Анечка, спасибо. Это так неожиданно, никакого даже намека ведь не было
Катюш, спасибо. Правда ведь совершенно незаметно. В 8 вечера еще не было ( бабушка проверяла ) а сейчас есть (стукнул зубом об деревянный топор) :D
Девочки, спасибо огромное за поздравления. Очень приятно.
К полугодию мама еня подготовилась основательно - сделала коллажи как мы выросли за это время :)
А успехов за месяц у нас огого сколько. Мы сели, поползли вперед и только впред, встали самостоятельно в кровати и ходит немножко вдоль опоры. Так что первую обувь мы уже купили. Еще прорезалось два зуба, снизу. Много кричиииим типа разговариваем, песни поем, когда хотим кушать или ко мне на руки говорим мамамамам. Ну и всякого по мелочи.
Побывали мы в гостях у наших форумских друзей: к Еленочке с Лизуней ездили два разариходили и они к нам один раз п, Побывали у Samarы Риты и Витюши, ездили в дали далекие к Машуле Зот и Марковочке, и были у Ани Мальвины и Надюши
Спасибо, Ленусь. Гусеница класс, ре под ее треск уснул в машине, спасибо огромное. Лю тя
Ой какого тут мальчика симпатичного показывают с полугодием Никиту!!! здоровья и новых открытий вам всем;))) иногда смотришь на мир совсем другими глазами вместе с ребенком;)))
С полугодием Никитушку!!!!!! Умница какой растет!!!!! Марка только спины показали))) у меня вот есть фото хитрющего Никитки)))) завтра выложу!!!
Машуль, у меня фотки где они вдвоем все со спины. Извиняюсь. У тебя вроде нормальные должны быть. Если не сложно выложи.
Зы. Жду хитрована :-) И спасибище за поздравления
Зы. Жду хитрована :-) И спасибище за поздравления
Да да Ань, мы обе растеряши. Я даже забыла что фотоаппарат с собой брала. Ничего приеду за накидкой наверстаем :D
С ПОЛУГОДИЕМ Никитосика!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Новых вам достижений!!!
Я вчера вечером пребывала в легком шоке. Нам и 8 месяцев нет, а Ник уже делает самостоятельно первые шаги. Стоял у дивана повернулся к комоду и "пошел", пару шагов сделал, а потом еще несколько раз повторил. Я фигею.
Женя,Спортсменом точно будет :) папа сказал по-любому в самбо отдаст. И динамическая гимнастика ему очень нравится.
какой Ник умница! ))) прогресс не остановить ) не разговариваете еще?
Жень, уже почти 8 месяцев!!!! Как время то летит!!!! С зубиком вас и новыми умениями
Лена,спасибо. Да время очень быстро летит. Вам ГОООД уже. А зубов у нас уже 3
Покажу нашего годовасика немного. Фоток практически нет, тк за этим электровеником не угнаться и любую технику из рук вырывает.
1. В доме появился новый вид транспорта.
2. Гостей надо угощать самым лучшим. Вынуть изо рта и дать.
3. Это моя подруга. Кристина.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),