Нашего Самого лучшего друга и его замечательную маму с важной датой 4мя месяцами....скучаем по Вам очень очень...
Приезжайте скорее...)))))))))))
Приезжайте скорее...)))))))))))
Маму Женю с возвращением и началом отчетика))) А Никитусю, с четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления. Никки все передала. В НН буем скоро. Недели через 4, в 20-тых числах декабря.
Сегодня были на приеме. 6700 гр и 66 см. За последний месяц прибавили всего 300 гр. У меня естесно тараканы в голове множатся и бегаю бегают бегают. Но эт ладно. Сказали все у нас норм, значит норм.
Ну фото
Беременность.
Во-первых, это восхитительно, ощущать, что ты даешь жизнь еще одному человечку, испытывать непередаваемые чувства к этому крошке, к своему самому любимому существу на свете. Во-вторых, безмерно рада и благодарю Бога за Б без проблем. Мне все 9 месяцев было легко и комфортно, мелкий дискомфорт в виде продуктовых предпочтений, неудобства при сне и нашего «горячо любимого» общественного транспорта – не в счет. Надеюсь, некоторые помнят, как я на 41 неделе скакала по городу в поисках мультиварки и говорила, что без нее не пойду рожать, а еще собиралась на встречу пузатиков. Эти 9 месяцев, 41 неделя пролетели слишком быстро. Я хочу наслаждаться состоянием беременности вечно. Не боюсь остаться вечно беременной. И в то же время так не терпелось увидеться со своим Прынцем, со своим малышом.
Всю беременность я летала. Поездки по городу к друзьям, за город, даже на 4 дня ездила на поезде на родину повидать племяша. Очень нравились встречи пузатиков, не одной не пропустила (первая встреча в декабре, нам было что-то около 8 недель). Токсикоз обошел меня стороной, но вот до 16 недель жутко хотелось спать. Могла в сутки до 16 часов проспать. Не слишком загонялась приданным для малыша, так все габаритные вещи (кровать, коляску, много одежды) нам отдала семья моего дяди. Все, что я сама купила для Никитоса, - это матрас в кровать, постельные принадлежности, пеленки, полотенца и ср-ва гигиены. Но никто не отменял походы по детским магазинам и хотения скупить полмагазина, потому что все такое мусипусишное. Просто я считаю, что младенцу абсолютно все равно во что его одевают и за сколько это куплено. Да, хочется всего самого лучшего своему малышу, но это лучшее не обязательно должно быть дорогим.
Конечно, не все было как в сказке. Мой муж, Женюлька мой, работает в Москве, а я в Нижнем и мне было до слез обидно, что он со мной, с нами только на выходных. Да и сложно назвать его состояние присутствием. В пятницу поздно он приезжал, в воскресение вечером уезжал, а в субботу пытался отоспаться за всю неделю. Были ссоры и с родственниками (куда ж без этого), непонимание родителей о каких-либо принятых решениях, ответы мужа на некоторые вопросы «решай сама» (я и так все время все сама). Но это не важно. Ведь в итоге все хорошо и я, мы сделали все идеально (насколько это вообще возможно)
Узи. Первое плановое – в жк, разрешили присутствовать маме. Эмоций у нее было на всю мою беременность. Для меня было важно узнать, что с горошинкой все хорошо. Самое самое узи для меня 2-е. На него мы ходили 3-м: я, муж и моя мама. Оно для меня самое волнительное, тк мой муж в повседневной жизни крайне мало показывает свои эмоции (они у него есть, но он их всегда прячет), а тут крокодильи слезы, когда сообщили что у нас сын. Я лежала и смотрела на мужа, а не на монитор. В тот день у него улыбка не сходила с лица, а вечером, когда мы ехали в кино, я его спросила, отчего он перестал улыбаться, на что он ответил «улыбака устала» и заржал в голос. А ночью мы лежали под одеялом и разговаривали о нашем малыше, как все будет, когда Прынц родится, как его назовем. И тогда я первый и последний раз завела разговор о совместных родах. Если быть точнее, то сказала что есть такая возможность и как это происходит. Как папы помогают мамам при рождении их малышуни. Поговорила и забыла, а Женя намотал на ус. На 3-е узи ходила только с моей мамой. Все показали, рассказали, обрадовали правильностью предлежания и подтвердили мальчика.
О. Еще наша сумасшедшая поездка в Иваново за покупками для сына и так кое-чем еще. С нами ведь всегда случаются какие-либо приключения. Ездили 4-м: муж (водитель), я (беременный балласт), его мама (основной инициатор поездки), моя мама (так, за чем-нибудь). Катались на своей машинке (к слову, у нас Рено Логан, обычный седан с нормальным багажником). Как мы упихивали все покупки в машину - это надо было видеть. Обычно в нашей семье я отвечаю за упаковку всего. А тут, я пытаюсь все сложить, что б в багажник влезло как можно больше (соответственно меньше вещей в салон), они кудахчут надо мной как 3 курицы и пытаются отпихнуть в сторону. В итоге послала всех… докупить мелочи и в отдел вакуумной упаковки. На обратном пути мы попали, так попали. Кто ездил, знает какая там «хорошая» дорога. Вот на одной из неровностей мы и пропороли колесо, хорошо так пропороли, основательно. А запаски нет, вернее есть, но тоже «поломана». Поздний вечер, лес кругом, до шиномантажа, что в одну, что в другую сторону оооочень далеко, да и не факт что работают. В общем, попался нам «добрый Логан» и одолжил запаску. Вот только у него стандартная была - 14 радиус, а у нас все колеса 15-го радиуса. Так и ехали. Весело.
А у меня вся беременность равно как и жизнь такая веселая и с приключениями. Да не об этом сейчас а о том…
Даша, спасибо. Вы с пузяшей тоже очень красивые :D
Танюш, да, последняя фотка сделана когда я собиралась в рд, в опб, через 4 дня появился Никитос
Танюш, да, последняя фотка сделана когда я собиралась в рд, в опб, через 4 дня появился Никитос
Женечка, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Отчет...читаю))))И удивляюсь, какая ты была разная - Романтичная, дерзкая (фотка с ирокезом ), но вот с беременность - прям нежность такая пришла !!!!Женечка, ты - супер!!!!Твоей энергии позавидует любой!!!!
Здоровья вам с Никитосом!!!
Отчет...читаю))))И удивляюсь, какая ты была разная - Романтичная, дерзкая (фотка с ирокезом ), но вот с беременность - прям нежность такая пришла !!!!Женечка, ты - супер!!!!Твоей энергии позавидует любой!!!!
Здоровья вам с Никитосом!!!
Что-то нахлынуло. И время немного появилось (заставила папика Женю заниматься с сыном )
* новое приобретение. вся семья в восторге (спасибо к@р@блику детства)
* мои любимые мужчины
* улыбашкечки (на фото всегда серьезный получается - позирует, а тут мама как настоящий папарацци успела)
* богатсвооооо
* ооо, мои шмоточки
* ага, носок, должен быть во рту, а не на ноге
или не глазки..а взгляд)) сложно сказать, но определенно, на тебя похож!
спасибо, Юль. Глаза мои, это точно, у меня в детстве такие же были.
Наташ, у вас Никитос тоже не успеешь оглянуться маханет и будет красавец мужчина а ты невестку выбирать станешь ;-)
Точно, Жень) Сейчас вот кажется, что недавно тест заполосатил, а уж вот 2 недели мужичку)))
Наташ, и не говори. Вам 2 недели а нам уже 4,5 месяца. Ох..неть как время летит.
Ой, Никитос такой сладкун! Фото где улыбается вообще мой фоворит!!!
Классный Никитос! КрасавЧЕГ! И да,Жень, однозначно пока похож на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох,девочки столько комплиментов :) спасибо огромное.
Марина (Lubimka) это мы вас еще своей фирменной улыбочкой с ямкой на щечке не сразили :-D
Марина (Lubimka) это мы вас еще своей фирменной улыбочкой с ямкой на щечке не сразили :-D
А мы вот что делаем пару дней и кот у нас является главным стимулом к движению вперед
ага, и мы так делаем)))) по мягкому даже проползаем по полметру и больше, а на полу вот только так пока)))
Кать, у нас вперед пока не получается, только назад. Не может пока скооперировать руки-ноги. Ноги двигает а руки на месте, вот и отползает назад. А на полу ноги под себя и выпрямляет, потом выпрямляет руки и получается такая "галочка" попой вверх.
Юль, котэ не паника, он поджидает и охотится за руками\ногами детя. Или сбегает когда Никки пытается подпортить ему шубку или уши.
Юль, котэ не паника, он поджидает и охотится за руками\ногами детя. Или сбегает когда Никки пытается подпортить ему шубку или уши.
да мы тоже не прямо ползаем уже!:) но бывает получается;) на той неделе весь матрас, который у нас на полу лежит, прополз))) а вот назад мы пока не ползаем - только по кругу иногда)))) "пока" - потому что поползет еще и назад, у них все направления осваиваются:)
А нам сегодня 5.
Были на приеме: 7100 и 68
Вечером отпишусь что умеем и покажу Никитоса
Были на приеме: 7100 и 68
Вечером отпишусь что умеем и покажу Никитоса
Женечка, с пятерочкой Никиту;) такой смешнулик подрастает;) ну как вы там? ползаете значит уже;) берегись,кот;)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),