25.11.2024, (Понедельник) 17:45
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
72 73 74
75
76 77 78
 … 
99
автор: Anyut(24.10.2013 в 15:06)
Чет ты Лен, на моль то не похожа совсем))
автор: S_yma_soiti(24.10.2013 в 14:39)
а я тут тоже перемен хочу)
нашла фотку, где я еще блонди, но с таким приличным карэ) хачу!
наверное, без разницы, блонд или шатен?
автор: Яблочко румяное(24.10.2013 в 14:45)
Эх,я вот тоже перемен жаждю Цвет менять ни за что,а вот стрижку пора бы...Хочу к каре вернуться,как полтора года назад,но муж запретил
автор: Incredible(24.10.2013 в 15:00)
Галя, какая ты красивая и солнечная!
автор: Anyut(24.10.2013 в 15:06)
Галь, тебе очень идет каре!
автор: Яблочко румяное(24.10.2013 в 21:11)
Спасибо,девочки)))Я почти решилась)
автор: Ксюшенька(24.10.2013 в 21:18)
мне тоже очень нравится,но и у длинными волосами тебе хорошо
автор: Murashka(24.10.2013 в 18:04)
Девочки, начиталась вас и решила, что все таки пора.
Была на консультации у косметолога. Купила линию ухода за кожей израильской фирмы Кристина. Ну и на процедуры к косметологу тоже записалась, правда только на 6 декабря (до этого занято все).
Хочу сделать фотографию "до", и к нового году "в процессе", т.к. после разговора с косметологом поняла, что "после" не бывает, уход должен быть всегда. Потом покажу вам, что получилось.

Ну и параллельно буду восстанавливать волосы после завивки серией fibreforce Шварцкопф Бонакур. Взяла шампунь, кондиционер и маску. Есть еще спрей для сильно поврежденных волос, но у меня не настолько все плохо. (прикрепляю фото шампуня из серии)
автор: Ви(24.10.2013 в 19:23)
Девочки, а можно на тему мужского ухода поспрашивать? Предположу, что пользуются не все мужья)), ну а те, кто пользуется , чем??? Мой в этом вопросе привередлив.... Клиник, Кларанс, европейский Шисейдо опробованы. Из последнего нравился азиатский уход, но сейчас ждать невмоготу-надо здесь и сейчас)) В частности ищу ему умывалку, рассматриваю вариант Айзенберг, может есть отзывы? Ну или посоветуйте чего для жирной кожи.
автор: Sid(24.10.2013 в 21:29)
Муж умывается моим гелем Биодерма Себиум)) ему нравится, главный аргумент - "не воняет") Гель для бритья не использует, так же как и бальзам, иначе сразу жуткое раздражение на лице. После бритья мажется бепантеном на ночь) Неприхотливый какой он у меня оказывается)
автор: Леся-kissa(25.10.2013 в 15:10)
Вернусь к прыщам и следам от них! Девочки, а кто-нибудь пробовал от рубцов и следов мазь Контрактубекс? Хотелось бы отзывы услышать, если таковые имеются! Как-то давно его рекламировали, а потом перестали и я о нем забыла. А теперь опять реклама по ТВ идет, и вот закралась идея убрать постакне этим средством.
автор: tania ksto(25.10.2013 в 15:12)
Олесь, мне для (от) шрамов именно его еще 2 года назад врач называл. думаю, хорошо регенирирует кожу.а я так и не купила тогда
автор: Леся-kissa(25.10.2013 в 15:18)
Тань, спасибо! Значит рекомендуют его))
Осталось дождаться, когда прыщик покроется корочкой и она сама отойдет, а на это время одеть смирительную рубашку, чтоб рукам волю не давать!
автор: Katrine(25.10.2013 в 19:00)
Лесь, не знаю, как он действует на рубцы от прыщей, а вот с послеоперационными рубцами мне сказали даже деньги на него не тратить. Слова оперирующего хирурга и присутствовавшей в кабинете пластического хирурга.
В аптеке тоже девушка не рекомендовала покупать (она им пользовалась с послеоперационным рубцом, результата не было вообще никакого). Никаких замен при этом не предложила, так что заинтересованности с ее стороны никакой.
автор: Танюшка-Pantera(25.10.2013 в 22:50)
Олеся, по поводу Контрактубекса... мне врач говорила, что он помогает сделать шрам (послеоперационный) более гладким и не таким жестким, но эффекта моментально ждать не нужно, он работает, если мазать часто и в течение длительного вркмени (полгода точно).
автор: Леся-kissa(25.10.2013 в 23:40)
Тань, ага, читала про это сегодня. Эффекта ждать долго от него. Но он есть, не сразу правда) Вот многие и пишут, что попробовал пару раз, эффекта ноль.
автор: Леся-kissa(25.10.2013 в 15:14)
А еще! Ни у кого на пилинги не было отрицательных отзывов? У меня пилинг-скатка персиковый азиатский. Что-то не пойму никак, то ли это бесконтрольное появление армии прыщей от него или по другой причине? Уже сколько раз думала перестать пользоваться им, но потом потрогаешь кожу, и рука сама к нему тянется.
автор: tania ksto(25.10.2013 в 15:30)
вот почитала про фурункулы:
Цитата)
На подбородке вскочил фурункул, который буквально за день разросся до карбункула. Было две операции. Гной удалили, но остался шрам. В холодную погоду (а была осень) он к тому же жутко синел. Приходилось ходить обмотанной шарфом вплоть до самых глаз.

Врач посоветовал после заживления пользоваться «Контрактубексом».
Что хочу сказать об этом геле.
1.Приятная консистенция.
2.Быстро впитывается.
3.Не имеет неприятного запаха.
4.Отлично заживляет свежие рубцы (про старые ничего сказать не могу).

Результат был заметен через месяц после применения. Шрам почти исчез.
Что касается расхода – мне хватило одного тюбика для полного курса лечения.

Р.С.
«Контрактубекс» рекомендуется применять:
1.после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм,
2.травматических сухожильных контрактур (возникают после переломов, разрывов связок),
3.растяжк после беременности; атрофических рубцов (в том числе возникающих после прыщей или фурункулеза),
4.как профилактику образования патологических рубцов в послеоперационный период или после травмы.
автор: Вицли-пуцли(25.10.2013 в 19:10)
Про "Контрактубекс" из собственного опыта. У меня на ухе довольно большой шрам от серьги. Года три назад мучалась вопросом -что бы сделать такого,что бы убрать этот шрам. По интернету нашла информацию про "Контрактубекс". Пользовалась в течении 2-х недель. 1. Эффекта в моем случае ноль,полный. 2. Из неприятных эффектов сожгла кожу -потом весело облезала ухом-видимо "экстракт лука" ну совсем не для меня.
автор: Леся-kissa(25.10.2013 в 23:39)
я сегодня начиталась про этот Контрактубекс. От 2х недель никакого результата и не будет, т.к. лечение занимает несколько месяцев.
автор: Asik(26.10.2013 в 08:39)
им долго очень надо пользоваться. Я свою коленку мазала им сначала полгода, потом после шлифовки еще пару месяцев. Он действительно помогает. Особенно на свежих рубцах и шрамах
автор: tania ksto(25.10.2013 в 15:33)
только недавно про скраб с девочкой говорили. Не нужно самостоятельно дома им пользоваться в таких случаях-разносишь на все лицо заразу
автор: Леся-kissa(25.10.2013 в 15:52)
не, там нет скрабирующих частичек. Это скатка, наносишь гель и "катаешь" его по лицу, одновременно собирая бяки с лица (не подобрала слова подходящего))
автор: your-friday(25.10.2013 в 16:20)
Лесь, а работает эта штука вообще? черные точки убирает?
автор: Леся-kissa(25.10.2013 в 23:42)
Маш, там не столько черные точки убирает, сколько вот шероховатость всю. Точки становятся светлее после скатки. Но лучше бы после нее какую-нибудь маску для пущего эффекта)
автор: Леся-kissa(25.10.2013 в 16:00)
А еще вопрос про дарсонвали. Кто пользуется, каким именно, чем руководствовались при выборе? С какими проблемами боретесь этим девайсом?
автор: Masechka(25.10.2013 в 16:36)
У мужа был жуткий нос: сам его себе таким сделал - навыдавливал, хотел черные точки удалить! Чем только потом нос не лечили, пока типа дерсанваля, но только у нас прибор Цептер, помогло быстро, все зажило
автор: aliska(25.10.2013 в 19:34)
у нас карат 212 вроде. выбрали по отзывам, количества насадок вполне - 4 шт. Я пользуюсь для лица, прыщи хорошо проходят, расческой для волос тоже не плохо.
автор: Elenita(25.10.2013 в 20:59)
Я уже года 3 периодически пользуюсь. У меня Ultratech SD199, в комплекте 5 насадок, для кожи и для волос. Купила себе такой после процедур у косметолога. Назначений у него много (и улучшение состояния волос,и от целлюлита, и др). Первопричина же покупки была для борьбы с акне, по моим ощущения воспаления быстрее рассасываются и заживают.
автор: MSvetik(25.10.2013 в 21:13)
Тоже смотрю дарсонвали. Консультировалась у одного продавца. Она сказала, что бытовые отличаются количеством насадок и фирмой. А профессиональные еще и мощностью.
автор: Гретта(26.10.2013 в 13:27)
Девочки, а где Дарсонвали купить можно? В обычных отделах типа Мвидео?
автор: Зоська(26.10.2013 в 13:31)
Я вчера изучала этот вопрос,Танюш,и пришла к выводу что в аптеках или магазинах по продаже медтехники вот,например
г. Нижний Новгород,
ул. Невзоровых, д.49, оф.8
автор: Зоська(26.10.2013 в 13:34)
Но это я адрес так,для примера привела,я по нему смотрела аппараты. А вообще много где в Нижнем можно найти,и цены сравнить. Погугли "купить дарсонваль в Нижнем Новгороде",там много адресов будет.
автор: Гретта(26.10.2013 в 13:43)
Спасибо, Зоя!
автор: Portofina(26.10.2013 в 13:45)
Таня, можно еще в магазинах Чиос посмотреть, в Этажах на 1 эт и в Фантастике тоже был (есть ли сейчас, не знаю), там много всяких приборов типа дарсонвалей, массажеров и пр.
автор: Гретта(26.10.2013 в 13:54)
Спасибо, Олеся!
автор: Леся-kissa(25.10.2013 в 23:47)
Девочки, спасибо за ответы! Значит идея для подарка мне на ДР есть)
А я, собрав с форума всю инфу о мазях, пошла и купила сегодня ихтиоловую мазь, димексид, масло чайного дерева и масло розмарина и мой любимый базирон. Что-то руки до него последнее время не доходили купить. Намазала самые зверские "звезды" ихтиоловой мазью, "наслаждаюсь" запахом нефтепродуктов и верю в чудодейственную силу этой мази))
автор: Светтта(26.10.2013 в 00:47)
Я протираю мирамистином периодически, это антисептик. Нам его еще Темке назначали от горла
автор: your-friday(26.10.2013 в 10:35)
вот я видимо тоже скоро пойду за всем этим. но думаю прежде к дерматологу сходить, тоже на лбу бедища прям стала, аш до болячек ((((
автор: Stepasha(26.10.2013 в 00:50)
Девочки, а из недорогих база под тени Люмене это вот такая? Нормальная она?
автор: Напротив(26.10.2013 в 08:06)
у меня такая,нормально. Правда я другие не пробовала,поэтому по стойкости не могу сравнить. Но она легко наносится, не скатывается, телесного светлого цвета,но покрытия как такового почти не дает. Единственное, может подчеркнуть шелушинки,если кожа век сухая.У меня вот иногда такое бывает. Без базы все хорошо,с базой чуть-чуть видно было пару раз.
автор: Dianochka(26.10.2013 в 10:49)
Из недорогих мне понравилась Артдеко.Люмене много,где хвалят,я не пробовала пока
автор: Irishka_S(26.10.2013 в 12:48)
Мне база вообще не понравилась!Ложиться плохо,тени скатываются
автор: Зоська(26.10.2013 в 13:24)
У меня Фиксирующая база под тени для век Fixateur от Vivienne Sabo. Пользовалась пока несколько раз,мне понравилась. И недорогая вроде
автор: Светтта(26.10.2013 в 14:29)
У меня есть блеск для губ Vivienne Sabo. Понравился
автор: Ханна(26.10.2013 в 15:27)
база под тени VS - мегавесчь! Только она меня и спасает с моим жирным веком. Тени держаться с утра и до ночи, ничего не скатывается. И цена радует))
автор: Напротив(26.10.2013 в 17:10)
девочки,а где вы Вивьен Сабо покупаете? Я в Летуале в Фантастике была,там всегда такой разгром,ничего нет
автор: Ханна(26.10.2013 в 17:42)
в магнит косметик у нас в сормове почти всегда есть
автор: Зоська(26.10.2013 в 17:54)
Я тоже в магнит косметик на пр. Ленина купила
автор: Ксюшенька(26.10.2013 в 21:11)
а где он в сормова этот магнит косметик?что то даже название такое не припомню