Радость такая у меня за детишек, которым нравиться в саду!!!
У нас обратная ситуация... Нервы мои потихоньку сдают... руки опускаются...что делать - не знаю... сердце щемит, как жалко сына, готова забрать уже из сада, но не могу(((Надо выходить на работу, финансовое положение заставляет. Мы ходим с мая в сад. Плачет до сих пор по утрам, до сих пор иногда звонят, что б забирала в середине дня - плачет, воспитатели устают от него, да и детки... Одно время, вообще, ходил с нянечками в прачку, на кухню, мусор выносить, в общем занимали его как могли, только что бы не плакал(((У заведующей сидел, чаи распивал вместо тихого часа, потому что деток будил, всю группу своим ревом. в беседах говорит, что в саду нравится, детки там хорошие, все рассказывает, что делают они там. Но как дело доходит до сада, все - крокодильи слезы, мамочка, хочу с тобой, не уходи...Я сама уже от беспомощности плачу по ночам, тяжело очень! Давно хотела написать, выговориться, но все надеялась, что все наладиться... Пробовали забрать на месяцок - все тоже самое. Сейчас начал болеть...5 неделю кашель, легчает, идем в сад, на сл неделе снова....Говорит, мама, я видишь как касяю, низя мне в садик. В пятницу звонит воспитатель, ребенок час плачет, говорит голова болит,я в шоке прибегаю, забираю домой, и выясняю, что воспит сказала, что, мол, будешь много плакать - заболит голова, мой смышленый ребенок подхватил и начал жаловаться. Спрашиваю, ты не правду говоришь, не болит ничего? Нет, не болит, я тете питательне(восп)казал, что баит и ты пиехала!
Ну как, как мне себя вести? Девочки, милые, подскажите, поддержите!!!