Конечно, прорвётесь!!!!!! Кто сказал, что нет????!!! Очень рады за вас!
Наташ, как радостно тебя читать) Здорово, что у ват так все позитивно и легко проходит - пусть и дальше так будет!
Наташ, сплошное мимимимииии!!! Всё те же чувства, что и у меня :))) зачем я так себе усложняла жизнь, да :))) умеешь же ты сформулировать!
Наташенька, поздравляю с рождением второго сыночка!!! Я все пропустила...
Всего вам самого замечательного!!! Так здорово, теперь в твоей семье три, любящих тебя, мужчины!
Всего вам самого замечательного!!! Так здорово, теперь в твоей семье три, любящих тебя, мужчины!
Наташ, я все пропустила.
Поздравляю с рождением сыночка, а Темика с младшим братиком.
Как же здорово, что вы уже вместе и все у вас хорошо.
Здоровья маленькому карапузу.
Поздравляю с рождением сыночка, а Темика с младшим братиком.
Как же здорово, что вы уже вместе и все у вас хорошо.
Здоровья маленькому карапузу.
От всей души поздравляю с рождением еще одного любимого сыночка! Читаю и слезы на глазах, как же это все трогательно... Желаю гармонии во всем, а братишки пусть вырастут самыми лучшими друзьями!
Наташа, еще раз поздравляю с таким волнительным событием! С днем рождения Дениса!
Вы очень мудрые и любящие родители! Я просто уверенна, что все твои опасения напрасны и ты со всем справишься наилучшим образом, именно так, как это нужно твоим мальчикам!
Пусть Дениска радует вас своими молочными снами. Здоровья и всего самого-самого!
Вы очень мудрые и любящие родители! Я просто уверенна, что все твои опасения напрасны и ты со всем справишься наилучшим образом, именно так, как это нужно твоим мальчикам!
Пусть Дениска радует вас своими молочными снами. Здоровья и всего самого-самого!
Наташ,поздравляю с рождением сынули! И всю вашу семью с прибавлением!!!! Здоровья!
ух какая новость!!! вот я выпала из жизни..
Наташенька, поздравляю с рождением сынули!!! здоровья вам, пусть Дениска станет лучшим другом Темочке, а вам с Максимом еще одной отрадой
Наташенька, поздравляю с рождением сынули!!! здоровья вам, пусть Дениска станет лучшим другом Темочке, а вам с Максимом еще одной отрадой
А это мы вчера нашего урожденного мосвича вывозили на Красную площадь)
Здоровские! Наташ, тебе очень-очень идет быть мамой! светящаяся и счастливая!
слинг в тон к платью - мега-круто))
слинг в тон к платью - мега-круто))
Наташ, так здорово, вроде совсем недавно публиковала фото в колосках с Темкой, а сейчас с Денисом и на Красной площади
Натуля!!! фотки просто взрыв позитива!!!
слинг очень красивый!!! что за марка?
слинг очень красивый!!! что за марка?
Как ты Элевильку не признала!? Огурцы, бамбуко-хлопок. Тоненький, мягенький, легкий)
ооооой, стыд мне и позор!!! красивый очень) прям специально для тебя!
Все-таки на огурцах остановила выбор :) Я подумываю о таких льняных на слеудющее лето
Ага, Оль, я просто влюблена в них и решила, что мечты должны сбываться) Пока для моей пушинки они меня всем устраивают) Льняные хороши, но шарф из них объемнее и расцветки там немного отличаются от бамбуко-хлопка, чуть-чуть оттенок нитей другой.
Наташа - детки просто восторг! вот оно счастье
а ты все такая же крастока очень тебе идет быть мамой
а ты все такая же крастока очень тебе идет быть мамой
Красивые ооооочень!
Натаааааш,а покажи беременную Денискину фотосессию,м?
Натаааааш,а покажи беременную Денискину фотосессию,м?
Вик, обязательно выложу, но, наверно, в отчете. У меня беда с беременными фотками - их стооолько, что никак руки не дойдут разобрать((( А хочется же вам побольше всего показать.
ооо, Наташа, какой Денис малыш хорошенький!!! Так здорово вы все вчетвером смотритесь!!!
Наташенька, какая у вас замечательная гармоничная семья!!!
Дениска такой манюсенький-крохотусенький по сравнению с Артемкой! такие пупсики!!
выглядишь потрясающе!! красоточкаа!!!
Дениска такой манюсенький-крохотусенький по сравнению с Артемкой! такие пупсики!!
выглядишь потрясающе!! красоточкаа!!!
Хосспади, какой крохотный Дениска, лапа, и я тоже поразилась взрослости Темика
какие вы красивые!Все в одном стиле,а Наташа-просто красотка)
Восторг!
тащусь от вас!
маленький Дени просто ми ми ми,а ручонки то как сложил
пусть у вас и дальше все будет прекрасно!
тащусь от вас!
маленький Дени просто ми ми ми,а ручонки то как сложил
пусть у вас и дальше все будет прекрасно!
Ааааа, на последней фотке - Темик же копия Макс - поза, улыбка, взгляд....Того гляди сейчас что-нибудь такое скажет, что не разберешь - серьезно или нет, но лучше чтобы все-таки шутка.
Какие вы хорошие, как всегда! Темик похож на папу, а Дениска - на Темика))))))
Наташа, не буду оргиниальной - вы очень красивые!!! И счастливые!
Красивое ,дружное семейство!
Наташ,пусть всё и всегда у вас будет замечательно!
Наташ,пусть всё и всегда у вас будет замечательно!
Мужчины в лиловом
Наташ, пусть ты знаешь, но ты очень красивая мама!!! Огурцы супер, вот это намотка и уже с ножками
Наташ, пусть ты знаешь, но ты очень красивая мама!!! Огурцы супер, вот это намотка и уже с ножками
Оль, у меня слингоребенок, не зря тянуло слинги выбирать с первых дней беременности - если у нас куксительное настроение, спасает только слинг, в нем засыпает за 2 минуты, через 10 можно перекладывать и спит так часа 3))) Мы уже и в кольцах, и в трикотаже, и вертикально катались. От одного отвыкла - от реакции окружающих. Вчера наши двухнедельные пятки заставляли всех оторваться даже от окружающих красот)
Victoria, Ирина_no longer__Пекарева, ksyu, Astra, Habibi, MarLinka, Гретта, lyna, GreenApple, Шпильк@, Вредная конфетка, Alstromerias, ЙОЖкин Кот, Ольхен, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Anastasiya, Anastasia Loginova, krolik, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),