Лирическое отступление: наконец то я дошла до компа - отписаться, уже месяц только читаю форум, ни времени, ни сил писать че то не было. Короче, я думала, что колики это очень тяжело.. Ха! Зубы - вот, что тяжело, это просто труба! Ребенок в один день преображается до неузнаваемости, слава богу у нас это совпало с днем ухода Валерки в отпуск, а то я наверно не пережила бы просто. Вообщем сейчас у нас вылезло 2 нижних зуба, сегодня второй проклюнулся, надеюсь верхние немного подождут, так как я мечтаю об отдыхе!!! Уже три недели Тёмка ноет, когда пытается есть - заливается в истерике, не спит толком, всему виной два наших малюсеньких зубика. Я даже не думала, что будет ТАК тяжело. Успокаиваюсь мыслью, что это тоже пройдет, как прошли и наши колики))
1. Не смотря на трудности, прибавки у нас чудесные, ночью отъедаемся, мы 9900 и 73 см))
2. Мы начали переворачиваться!! Тягать такую аппетитную попку Тёмке не просто, но наконец получилось. И с животика и со спины поворачивается! Ура!
3. Я познакомилась с детскими соплями, как же он не любит, когда их его лишают, крик стоит на всю квартиру. (вообще соседей мне немного жаль, им досталось за этот месяц, кричит Тёма громко..)
4. У нас появились предпосылки к поползкам, пытаемся вставать на колени и делать правильные движения.
5. Мы сделали массаж и сходили к остеопату, поправили шейку, теперь вертим головой во все стороны и лежим пряменько.
Вообщем сложный месяц, много нервов, много радостей и успехов. Все больше понимаю, как же тяжело и чудесно быть мамой)) Успели пофоткаться, пока Тёма был в духе))