Начну пожалуй,пока есть возможность))
Вот уже завтра нашей крошке УЖЕ 10 месяцев время бежит...еще совсем чуть-чуть и годик
Вот уже завтра нашей крошке УЖЕ 10 месяцев время бежит...еще совсем чуть-чуть и годик
Опять буду мучить вас большим количеством фото
Месяц у нас как всегда прошел очень насыщенно..
Не успели мы приехать с отдыха и побыть всего лишь недельку дома....
Как опять мы уехали)))правда не далеко))к родителям мужа загород..пока они уехали отдыхать
Там мы начали днем спать в кровате-манеже и половину ночи))а иногда и до 7 утра)))радио няня нас спасала...пока Арина спала мы занимались своими делами
Было у нас и одно грустное событие....((мы упали и упали мы аж со стула во время завтрака...потому что у нас шило маленькое ...которое везде лазиет...плакали мы с ней хором но быстро успокоились..и уснули...синяк прошел за дня 3..
Вот так мы проводили денечки..пока наш папка пропадал на работе
А еще мы ходили в зоопарк!!!! Ребенок в восторге...особенно нам понравились обезьянки видимо родственные души
Напишу чему мы научились за этот месяц)))
Вспомнить бы все
Мы умеем махать пока пока,показывать в книжках:кисок,зайчиков,собачек,птичек,мишек и т.д,показывать у всех:глазки,носик,ладушки делаем,сороку пытаемся)))любит со всеми делиться всем ,что у нее есть..а если ей в ответ говорят спасибо...ребенок расплывается в улыбке ходим за одну ручку,стоим без поддержки,делаем 1-2 шага без поддержки..а дальше ноги в разные стороны умеем слазить с кровати...ползком залазить по лестнице,разбирать вкладыши и пирамидку,танцуем,горшок мы освоили уже давно...уффф...пока больше не могу ничего вспомнить...
Говорим МАМА АВА( это Аза,так нашу собачку зовут),АВ(Гав),ПАПА,БА,когда хочет пить плямкает..и много еще на своем))
Вспомнить бы все
Мы умеем махать пока пока,показывать в книжках:кисок,зайчиков,собачек,птичек,мишек и т.д,показывать у всех:глазки,носик,ладушки делаем,сороку пытаемся)))любит со всеми делиться всем ,что у нее есть..а если ей в ответ говорят спасибо...ребенок расплывается в улыбке ходим за одну ручку,стоим без поддержки,делаем 1-2 шага без поддержки..а дальше ноги в разные стороны умеем слазить с кровати...ползком залазить по лестнице,разбирать вкладыши и пирамидку,танцуем,горшок мы освоили уже давно...уффф...пока больше не могу ничего вспомнить...
Говорим МАМА АВА( это Аза,так нашу собачку зовут),АВ(Гав),ПАПА,БА,когда хочет пить плямкает..и много еще на своем))
с папулей
Папуля у нас вообще молодец и мы его очень любим иногда отпускает меня погулять с подружками...и сам и гуляет и кормит ,и спать укладывает нашу красоту
а еще мы купили Арине отдельный шкаф)))потому что её вещи уже никуда не помещаются)))
Ооооой какие вы лапули, реснички не могу, чудо прям, ну а шкафчик, вообще нет слов... Больше чем у меня раза так в два
ну вот пока на этом все))))если еще вспомню чего-нибудь напишу
С десяточкой Аришку!!!Какие вы зубастые Шкаф - это вещь,тем более отдельный
Ариночку-улыбашечку с 10!
Саша даже фотографии передают счастье и любовь вашей семьи!
Ариночке новых умений, радостей, а полетов со стульев пусть больше не будет!
Саша даже фотографии передают счастье и любовь вашей семьи!
Ариночке новых умений, радостей, а полетов со стульев пусть больше не будет!
Вика, Анюта! Спасибо вам за поздравления! Нам очень приятно!
Аринушку с 10 месяцами!!! Ух, сколько умеет ваша улыбашка и как всегда ваша семья очень дружная, веселая и любящая. Так держать. Здоровья красотульке
Саш, как я люблю вашу темку смотреть- столько нежности, тепла и счастья тут!
Такие вы милые все трое!
Такие вы милые все трое!
Я тоже всегда с удовольствием захожу в вашу тему посмотреть на Аришку очаровашку и модницу!!!
с 10 вас!!!!
с 10 вас!!!!
Сашуль,не перестают очаровываться вашей девочкой, с 10 й вас, уже совсем большие)))
И я поздравляю вашу чудесную озорнушечку с 10 месяцами любим вас
С 10 месяцами маленькую крошку!!! Пусть растет такой же умницей и красавицей!!!!
Захожу к вам в тему, как в розовую аллею цветущую КРАСОТА!!!!!!!!!!
Голышев С.В., elali, Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Ryabinochka, Шпильк@, Alstromerias, Любофь, Ольхен, Мариняшка, grafinya, Бело4ка, Напротив, Anna152, krolik, Дюймово4ка, _анна_, prolonged girl, Катрина, Татка86, милена, Kate, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),