Маришечка, твою крохотулечку-красавицу с 2месием!!! Пусть все у нее будет замечательно, растет умницей, красавицей на радость маме и папе!!!
P.s. с мужем вместе угорали над фоткой Маши с папой и пылесосом)))
Девочки, спасибо всем за комплименты! Нам очень приятно! По поводу похожести: выложу фотки Оли и Маши из роддома в первый день жизни- их не различить;)
Аааааа!!!!! Наконец то!!!!!! Крутые фотки!!!! Мы обязательно приедем еще! Но сейчас ждем вас с ответным визитом!
Моя, ты такая офигенная на фото! Безумно фотогеничное лицо! Правда правда!!!!!!
Ой, все пропустила я! Машуля и правда так с Олей похожи, я несколько секунд тупила глядя на фото, где они вместе, никак не могла понять, почему две одинаковые девочки)))))))) И с Мариком фотки обалденные!!! Команда "зиппи" рулит !
Девочки, такие вы молодцы!!! И так здорово, что нашли друг друга!!!!
А как вы время подгадывали для гостей? Чтоб детки не спали, не ели, а знакомились и играли? Просто тоже так хочется уже друзей позаводить :))
Спасибо, девочки большууущее!!!!
Лидочка, а мы гуляем одновременно днем и наши малыши спят, а после прогулки - в гости на чаек, там детки и просыпаются! Вообщем, после дневного сна!
Ееееехххуууууу!!!!!!! Я буду первой!!!!!! Поздравляю нашу светлую девочку с трехмесием!!!!!!! Ты уже такая большая, наша невестушка!!!! Умничка наша)))))
Маруська,получше ночью спи, давай мамочке отдохнуть! Папу радуй своей милой улыбкой и кокетливым взглядом)))) и на Марка Сергеича Титичкина внимание обрати, парень неплохой))))
Вобщем, расти умничкой, красавицей и везучей, как мама!!!!!
Мы тебя очень и очень любим!
Маша, Сережа и Марк)
Ух, ты! Уже поздравление! Прыгаю на боле, укачивая Марию Вадимовну Сисякину))) Машулька, дорогая наша, спасибо за поздравления! Маркуше от нас привет и даже поцелуй!;)
Мариночка, прочитала отчет-очень понравился!!! я тоже кстати после родов думала о маме и вообще многое переосмыслила...
у вас прекрасная семья, такая большая и дружная!!!! а сколько у вас маленьких принцесс;)))
Машеньке малышке здоровья и новых открытий, а вашей семье всех благ, именно в таких прекрасных семьях вырастают хорошие люди!!! счастья вам!!!!!