С кварталом девчушку))))) Больше улыбок и здоровья)))
Мы как всегда с опозданием, простите нас
Мы как всегда с опозданием, простите нас
Анюта, спасибо! Мы идем из Поликлинники: весим 5 кг (+400 гр) и 60 см (+2 см). Вот такая у нас Дюймовочка ))
Были мы в субботу в гостях у наших друзей! Такой дет.сад собрался - чудо прям!
С самым старшим братом Лёвой
"Кто это? Чивойто?"))) с младшим братом Глебом
С тётей Юлей, дядей Стасом и Глебушкой!
Папульки (ой, прям умиляюсь)
Мамульки
ДЕТСКИЙ САД!!!
Если смотреть с права налево, то получается, что сидим мы по количеству детей (у Юли трое, у Наташи двое, у нас одна) ).
Наша семья!
Я и мои крестники! Крестный сыночек Матюша и крестная доченька Оленька!
Эх, богатая я!
Оля тут решила всю значимость свою показать. Я, типа, министр всего на свете - Ольга Андреевна Шулькина)))
какое у вас семейство!!!! и деток сколько!!!! так радостно за вас, Марин!!!!
Спасибо, девочки!
Мальчишки нам не по крови братья, а по духу, так сказать!)))
Просто я их маму с рождения своего знаю, поэтому, мы как сестры, а уж наши детки и подавно!
Мальчишки нам не по крови братья, а по духу, так сказать!)))
Просто я их маму с рождения своего знаю, поэтому, мы как сестры, а уж наши детки и подавно!
Чуть не пропустила!
Как я люблю смотреть фотки вашей семьи!!! Все чудЕсные!!!
Как я люблю смотреть фотки вашей семьи!!! Все чудЕсные!!!
Детки просто заглядение, ну их во что не одень, можно и не расчесывать совсем всегда волшебно выглядят, это и так ясно, я вот хотела Мариш тебя расхвалить, такая ты , ну прям вот такая вся ...красоточка в общем .Выглядишь замечательно .Очень фоточка где папы с детишками умиляет
Вот это у вас детская тусовка!!! Детки все такие хороооошенькие И мамы красоточки!
Вчера мы покрестили нашу крошечку!
Все прошло хорошо. Машуля немного поплакала, но в целом все в порядке!
Вечером покажу побольше фото и расскажу немного подробностей.
А пока, вот она, наша родная Долька!
Поздравляем! Пусть ангел-хранитель бережет Машулю!!!
П.С. Вчера по вас вспоминала! Рада. что все у вас получилось как задумали!
П.С. Вчера по вас вспоминала! Рада. что все у вас получилось как задумали!
С крещением, маленькую Дольку) Большое дело сделали! ) Здоровья и счастья всей семье!
Спасибо, девочки!
Итак, ждали мы Крестины наши три с лишним месяца. Хотели покрестить именно в праздник Казанской Божьей Матери, потому что Маша и родилась то на Казанскую. Метались долго где Крестить, в итоге решили в церкви на наб. Федоровского. Церковь нам очень понравилась - небольшая, очень уютная и красивая. В церкви мы были одни! Совсем! То есть даже прихожан не было!
Машуля в ночь на 4 ноября очень плохо спала - поспит час и просыпается со слезами, укачиваемся, грудь всю ночь теребим и снова просыпаемся... В итоге от усталости и жеоания спать малышка немного капризничала.
Но были моменты, когда она как завороженная смотрела на все, что происходит и не плакала. Вообщем, выдержала она таинство хорошо!
Потом Маша спала, как ангел почти до прихода гостей!
Родные пришли к нам вечером и все поздравляли нашу Дольку!
Больше всех на свете любим нашу Машеньку!
Итак, ждали мы Крестины наши три с лишним месяца. Хотели покрестить именно в праздник Казанской Божьей Матери, потому что Маша и родилась то на Казанскую. Метались долго где Крестить, в итоге решили в церкви на наб. Федоровского. Церковь нам очень понравилась - небольшая, очень уютная и красивая. В церкви мы были одни! Совсем! То есть даже прихожан не было!
Машуля в ночь на 4 ноября очень плохо спала - поспит час и просыпается со слезами, укачиваемся, грудь всю ночь теребим и снова просыпаемся... В итоге от усталости и жеоания спать малышка немного капризничала.
Но были моменты, когда она как завороженная смотрела на все, что происходит и не плакала. Вообщем, выдержала она таинство хорошо!
Потом Маша спала, как ангел почти до прихода гостей!
Родные пришли к нам вечером и все поздравляли нашу Дольку!
Больше всех на свете любим нашу Машеньку!
Как красиво свечка горит
Чего там творится?
Наша крещенная девочка
Машуля, как истинная леди, уже оценивающим взглядом рассматривает шикарный подарок))))
И только мне кажется, что она становится похожа на папу?
http://МИ только мне кажется, что она становится похожа на папу?
Не знаю, Наташ, я с самого начала говорила, что она на папу похожа)))
Малинка, как вы быстро растёте! Умнички! Красоточки! С Крещением Вас!!!
Видела сегодня эту маленькую кнопу...Просто расчудесная, спала, как ангелочек Хоть мама-Марина и говорит, что дочура дает им жару, верится с трудом
А еще комплимент маме: Марин, материнство тебе очень к лицу, ты просто красотка
А еще комплимент маме: Марин, материнство тебе очень к лицу, ты просто красотка
HolySoul, grafinya, Asik, iuliana, krolik, Solnishko, Гретта, Ольхен, Kassiopeyka, Anastasia Loginova, ОльгаС, Smarty, ЙОЖкин Кот, Вопрос, ЕленаДимина, Ольга Игнатьева, frosja, irusik, ВсяТакаяЧудесная, Вредная конфетка, GreenApple, Anny555, Бело4ка, Jasminum
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),