у меня вообще жесть была с десной во время беременности, на гормональном фоне. Десна между передними зубами верхними распухла очень,красная воспаленная была. Я даже ее подрезала у стоматолога (но это еще до беременности было, тоже на гормональном фоне), а потом снова началось. Всю беременность как Джоконда улыбалась с закрытым ртом. После родов само как-то потихоньку прошло,не до конца конечно,но уже можно нормально улыбаться. Все никак не доберусь до стоматолога,надо окончательно все вылечить
да нет, как разбухло один раз,так и все. Бывает чуть получше,бывает чуть похуже,но примерно одинаково. Кстати, помогали промывания-полоскания водой с содой, и облепиховым маслом постоянно мазала на ночь.
Аленк,ополаскиватель тебе в помощь.Бери профессиональный,а не дешевый-Президент,Рокс или что-то в этом роде.Лесной бальзам тоже многие хвалят,утром и вечером обязательно
Ой,девочки,мне бы тоже к разговору о венах совет нужен...
Явных проблем пока (ттт) нет,правда уже давно,когда мне было лет 14 на одной ноге стала видна сосудистая сеточка. Меня естественно только косметический эффект волновал тогда...а сейчас думаю не вылезут ли вены ещё больше при беременности. Мне однажды хирург на осмотре сказал,что у меня это не варикоз,а просто вены так близко расположены...но что-то у меня сомнения на этот счёт.
У мамы после родов с венами кошмар что стало,очень бы не хотелось её судьбу повторять
Вот интересно,в профилактических целях что-то эффективно на такой стадии? Знаю,что компрессионное бельё - самый лучший вариант,вот подумываю,но пока совершенно нет средств на это,к сожалению. И дорого ли обходится консультация флеболога?
не в эту тему, наверное. Но я и в обычной жизни компрессионные чулки носила, они выглядят как обычные. Но носила не каждый день, а если знала, что много ходить надо будет. В беременность почти с первых дней носила, потом на колготки перешла (у них компрессия побольше), рожала тоже в чулках. Внещне все нормально, а главное мне самой так легче было.
Да,я знаю,что они выглядят как обычные колготки и чулки,просто хорошие,которые мне рекомендовали,около 2000 стоят. Нужно вот как-нибудь разориться что ли!
а куда к флебологу на консультацию посоветуете сходить?
Анют, хорошие от 5000 стоят))) Я вот, не смотря на уже имеющиеся проблемы, для начала все же попроще решила купить - попробовать (за 2 с чем-то). По ощущениям нормально очень даже, я представляла себе хуже.. но вот одевание.. это НЕЧТО!
Замечательно, что ты в принципе пока без проблем и не нажить их тебе от души желаю! А на эту тему советую почитать Проблемы с венами.. хотя бы на будущее. Мы там и про чулки/колготки беседовали в том числе.
Ну вот,тем более. Значит мне ещё не самые дорогие порекомендовали. Конечно как бы то ни было,а здоровье своё дороже. Надо с этим не затягивать мне. Насть,а тебя всё в Венорутоне устраивало?
Ань, у меня вот тоже была такая сосудистая сеточка. Плюс ко всему наследственность со стороны мамы-папы ужасная (включая мужчин). У мамы после беременности вены жуткие. Специально перед планирование ходила к флебологу. Делали дуплексное сканирование вен нижних конечностей, патологий не выявили. В профилактических целях пропила перед беремнностью курс детралекса + в беремнность недель в 28 назначили флебодию. С венами все ок, только небольшая сосудистая сеточка, и та сейчас практически прошла. Ноги не бинтовала, чулки-гольфы не носила.
Девочки, вернулась я из Финки) Таки сманили вы меня)) Купила себе клиниковскую тушку. Буду пробовать)) Устроить что ли затест со свотчами, как на косметисте)))
*томным голосом: привет, дорогие мои! Это наш блог и сегодня я расскажу вам о своих любимых уходовых продуктах лета! Если вам интересно, оставайтесь на нашем канале!))))))))))))
Кате в личку - это мне?:)у меня на даче непредсказуемый инет,ниче не могла написать.А в личку вообще только дома попаду:)вот выехали на трассу,хоть связь появилась...я пыталась все выходные связаться со знакомыми,но дача меня лишила всей связи.Пока назвали цифру больше,чем у Марины.Сейчас домой приеду,попробую сама поискать подешевле,если Марина до 20 заказ собираю,точно все успею быстрее узнать,тут уже 20 все привезти должны
пришло:) мы недавно приехали, я вот только с компа вышла. В общем, все привезут, но ситуация такая. Заказывать будут с официального сайта. Там налог на штат - 8,8%. Плюс берут за доставку - 5%. За тени будет 17,136. Но доллар считаться будет по курсу 34,5. Итого за тени 591,2. Ну в качестве примера:) Но это конечная цена. Больше ничего не надо будет прибавлять. Если все подходит, пишите. Но оперативно, чтобы все успеть проплатить. Доставка будет после 21 июля. Ну то есть в любой день после оного.:) Если найдут возможность купить через другой штат - налог может снизиться, так что это максимальная цена. Если получится - я напишу, но рассчитывать пока стоит только на то, что написала выше.
а у меня с экстазом не поперло( мой фаворит-иконик)))) просто мои ресницы реально от большинства тушей либо не меняются, либо сановятся как палки. а с иконик просто супер эффект! Еще диоршоу люблю, обычную, не блекаут.
my_tender писал(а) в 06.07.2013 в 14:10:
Девочки, я все таки решилась и перекрасилась.
Шла вчера в салон и дрожала , как в первый раз)))
Но вроде ничего так получилось, муж оценил!
Фото только с телефона.
Я согласна заказать у Кати за 17,136 баксов тенюшки! По цене,я так понимаю, получается тоже самое,как и у Маришки или даже дешевле,еще и быстрее. Кто со мной?
Мне 1 тени haux, от базы решила пока отказаться в силу денежных обстоятельств
Девочки,а как вы к нарощенным ресницам относитесь?вчера у подруги посмотрела-прельщает то,что ничего красить не надо и вроде неплохо смотрится,Если в меру сделать...