Наташа, поздравляю тебя и всю твою семью с рождением нового человечка, братика и ненаглядного сыночка! Здоровья вам, спокойных ночей со сладкими снами, и самых счастливых дней! Вы замечательная семья!
Аааааа!!!
Каждый день заходила на форум и сразу бежала в пузатые темки, так ждала этой новости!
Наташа, Максим, Артемка поздравляю вас с сынишкой и братиком!!!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым! Скорейшего вам воссоединения!
Уф! Меня эта новость разбудила сегодня)))))))))))))) и это так клево!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, поздравляю всю вашу семью с таким счастьем! Не верится даже! Вроде я только вчера читала ваш свадебный отчет и тут Бах, и ты уже мама двух мальчишек!!!!!!!! Пусть на все хватит сил и терпения!!!!!!!!!!
Натусечка, дорогая, милая и славная, такая хрупкая и нежная, а уже дважды мама!!!! Поздравляю тебя в первую очередь, и твоих мальчишек с пополнением в семействе!!! Дениске не терять аппетит, мамочке-Наташе отличного самочувствия, папе со старшим братом идеального поведения! Наташ, очень надеюсь, что ты хорошо себя чувствуешь, что-то я аж запереживала вся...
Наташа, поздравляю!!! Какая чудесная новость! Дениска - замечательное имя, очень люблю его с недавних пор!
Поздравляю тебя и Максима! И Тёмика! Дениске очень повезло родиться в такой замечательной семье! Счастья вам!
Господи,я как обычно, в шоке. Откровенно, Наташ, думала, что тебе еще ходить и ходить с пузом
Натешенька, Максим и Артемий (имменно так, так как страршОй теперь ), от всей души поздравляю вас с таким замечательным событием! Крепкого здоровья Дениске, спокойствия,а родителям терпения и мудрости. Ведь теперь двоих нужно воспитывать
Наташ, тебе несомненно повезло, теперь тебя окружают целых ТРИ мужчины, тебе можно только позавидовать!!!
Ура дважды родителям!!! Здоровья всей семье. Восстанавливайтесь, набирайтесь силёнок.
пы.сы. лирическое отступление. Наташ, мне кажется так недавно еще читала о твоей перво беременности, рассматривала, как сейчас помню, твой новогодний задремавший пуз в соответствующей темке, а ты уже второго сынульку родила. как же время-то мчится.