С 9 месяцами Аришу! Счастливую улыбчивую девочку! Пусть будет еще больше поводов для радости у мамы, папы и дочурки!
Аришу с 9-кой! Ну вы зубастики! Мы на месяц помладше, у нас еще ни одного нет, а у вас вон какое богатство вырасло
Аришу, такую миниатюрную принцессочку, с девяточкой!! Сашуль, супер отдых у вас получился!! Умничка!! Фотографии замечательные!! Аришка умопомрачительная!! Звездочка маленькая!!!!))
Саша! я и не заметила как вы так выросли то! такая лапочка-кнопочка ваша доча))) глаз не оторвать)
а фото в розовом с мамой...я таю просто.......
она у вас просто индиго! малышка так много всего умеет!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а фото в розовом с мамой...я таю просто.......
она у вас просто индиго! малышка так много всего умеет!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы с дочей очаровательные!!!!!!!!!!!! Очень красивые!
И , что съездили к морю!
И , что съездили к морю!
sestradmiration писал(а) в 20.10.2012 в 18:07:
к свадьбе мы готовились долго и усердно но успевали и гулять и много фотографироваться...развлекаться...ездили в Москву за платьем и костюмом.. этот год пролетел так незаметно...но это было здорово..
и немного фото..
решила перечитать вашу историю!к свадьбе мы готовились долго и усердно но успевали и гулять и много фотографироваться...развлекаться...ездили в Москву за платьем и костюмом.. этот год пролетел так незаметно...но это было здорово..
и немного фото..
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!ЗАСМУЩАЛИ НАС ПРЯМ....
Хочу с вами поделиться....
У нас была небольшая фотосессия ..(Спасибо большое моей сестренке ) и Оленька прислала мне несколько фото
У нас была небольшая фотосессия ..(Спасибо большое моей сестренке ) и Оленька прислала мне несколько фото
Ой!!!!!Такие клевые!!!!!!Аришка прям улыбашка На папу очень похожа!!!
Саша, вы такие красивые
образ "Одри" вообще вне конкуренции - маленькая леди
А семья ваша очень солнечная и счастливая
образ "Одри" вообще вне конкуренции - маленькая леди
А семья ваша очень солнечная и счастливая
Ой, не могу, все смотрю на Аришу с таким умилением, в образе Одри вообще бесподобна! Надо же так хорошо получилось, истинная леди и все вместе такие светлые, летние, чудесные
Какие вы классные!!!! Просто потрясающие!!!!! Аришка чудо маленькое!!!!! Красавица!!!!!!
Вы такие яркие,позитивные)а маленькая фотомодель,так вообще просто неотразима))
У вас в темке всегда так красиво!!! Просто ах! Модно делать очень увлекательную и безумно красивую фото книгу о вашей жизни))
Маленькая Одри - восхитительна! Идея выше всяких похвал!
Маленькая Одри - восхитительна! Идея выше всяких похвал!
Какая наша тезка, Аришенька очаровательная!!!! Красавица, юная модель
Фотографии просто супер! Аришка чудесная малышка! И вообще вы прекрасная семья!))
Катя, Анюта, Юленька,Леночка! Спасибо, девочки!!! Столько комплиментов..нам очень приятно
просто любоваться вашей семьей! а черно белые фото-ммм...это чудо)ми-ми ми-----!!!!!!!!!!
Какие ж вы классные,очент красивая у вас семья Аришка маленькая принцесса
Ой склько тут приятностей нам написали♥♥♥спасибо девочки!!
Мариняшка, элен, Нака, Вредная конфетка, krolik, Бело4ка, Ольхен, Гретта, MarLinka, Victoria, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, ksyu, Astra, Habibi, lyna, GreenApple, Шпильк@, Alstromerias, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Anastasiya, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),