и тут на тебе!!!!
Девочки,а у меня вот вопрос,как часто у ваших деток возникают сопли?и как вы с ними боретесь?
У нас вчера полило тоже(((( вообще ни с тогони с сего, просто проснулся сын с соплями. Я промываю и вибрациилом закапываю. Проходит где-то дней за 5-7.
Не было больше месяца, в среднем раз в 2-3 месяца что-то такое случается.
Не было больше месяца, в среднем раз в 2-3 месяца что-то такое случается.
вот и я тоже дней 5 промываю и закапываю виброцилом,но они у нас всегда в зелёные переходят,приходится закапывать уже изофрой(((вот хотелось бы услышать от девочек,может более эффективнее метод есть,чтобы сопли не затягивались(((
Ограничений по возрасту в инструкции нет, написано только , что детям до 3х лет под контролем врача
Нам ЛОР из Ультракидса сильно не советовала ринофлуимуцил, тк на него может быть сильная аллергическая реакция у детей в виде мгновенного отека. Речь шла о детях до 3 лет как раз.
нам ринофлуимуцил вообще не помог. 5 дней прыскала - никакого прогресса(
Наташ,вот у нас такой насморк в кашель вышел( уже вторую неделю...
педиатр прописала откашливающее..и нос промывать.на ночь називин.
потом поехали к лору.
дышим в небулайзер атровент.и в нос капронку...
дохает все равно.больше ночью...
говорят такой вирус...
может было такое у кого?девочки-как убрать этот кашель?
педиатр прописала откашливающее..и нос промывать.на ночь називин.
потом поехали к лору.
дышим в небулайзер атровент.и в нос капронку...
дохает все равно.больше ночью...
говорят такой вирус...
может было такое у кого?девочки-как убрать этот кашель?
Маш,сходите к хорошему ЛОРу.У вас похоже на кашель от аденоидов.В этом случае надо "нос" лечить.Противокашлевые и отхаркивающие средства тут не помогут. Мы три года года уже с таким кашлем боремся.Но я уже слышу с первого покашливания,аденоидный он или простудный.
лечение комплексное.и закапывания,и антигистаминные и ингаляции.Советовать лечение не буду,т.к. все де ЛОР должен посмотреть.
лечение комплексное.и закапывания,и антигистаминные и ингаляции.Советовать лечение не буду,т.к. все де ЛОР должен посмотреть.
хорошему лору...не написано у них на кабинетах)
мы были в тонус крохе у Гурвич.
зонила педиатру еще нашему-все рассказала.сказала-лечите нос и дышите дальше.
будем...что делать...
вот зараза то...
мы были в тонус крохе у Гурвич.
зонила педиатру еще нашему-все рассказала.сказала-лечите нос и дышите дальше.
будем...что делать...
вот зараза то...
Очень хороший ЛОР (считает лучшей в городе по разным источникам) в 42 больнице, как зовут не знаю, только внешний вид могу описать
Небольшого роста, около 45-50 лет наверное, короткая стрижка, вроде темные волосы
Да,Нина Ивановна. Мы к ней уже года два ходим.
Очень хороший врач. Без лишних сюсюканий, правда, что не всем нравится.
з.ы. Да уж, Маш,жаль, что не пишут.)))
Наш ЛОР из поликлиники тоже хорошим считается. А она нас выписала с такиииими ушами...Что на следующий день в 42б прокалывали оба уха и откачивали гнойный эксудат. Спасибо опять же Кленовой Н.И., что наш ребенок слышит,т.к. была 40% потеря слуха,когда мы к ней попали.
Очень хороший врач. Без лишних сюсюканий, правда, что не всем нравится.
з.ы. Да уж, Маш,жаль, что не пишут.)))
Наш ЛОР из поликлиники тоже хорошим считается. А она нас выписала с такиииими ушами...Что на следующий день в 42б прокалывали оба уха и откачивали гнойный эксудат. Спасибо опять же Кленовой Н.И., что наш ребенок слышит,т.к. была 40% потеря слуха,когда мы к ней попали.
Всегда к Гурвич ходим. У нас то же самое сейчас - нос гундосит, сопли не текут, но ночью кашель из-за того, что слизь скапливается. Дышим аминокапронкой, капаем сложные капельки с ней же.
Атровент или беродуал (ниже советовали) - без разницы. Маш, это вам ЛОР его назначила?
Атровент или беродуал (ниже советовали) - без разницы. Маш, это вам ЛОР его назначила?
Нас с таким кашлем сегодня выписали в садиК
Говорю врачу у нас кашель, первую ночь сегодня не кашляла. послушала легкие, говорит, все чисто, в понедельник в садик
соплей мало уже. но кашель приличный такой.
В этом году столько кашляющих
Маш. если есть ингалятор, дышите сначала 2 мл физраствора и 7 капель беродуала, потом через минут 20 1 мл физраствор плюс 1 мл лазолван.
беродуал расширяет проходы, лазолван выгоняет мокроту. только последнее ингалирование не позже 5-6 часов вечера.
Говорю врачу у нас кашель, первую ночь сегодня не кашляла. послушала легкие, говорит, все чисто, в понедельник в садик
соплей мало уже. но кашель приличный такой.
В этом году столько кашляющих
Маш. если есть ингалятор, дышите сначала 2 мл физраствора и 7 капель беродуала, потом через минут 20 1 мл физраствор плюс 1 мл лазолван.
беродуал расширяет проходы, лазолван выгоняет мокроту. только последнее ингалирование не позже 5-6 часов вечера.
всегда так перед зимой. случаи ОРВИ увеличились на 8% в нн.
От сопелек помогает Мирамистин, а с дозатором его и в горло красное можно.
Если с насморком совсем прлохо, то можно Полидексу (из той же серии что Изофра, но эффективнее и не антибиотик - как ЛОР говорил нам)
От сопелек помогает Мирамистин, а с дозатором его и в горло красное можно.
Если с насморком совсем прлохо, то можно Полидексу (из той же серии что Изофра, но эффективнее и не антибиотик - как ЛОР говорил нам)
не иду пока выписываться с таким кашлем. Не хочу рисковать. Посидим еще..
девочки посоветуйте, у дочки сегодня чуток сопельки и то когда горло показала я увидела немного по стенке задней стекают и все,не текут,не заложен вроде... температура 37 ровно...можно ли какое-нибудь противовирусное дать? или свечку какую противовирусную вставить,чтобы не разболеться?нам 2,9 ....
Нам врач рекомендовала гриппферон в нос капать при перв признаках простуды.
Нам он как мертвому припарка, если сопли уже потекли
Тем более по задней стенке текут...
Тем более по задней стенке текут...
Девочки,а при сопельках нужно какими нибуд ещё противовирусными препаратами пользоваться?у нас есть свечи виферон и таблетки Эргоферон! Может что то можно подавать для лечения нашей простуды???У нас только сопельки,ну и соответственно горло красное,но темпы нет!
Лен,нам педиатр всегда рекомендует что-нибудь противовирусное при соплях или кашле.мне кажется вреда не будет если 5 дней подавать
мы снова были у врача. легких чисто.а кашель все равно есть ночью...
снова выписали откашливающее.разжижающее слизь...
снова выписали откашливающее.разжижающее слизь...
вот,Маш,у нас такая фигня с июня!что только не перепили...ничего не помогает...и уже для профилактики астмы пили препараты..сейчас проболели бронхитом,антиб кололи,а кашель остался...как ложится покашливает...мне кажется слизь по задней стенки течет и першит...сегодня,правда, и днем покашливает может в воздухе чего или аллергическое...итак едим мало;(
Девочки, подскажите, где бы подешевле сделать ребенку узи? нужно узи органов брюшной полости, мы в здоровенок записались, но 1100 это как-то слишком...
Марь(можно я тебя так?;), а в Александрии не узнавала ск-ко?я вроде узи брюшной полости за 750 там в августе делала..но,точно не помню...
Alstromerias, Ryabinochka, НАТАША 24, милена, Asik, Smarty, Lapoчka, Pchelka, Habibi, Volshebnaya, ENZO, RaviOlia, элен, krolik, Verusya, Anyut, Варюша, Бело4ка, marusya87, Zvezdinka, Мишка Гамми, Mary Poppins, Зефирчик, Victoria, ЕленаДимина, HolySoul, Лапцова Маша, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Напротив, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),