22.11.2024, (Пятница) 20:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Машенька mashulya_zot родила славного мальчишку!

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
22
автор: prolonged girl(18.10.2012 в 09:06)
Ужас какой! И ведь не первый раз такое происходит, даже на нашем форуме. У Оли -redlobster то же самое было. Маша, сколько тебе пережить пришлось!!!
Пиши скорее, что дальше было!
автор: udaff4eg(18.10.2012 в 08:00)
Я подробностей не знаю, поэтому сижу переживаю..Маша ,давай скорее про хэппи-энд рассказывай))
автор: Катринка(18.10.2012 в 20:55)
ну офигеть бедная Машуля... эх.. слезы на глазах... как сама переживаю...
автор: mashulya_zot(18.10.2012 в 09:39)
Утром я пошла в детское, попросила вернуть ребенка. Но мне сказали - не положено... принесут потом сами... а когда - даже не сказали. После завтрака я вернулась в палату, легла на кровать, уткнулась в айпад... и тут кто-то рядом заплакал... оказывается они мне принесли ребенка и положили в кювезик, который стоял у окна. Вобщем, я даже и не заметила там спящего малыша. Он был до сыта накормлен смесью....Почему то это меня жутко расстроило.. и так проблемы с ГВ... молозива мало... о молоке вообще пока даже не думаю... малыш неправильно грудь берет... да и то отпускает ее часто... Но я не сдавалась и совала ему грудь) разными способами)
Утром ко мне зашла в гости Женя (Енечка) Мы познакомились с Никитосиком, поболтали. Видя, как положительно настроена Женя относительно смеси и докорма ( для нее это было не критично... ну накормили и накормили) и как она усиленно расцеживалась - а это после кесарево сложновато) мне стало как то легче...Все таки положительный настрой многое меняет)
спать хотелось жутко... но желание насладиться своим сынулькой было больше....и я лежала и смотрел на него практически весь день! Параллельно отвечала на поздравительные смс и звонки) Швы болели жутко... прямо ныли... я мысленно представляла - что у меня там творится... и становилось страшновато как то)
Вдруг я заметила у ребенка одышку... не то чтобы он тяжело дышал... просто иногда учащалось дыхание... причем очень заметно было... Малыш слегка покраснел (с рождения у нас достаточно бледная кожа) Когда к нам на осмотр детишек пришла детский врач, я спросила у нее про одышку и покраснения - она сказала: "Ничего у него нет! Не придумывай даже!" ... вот... снова мне говорят, что я слишком много выдумываю...
По жизни я очень мнительный человек и перестраховщик жуткий... а что касается ребенка - так вообще вдвойне! Наверное поэтому я согласилась с врачом....И после осмотра, вооружившись шоколадкой, пошла на пост дежурной акушерки и извинилась за ночной инцидент.
автор: mashulya_zot(18.10.2012 в 09:54)
18.00... ко мне снова приходит в гости Женя. Параллельно мед сестра приносит докорм и на всякий случай оставляет его у меня на столе. Малыш плачет... он точно не наелся... и я решаюсь дать ему смесь.... Сама влить не могу... Прошу помочь Женю. Она аккуратненько так ее вливает. но сынуля все равно захлебывается и давится. Только Женя ушла, как я замечаю, что Марк становится чернильно синий.... хрипит и закатывает глаза - также как и ночью.... только сейчас день и ошибиться уже невозможно. Я в каком то бреду... хватаю его...выбегаю в коридор....бегу на пост... Женя еще не успела уйти далеко.... мед сестра на посту не отличается четкой реакцией, медленно встает из за стойки. Женя хватает у меня ребенка, трясет его... я кричу....руки дрожат... ноги подкашиваются. Мед сестра, убедившись, что ребенок все таки сини и почти не дышит - бегом несет его в детское... мы за ней. В детское меня не пускают, но через стеклянные двери я вижу, как его откачивают - массаж сердца, дышат в нос, мнут ручки и ножки. а он весь синий синий....Я шатаюсь, кричу... Женя резко схватила меня за плечи, прижала к себе так, чтобы я не смогла вырваться и упасть. Я вцепилась в нее мертвой хваткой и только повторяю сквозь слезы: "Господи, Господи...помоги....!" И все смотрю через стекло...
Через секунд 40 врач выбегает с малышом, его понесли в ПИТ (палату интенсивно терапии) Я бегу за врачом и кричу:"Он дышит???Он дышит???". Врач останавливается, поворачивается ко мне, показывает ребенка и ворчит:"Вот видишь, дышит! Не плач, одевайся и скорее в ПИТ!"
автор: Лея(18.10.2012 в 10:03)
Господи, Маша...какой ужас
автор: White veil(18.10.2012 в 10:36)
Машенька, миленькая, какой кошмар!..
автор: Дюймово4ка(18.10.2012 в 10:52)
Машуля, пусть это будет самое страшное испытание для вас с сыном! Какое же это счастье, что сейчас все хорошо и вы дома! Здоровья Марку!
автор: Usya(18.10.2012 в 10:33)
Маша, какой кошмар вы пережили((((( слава Богу, что все хорошо!
дай Бог Маркуше крепчайшего здоровья и никогда так больше не пугать родителей!!!
автор: Merfy(18.10.2012 в 19:39)
Маш, это ужас! я реву.... здоровья вам!!!!
автор: darenka18(18.10.2012 в 10:42)
как же так...
автор: Solne4naya(18.10.2012 в 10:50)
ох ты боже мой...Маш, как ты только выдержала всё это!!! Кошмар, слов нет...
автор: Olenka Max(18.10.2012 в 11:44)
Слава богу, что сейчас у Вас все хорошо! Пусть сыночек всегда будет здоров и радует улыбкой своих родителей!
автор: lubimka(18.10.2012 в 12:09)
Блин, зайка, я плачууу! Знаю, что все сейчас хорошо, а читаю и сердце заходится!
автор: Sestranevesty(18.10.2012 в 12:58)
Как я всё это понимаю....Маша, пусть то. что произошло станет самым страшным испытанием в вашей с Мариком жизни! Впереди только хорошее!!!
ЗЫ: медперсоналу за такое отношение гореть...сами понимаете где(((((
автор: АннИ(18.10.2012 в 13:16)
Ужас какой:( Дай Бог, чтобы это было последнее испытание, а дальше только счастье и здоровье)
автор: Нусик(18.10.2012 в 13:43)
Ой какой кошмар...Самое страшное,когда что-то с твоим малышом происходит!Да еще и на первых днях жизни...
автор: natalka_k(18.10.2012 в 14:07)
Машуля, зачитываюсь второй день! Какой кошмар вам пришлось пережить.... Пусть Марик больше никогда не болеет!
автор: elena91(18.10.2012 в 14:22)
Господи...ужас то какой читаю и еле-еле сдерживаю слёзы
автор: tessy(18.10.2012 в 14:55)
сижу рыдаю...
автор: Андреевна(18.10.2012 в 15:21)
О, ужас! Ну как так можно, что за отношение!!!
Маша, молодцы, что все пережили и все хорошо, здоровья Маркуше
автор: Машутка(18.10.2012 в 15:23)
Ужас какой, сижу и плачу как так можно с такой малюткой
автор: diddlin(18.10.2012 в 16:45)
Машуль, в это все так сложно поверить, когда гуляем вместе и я вижу твое счастливое лицо и мирно дремлющего Маркушу. МАш, пусть у твоего сыночка - будет самое крепкое здоровье на земле! Он у тебя большой молодец, но мамку напугал очень и очень .Меня больше удивляет поведение врачей конечно..ну понятно, что работа такая..и циничнее становятся.. но ведь все мамы и все женщины.. мда
автор: Samara(18.10.2012 в 18:15)
Маша сижу реву, ты права, что и врагу не пожелаешь тех твоих переживаний. Детки самое ценное в жизни , даже представить боюсь твое состояние на тот момент. Слава Богу, что в итоге все отлично, пусть это было самое ужасное время в вашей жизни, а впереди только хорошее
автор: Страничка(18.10.2012 в 19:24)
Машуль, сижу и не могу сдержать слез...реву...вспомнился наш разговор, когда я тебе из роддом звонила... читаю и мурашки по коже, а вам, ТЕБЕ КАК МАМЕ пришлось пережить такое! Маш, вы сильные с Сережей.Пусть все тревоги и это испытание останутся только историей для вашей семьи, а впереди будет только все самое доброе!
автор: mashulya_zot(18.10.2012 в 19:38)
Девочки!!! Ну вот.... теперь и я сама сижу и плачу))) спасибо вам, дорогие, за такие теплые отзывы и искренние слова.... Пишу, а сама все еще раз переживаю... аж мурашки по коже... просто ты вот носишь 9 месяцев в животике что-то родное и теплое... маленькое и беззащитное... а потом раз... и это "родное" на твоих руках угасает... это действительно страшно...
Сейчас и вправду...ттт... у нас все хорошо, растем и улыбаемся! Но мой отчет еще не закончен... и мне кстати очень стыдно за такой негатив, о котором приходится писать... заставляю кормящих мамочек, беременных и планирующих плакать! Хотя вам нельзя плакать, а нужно только позитива набираться! Моя история с хорошим концом, так что поверьте, позитив еще будет!
автор: Страничка(18.10.2012 в 22:24)
Маша!!!какой же Марк чудесный мальчик!!!!!и такой взрослый взгляд! ээх, чувствую, невест скоро гонять будешь!
автор: udaff4eg(19.10.2012 в 10:46)
аааа, какой пупсик сладкий
автор: Лея(19.10.2012 в 11:34)
И правда пупсик..по нему только игрушки делать
автор: mashulya_zot(18.10.2012 в 19:58)
Я быстро накидываю халат, хватаю мобильный и бегом в Пит на 3 этаж. Там меня уже ждет дежурный врач ( дежурный потому, что уже вечер пятницы и она заступила в свою смену. как оказалось, постоянный врач только на неделе и только днем) Она задает мне несколько вопросов: что и как произошло, отчего и почему? Я пытаюсь восстановить хронологию событий...после моего рассказа ( в котором я кстати даже заикалась ) она сказала: "Состояние ребенка - средней тяжести, сейчас у него брадикардия - урежение сердечного ритма. В целом у него много всего - и кривошея, и дисплазия, и по неврологии целый букет...." Это я вообще впервые слышу... ничего подобного педиатр мне не говорила после осмотра утром.
Пока врач мне рассказывала и показывала датчик, который подключили к малышу, я думала как же задать ей вопрос: совместимо ли это с жизнью... меня волновало только это... ни последствия, ни состояние... а просто - будет ли мой ребенок жить... Но язык даже не поворачивался спросить такое. В итоге, врач заключила: "сейчас пятница, вечер, никаких анализов и исследований мы делать не сможем... мы дежурная бригада! ждите понедельника и главного врача по ПИТу... там что то будет по понятней... А сейчас мы просто будем следить за его сердцебиением по монитору... ничего другого сделать не сможем...Кормить не разрешаем... питаться будет через зонд! приходить и смотреть на ребенка можно каждый день с 16 до 17" И все..
Я заглянула к нему в палату... он лежал, будто спал... бледный, с трубочками в руке и во рту... рядом пикал аппарат.... вот он... только что сосал мою грудь, я наслаждалась его детским запахом... а сейчас лежит без движения... и его сердечко еле бьется... и что будет завтра - никто не знает... просто сказали верить в лучшее!
Я побрела в палату - звоню мужу... он веселый, только только сел отмечать на работе рождение сына! А тут я с такой новостью... Он сказал только одно: "Еду!" и положил трубку... в палате я сидеть не могла... соседка постоянно сюсюкалась со своей дочуркой... я просто не могла на это смотреть...отвернулась к стенке и плакала.... Потом снова набрала мужу - узнать где он уже едет... по голосу было понятно - он плакал... ( я впервые услышала, как он плакал не от счастья... а от чегото плохого...) я попросила быть осторожнее за рулем... и снова отвернулась к стенке в слезах...
автор: lubimka(18.10.2012 в 20:10)
Маша, Машенька, это же кошмар!!! Какие вы счастливые с Серегой! Вы настоящая семья и Маркуша такой счастливый, что у него такие любящие родители! Люблю вас!
автор: darenka18(19.10.2012 в 10:56)
когда мне ДЕЖУРНЫЙ врач ни хрена (извините за грубость) не знающий ляпнула,что состояние дочи тяжелое..я еле дошла до палаты и еле позвонила мужу...он как услышал...положил трубку...я перезваниваю...он молчит..плачет...вот почему так происходит...
автор: Merfy(19.10.2012 в 23:26)
машуль, спасибо, что поделилась с нами!!! Маркуше очень повезло с родителями!!! здоровья вам!!!
автор: Джоли(18.10.2012 в 20:15)
сижу представляю и реву,ну как же несправедливо наших малышей иногда судьба заставляет бороться....Маша вы настоящая семья!!!!
автор: LOVe(18.10.2012 в 20:20)
Хорошо что это уже все закончилось, и впереди только лучшее
Но вот я поражаюсь как так можно все выходные бездействовать, я никогда не пойму нашу медицину, а мало ли что, ведь иногда каждая минуточка дорога
автор: my_tender(18.10.2012 в 20:46)
Машуля, как страшно, читаю и реву! слава Богу, что сейчас все хорошо!
Представляю ваше состояние, мурашки по коже...
Маркуше здоровья! Вы замечательные!
автор: Катринка(18.10.2012 в 21:01)
и я реву... я и не знала, какую жуть вы пережили..... ой, как здорово, что я знаю, что сейчас у вас все хорошо...)
автор: Spring(18.10.2012 в 21:05)
Машенька, спасибо, что поелилась с нами твоей историей. Марку здоровья здоровья и здоровья.
У меня со здоровым ребенком были претензии к детскому в 7 роддоме. А тут прям кошмарная халатность. Надеюсь, новым беременюшкам повезет больше
автор: нижегородочка(18.10.2012 в 21:57)
Машенька, реву! Ты такая сильная! Не дай Бог такое кому-нибудь пережить! Вам и всей вашей семье здоровья!
автор: YoungMum(18.10.2012 в 22:24)
Как тяжело вам пришлось, к счастью, все позади! Сынулька у вас просто чудо! Ты умничка! Счастья и здоровья вашей семье!
автор: Tashylka(18.10.2012 в 22:58)
Боже мой! Читаю и реву слава богу что все теперь хорошо. Малыш ваш очаровательный!!!
Тоже лежала на 4 этаже в 7 роддоме. Очень недовольна персоналом и грубым отношениям к роженицам...
автор: Жася(19.10.2012 в 00:05)
Маша так проникновенно пишешь, сижу реву
автор: Леночка-mirra(18.10.2012 в 23:59)
Маша, я просто не могу подобрать слов! Ты делишься с нами, а сама все это еще раз переживаешь - не каждая решится!Это прям подвиг!!! У тебя прекрасный муж, сколько вы вместе пережили, и ведь действительно ВМЕСТЕ!!!Дай Бог Маркуше здоровья и вашей семье только всего доброго!!!!
автор: _анна_(19.10.2012 в 00:04)
Маша...вот это испытание вам выпало!! Как же хорошо, что финал этого ужасного эпизода нам известен, как хорошо, что вы дома, что Маркуша такой счастливый мальчишка и у него такие рассудительные и быстро реагирующие родители!!
автор: Princess(19.10.2012 в 09:55)
Маша, какой ужас! Сижу на работе рыдаю!
автор: your-friday(19.10.2012 в 10:08)
Ой, прям прочитала и снова это вспомнилось..... Мне муж позвонил вечером этого дня, сказал что у вас случилось ( я в деревне отдыхала). Мы очень переживали за вас и надеялись, что все наладится!
автор: Оле4ка(19.10.2012 в 11:08)
автор: Дюймово4к@(19.10.2012 в 11:20)
я вчера пока читала, обрыдалась вся! И еще весь день думала о вас! Как же это страшно, пережить такое!!! Пусть это будет самое плохое, что может случится в вашей жизни!!! Здоровья вам!!!
автор: Markissa(19.10.2012 в 11:49)
Вот это испытания вам выпали! Пусть они были самыми тяжелыми, и пусть в дальнейшем у малыша все будет хорошо!!! Он ведь у вас такой пупсик рыженький сладкий Чудо просто!
автор: Гермиона(19.10.2012 в 11:58)
Господи! Маша...
Пусть это будет самое страшное событие в вашей жизни...