Ой, девочки, как же вам всем идет беременность . Вика такая загадочная и привлекающая внимание, Надя очень-очень миленькая красоточка, а длинные волосы моя мечта, Мария уютная и домашняя.
Вот смотрю на девочек и каждый раз убеждаюсь, что есть что-то волшебное, привораживающее в беременной, что-то необъяснимое!!! А уж взгляд у всех становится каким-то таинственным и таким счастливым
Маша просто обворожительна!
Маша просто обворожительна!
Мариш, красивущая!!!!!!!!!!! Такая стройненькая, вся аккуратненькая)))) Тебе безумно идет беременность!!!!!!!!!
Марин, такая прям вся хорошенькая!!! Очень тебе идет это прекрасное состояние!!! Животик миленький)
спасибо:-) Хрудь хоть подросла,а то до единички с трудом дотягивала)))))))
муж тоже говорит,что беременность мне к лицу,он все хочет,что бы я побольше поправилась)))а я уже думаю,как скидывать буду))))))
муж тоже говорит,что беременность мне к лицу,он все хочет,что бы я побольше поправилась)))а я уже думаю,как скидывать буду))))))
Марина выглядишь чудесно! А девушки видимо всегда думают как потом худеть придется.
Ой, Маришка! Какая же ты хорошая! Вот то, что надо! Сильно после родов не худей)))
Чудесный пузик погрелся на солнышке! тебе хорошо такой округлившейся, Марин!
ой какие пузики замечательные)))) всетаки беременюшки оооочень красивые, так мило смотреть на них))
Я тоже часто захожу в эту темку) так приятно смореть на беременюшек) Какие все красивые, счастливые Ежуль, тебе тоже уже можно показывать)) У тебя есть на что посмотреть)) Ох и затискали мы твой животик на девичнике
спасибо,девочки:-)
волосы еще радуют :-) после катастрофического выпадения вернулись в прежнюю форму. надолго ли только?:-)
волосы еще радуют :-) после катастрофического выпадения вернулись в прежнюю форму. надолго ли только?:-)
Марин, ты потрясно выглядишь. Очень тебе идет это состояние))) в общем, желаю тебе мальчика, чтобы потом сходить за девочкой)))
Мариша просто сногсшибательная беремшечка!! Такая стройняшка и животик так эффектно выделяется! Прям сюсипусиии!!!
А что ж со мной на 40-ой неделе будет?? :-) боюсь даже представить:-)
Отличный животик!!!) судя по рукам и ногам никаких +10 нет вовсе...
Аленка красотка) пузик кругленький такой) у меня прям такой же формы и такого же размера) мы в ровень с вами идем)
Ленусик,вот всё сравниваю я с твоим животиком свой,мой вообще маненький кажется((((
у тебя животик очаровашка)
у тебя животик очаровашка)
Алёна, в черном платье такая фигуристая! А в кофточке - такая уюююююютная, добрая мамочка))))))))
Аленочка, какие вы большие уже!!! такая красивая будущая мамочка!!!
Осталось малеееенечко) Вот решила на память)) 39 недель с хвостиком
Аааа светочка какая ты красивая!! Какой пузик больфой:-) и в тоже время аккуратненький!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),