my_tender писал(a) 06.07.2013 в 14:10:
Девочки, я все таки решилась и перекрасилась.
Шла вчера в салон и дрожала , как в первый раз)))
Но вроде ничего так получилось, муж оценил!
Фото только с телефона.
Девочки, я все таки решилась и перекрасилась.
Шла вчера в салон и дрожала , как в первый раз)))
Но вроде ничего так получилось, муж оценил!
Фото только с телефона.
Ир, тебе ооочень хорошо! Красотка!
А вроде пробор раньше на другую сторону был?!) или под настроение?
Иришка,так здорово!!!ООчень результат понравился!!!Красоточка!!!
Ира, присоединяюсь к восторгам и комплиментам. Выглядишь очень роскошно и ухоженно! Молодец, что решилась) Красавица! И прическа сама хороша, волосы объемные аккуратно лежат.
Спасибо, Ксень!
Девочки, посоветуйте спрей-защиту для волос. У меня раньше были жидкие кристаллы от Constant Delight, но в последнее время не радует результат.
Девочки, посоветуйте спрей-защиту для волос. У меня раньше были жидкие кристаллы от Constant Delight, но в последнее время не радует результат.
Иришка,ты красивущая,слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каждый раз меняешься в ещё более лучшую сторону
Хочу поделиться классной находкой для обладательниц непослушных или/и сухих волос. Суперская вещь-спрей для расчесывания с липой от Ив Роше. У меня всяких экспресс спреев куча, но этот самый любимый) Реально даже из веника на голове получается оформленная прическа! Волосы как будто сами ложатся как нужно. Очень рекомендую.
Ооо, спасибо)очень актуально)никак не могу найти поблизости свой спрей глис кур тотал восстановление)Купила тоже глис кур, но другой, типо с маслом , вообще не спасает)
Девочки, спасибо вам!
И чтобы я делала без форума и ваших советов.)))
И чтобы я делала без форума и ваших советов.)))
Девочки,не знаю где написать...Посоветуйте хорошего флеболога...беспокоит сеточка на ногах и вены стали более заметными в беременность
не знаю на счет хорошего ФЛЕБОЛОГИИ НА СОВЕТСКОЙ, ПРАВДА ДОРОГО МНЕ ЭТО ВСТАЛО,они УЗИ сразу делают. но по сути назначают в беременность одно и то же:пить флебодиа, мазать ноги всякими литоноами,троксевазинами и прочим,и компрессионный трикотаж носить,только степень компрессии тебе подскажут,и скажут приходить когда родишь если что-то лечить нужно будет.
Анюта,хороший флеболог есть в Приволжском окружном медицинском центре на Нижневолжской набережной В центре флебологии на Советской неоправданно высокие цены.
сегодня видела на детской площадке мамочку молодую.в шортах она была.
у нее такие ноги...вены...кошмар...прямо страшно.......и сверху и внизу...по всем ногам вообщем...
этож как то надо убирать-лечить..реально страшно...
у нее такие ноги...вены...кошмар...прямо страшно.......и сверху и внизу...по всем ногам вообщем...
этож как то надо убирать-лечить..реально страшно...
у меня вот как раз так, но я в шортах не хожу,чтоб вот так потом обо мне не говорили впечатлившись такой "красотой")
Машуль,у меня тоже варикоз на ногах,очень заметный,и он от спорта,а не от беременности.Я была у врача,мне нужно не просто "подлечить" вены,мне нужно делать протезирование в нескольких местах.Это стоит гигантских денег,а ещё препараты не совместимы с гв.Поэтому я не могу пока на это пойти,хотя я очень страдаю и стесняюсь себя.Ну что мне теперь,в штанах всю жизнь??????Я тоже человек и мне жарко летом.Я хожу в шортах и юбках,все вены видно,но я не нуждаюсь в комплиментах,когда иду с ребёнком в песочницу или когда гуляем все вместе по городу.Не главное это в жизни.Ну вот такие у меня ноги,да,страшные.Но мучить себя теперь из-за этого глупо.Мне важнее моё удобство и хорошее настроение
да я не осуждая...просто реально даже жалко девушку стало...
это вообще убирают?
это вообще убирают?
убирают вроде как,но это и дорого и потом ограниченийвсяких полоно ,а то потом опять все повылезает
((
у меня у мамы повылезали после меня.она много веса набрала в беременность.так как раньше беременных кормили как на убой....и я родилась 4200...тяжело...
потом вроде немного прошли...
а тут молодая девочка совсем....и такие ноги....
муж с ней тоже молодой совсем...
может она просто не следила за этим в беременность?
у меня у мамы повылезали после меня.она много веса набрала в беременность.так как раньше беременных кормили как на убой....и я родилась 4200...тяжело...
потом вроде немного прошли...
а тут молодая девочка совсем....и такие ноги....
муж с ней тоже молодой совсем...
может она просто не следила за этим в беременность?
Мне сказали, если еще одного рожу на 4400, то точно все вены выпрыгнут(((Сейчас одна видна, но (ттт), меньше уже)
Маш,это предрасположенность,она или есть или нет. У меня и по маминой и по папиной линии у всех с венами беда. И не обязательно из-за набора веса,я в беременность наоборот похудела на 20 кг,а вылезли вены как раз в беременность,и сейчас продолжают вылезать,мне страшно даже,каждым днем все сильнее((Я тоже еще не старая девочка))а ноги просто в ужасном состоянии, и теперь ни столько из-за полноты,сколько из-за жутких вен не могу даже по колено юбки одевать,т.к. правая голень вообще просто капец какая стала страшная((В первую б я немного поздно спохватилась,но и чулки носила,и флебодиа пила,и операция в чулках была,но все равно все выперло(((Сейчас ничего не делаю,у меня чулки,но я в них в такую жару просто сдохну и ноги все сотру, а на колготки за 5 тысяч денег нет сейчас((
да может и стоит,но не факт что помогут,и ноги уже все усыпаны синими буграми,я только не представляю как их носить в жару 30 градусов?
У меня,например,от колготок только хуже стало. Вылезла ещё одна вена,которой не было видно до их ношения.
Следи-не следи,они вылезают.Пока не придумали ещё ничего,чтобы полностью смогло предотвратить варикоз,который является врождённой особенностью.
Машульк, и я первого родила на 4200, не тяжело было)) Но,вены у меня всю жизнь, с рождения, в беременности(что в первую, что и во вторую) ничего лишнего не вылезло. Может,у той девушки тоже они не во время беременности появились?
ИМХО. Все индивидуально)И да,если есть фин.возможность, тогда, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Но, плюсуюсь к Анютке - Мальвине, это все временно, через какое-то время они могут вылезти обратно.
ИМХО. Все индивидуально)И да,если есть фин.возможность, тогда, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Но, плюсуюсь к Анютке - Мальвине, это все временно, через какое-то время они могут вылезти обратно.
природа дала нам умение делать чудо-родить детей...но так многое отнимает...
даже не честно как то(
даже не честно как то(
вот....то вены...то зубы...то волосы...нервы...депрессии....грудь.......ну идальше.........жуть......
Зубы, волосы, грудь шикарны)) Нервы в порядке, в депрессии замечена не была))) Только вены...
о-тебе повезло получается еще)
волосы у меня полезли когда кормила 6 месяц....думала-ну все...пока волосики...
нет-спасли)
масочки -рецепты бабушки агафьи могу посоветовать.и маски на корни из желтков,меда и коньяка.
волосы у меня полезли когда кормила 6 месяц....думала-ну все...пока волосики...
нет-спасли)
масочки -рецепты бабушки агафьи могу посоветовать.и маски на корни из желтков,меда и коньяка.
С первым да, волосы лезли не дуром, но кормила я его всего месяца три грудью. Со вторым все наоборот,волосы шикарны и кормление ровно до 2 лет. Вот что это??? Как так? Опять же,все индивидуально.
P.S. Машуль, масочками по твоему совету (еще со свадебного форума) пользуюсь, спасибо!!!
P.S. Машуль, масочками по твоему совету (еще со свадебного форума) пользуюсь, спасибо!!!
Плюсуюсь! Про масочки очень интересно! У меня вечная проблема,волосы сухие очень..постоянно их надо увлажнять...
Эх.. Про вены действительно грустно(( У меня вена проявилась еще в подростковом возрасте.. Родители бросились лечить, уколы какие-то дорогущие делали.. Все так и осталось. Сейчас с каждым днем все хуже и хуже. Теперь вена не просто видна визуально, но и выпирать начала((( проявилась и на другой ноге уже... А ведь срок еще совсем небольшой...
Да, страшно это выглядит и что теперь? Я и так на работу/с работы еле доезжаю по этой душегубке - какие уж тут чулки и колготки? Сегодня облачилсь наконец-то вот, сижу дома((( А кроме компрессионного трикотажа все равно мало что помочь может.. и все дорого очень: и профилактика, и лечение.. и никаких гарантий.. даже при удалении одной вены вылазит другая. Не все так просто вобщем, Маш(((((
Да, страшно это выглядит и что теперь? Я и так на работу/с работы еле доезжаю по этой душегубке - какие уж тут чулки и колготки? Сегодня облачилсь наконец-то вот, сижу дома((( А кроме компрессионного трикотажа все равно мало что помочь может.. и все дорого очень: и профилактика, и лечение.. и никаких гарантий.. даже при удалении одной вены вылазит другая. Не все так просто вобщем, Маш(((((
Ой, Маш, ну, уж не так и страшно) По мне так неухоженные, с какими-нибудь высыпаниями ноги страшные. Правда, это дело каждого.
У меня от природы белоснежная кожа, и все естественно вены на показ. Ну, просвечивают они у меня через кожу и что мне теперь делать? В солярий я не хожу принципиально, автозагары меня раздражают, под солнышком я загорая медленно и скорее обгораю) Но люблю я свой мильон шортиков коротких и не откажусь от него))
У меня от природы белоснежная кожа, и все естественно вены на показ. Ну, просвечивают они у меня через кожу и что мне теперь делать? В солярий я не хожу принципиально, автозагары меня раздражают, под солнышком я загорая медленно и скорее обгораю) Но люблю я свой мильон шортиков коротких и не откажусь от него))
Фуфик писал(a) 07.07.2013 в 21:11: По мне так неухоженные, с какими-нибудь высыпаниями ноги страшные
Лен, нас с сыном тут неделю назад мошки с комарами накусали, пока папу полчаса на лесной остановке прождали, пострадали больше всего ножки, т.к. оба в шортах были, еще и расчесали), так, что если увидишь маму с сыном с обкусанными ногами не пугайся
У меня вчера вообще беда с венами случилась меня доча на улице очень загоняла, я уже психанула позвонила мужу сказала забирай нас я не могу больше, ну вот до дома кое как дошла пока просто уставшая,а дома заболела поясница и низ живота,ну это ладно,это пройдет...у меня ужасно заболела самая страшная вена на ноге,я просто не могла наступить на ногу,боль дикая, да и морально очень страшно когда вена болит,кажется сейчас там лопнет что-то и капец мне настанет(( нашла троксевазин,муж мне намазал и я осталась лежать на диване ногами кверху,думала пройдет через какое то время,естественно вырубилась через какое то время, встала в час..пока лежу думаю ну вот прошло,сейчас встану и пойду,ага счаззз...встала и чуть не грохнулась там же от боли в вене..полчаса добиралась до кухни за бинтами на одной ноге держась завсе подряд, уже думала тапкой в мужа кинуть чтоб проснулся и помог))но не стала)замотала ногу эластичным бинтом, так немного легче,дошлепала до кровати, но все равно долго лежала и не могла уснуть с замотанной ногой,пришлось все снять. Теперь не знаю что и делать((если так и будет то как же быть?операцию мне беременной никто не сделает(((
Ань, у тебя большая нагрузка на ноги...в беременность, конечно, лечить никто не будет...
Просто сейчас нужны небольшие нагрузки на ноги - пройти, конечно, не пройдет, но боль утихнуть может, на время...эласт.бинты, мази, меньше тяжестей и длит.прогулок...Понимаю, что сложно, а порой и невозможно, но чем больше нагрузок - тем большей болей...
Просто сейчас нужны небольшие нагрузки на ноги - пройти, конечно, не пройдет, но боль утихнуть может, на время...эласт.бинты, мази, меньше тяжестей и длит.прогулок...Понимаю, что сложно, а порой и невозможно, но чем больше нагрузок - тем большей болей...
Да это понятно((но мне на кого возложить ,даже временно хотя бы прогулки с малышней((у меня вон с другой ногой проблема,только не с венами уже,мужа прошу каждый раз погулять,хотя бы с нами вместе ,чтоб мне не бегать за ней,ну он устал у него работа физическая,он хочет отдохнуть...вытащить его целая проблема, пойдет наверное только если я совсем слягу.Я уж и так всего 2-3 часа гуляю с дочей, но шилопопость,беременность и жара дают о себе знать,за эти 2-3 часа я домой никакая приползаю.
Девочки, а меня вот в беременность посетила проблема с деснами...
Врач сказал, что нужно лечить, но уже после беременности... Я паникер, волнуюсь, тк не знаю, пройдет ли само или действительно надо лечить (я стоматологов боюсь больше всего на свете ). Мазь, которая у меня есть, не помогает(((
у кого-то были такие проблемы?что делали? - само проходит или еще больше ситуация может усугубится со временем?
Врач сказал, что нужно лечить, но уже после беременности... Я паникер, волнуюсь, тк не знаю, пройдет ли само или действительно надо лечить (я стоматологов боюсь больше всего на свете ). Мазь, которая у меня есть, не помогает(((
у кого-то были такие проблемы?что делали? - само проходит или еще больше ситуация может усугубится со временем?
Кровоточат? у меня вообще по страшному кровоточат,во время первой Б как начали так и до сих пор(я лесным бальзамом полоскала,вроде меньше становится,сейчас купила какой то подороже ,тоже полоскать.
Ольга Игнатьева, Напротив, Ирина_скоро_Макарова, Дунька, Зоська, Мариняшка, Kinder Surprise, Ольхен, ОльгаС, krolik, Голышев С.В., Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),