Ну и я тоже поделюсь фотками из домашней обстановки. Извиняюсь, фотоаппарат у меня в ремонте, камера на телефоне фиговая (да еще и телефон разбитый), но, самое главное, пуз видно))
Лен,мне очень платье твое нравится...и ты очень худенькая!Ты на сколько поправилась уже? С виду точно ненамного!
Аня, спасибо! На 7 кг у меня пока прибавка. Вроде как да, не очень много это
Ты хоть и с пузиком, но все равно очень хрупкая,по-крайней мере по фото точно!
По мне в верхней одежде и не поймешь, что я беременная-то Вот, кстати, в верхней, и хде тут пуз?
И правда!Лен,и это в 32 недели???я тоже так хочу...))Хотя у меня в 15 даже намека на живот еще нет(((
Я сама удивляюсь))) У меня живот более-менее заметный недели с 18-ой только стал, и то он больше мне заметен был, чем окружающим))
Я поэтому захожу в эту темку и мечтаю... А то я какая то не очень беременная((( Пуз уже хочется заметный, а он пока никак...хотя врач говорит,что развиваемся согласно сроку.
ээх, я помню тоже страдала, что я какая-то не совсем беременная, без животика))))) У меня неделе на 20-й стало его заметно, причем это летом. когда одежды минимум))) Зато щас вот уже не спрячешь - 98 см сегодня намерили))
Вот Лен и у меня тоже в верхней одежде не видно пуза, хотя вроде и немаленький у меня
Я тут недавно в транспорте между тетенькой и поручнем застряла, а, так как причину несоответствия реальных габаритов и привычных особо не заметно, тетенька долго не могла понять, чего это я)))
Лена, такая красотка ты! У меня, кстати, тоже до сих пор в куртке пузо не очень заметно))) По крайней мере не скажешь, что рожать через неделю
Леночка,вы очень даже заметные))))но вот чуть чуть в пальто не видно,а так пузик хорошенький))))
мой 36 недельный пуз) качество дрянь, конечно(
с Ярославом живот был больше намного)
ой какой маленький аккуратненький пузик! И ни за что бы не подумала,что 36неделек:)
Миниатюрный такой) А говорят, что со вторым живот больше)
У меня в 32 больше раза так в 1,5)))
У меня в 32 больше раза так в 1,5)))
Пузик очаровательный, а мамочка такая домашняя, милая, уютная. Сразу понимаешь, что в вашем доме всегда царит добро!
Выложу и я свой пуз. Фотки сделаны на рекламном показе SweetMama, у нас в жк. Фотки не айс, но хоть такие
нам на фото 36,5 неделек.
Анна, ты такая мечтательная на этих фотографиях и очень хорошенькая. Беременность тебе безусловно к лицу!
Zvezdinka, irusik, Asik, Janka, elali, Крошка_МЮ, Голышев С.В., Козень, Katerina_R, krolik, Chaika, Anna152, Iris, Solnishko, Kinder Surprise, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),