Помню я, помню про вопросы)
В Москве нам хорошо, хотя я по зиме, да с малышом зачастую уже забываю, где нахожусь. Будни проводим в своем районе, в выходные в разъездах по делам, друзьм, Теминым занятиям.
Наш быт) провожаем утром Тему в садик, Денька без брата грустит, а я слушаю тишину и пытаюсь сделать что- то полезное и при этом не устать, потому что впереди еще доолгий день. В 12 сажаю Деньку, независимо от его планов на сон, в слинг и мы идем за Темкой в садик, иногда еще заруливаем в поликлинику, в магазин за книжками и т. д. Честно, тащить Деньку под зимней куртке, по сугробам, да еще и вещи уже тяжко, но иначе на второй этаж садика не взобраться, да и Денька коляску любит не настолько, чтобы спать в ней, когда сказали и не возражать прри этом) Куртка спасает, потому что в раздевалке нашей группы мы проводим иногда и полчаса( пока Тема все расскажет, покажет, со всеми попрощается), а ее можно скинуть и, пока Денька спит, спокойно одевать Тему. Гуляем, в итоге, по дороге домой. А дома до вечера уже просто играем все вместе, Тема уже не спит, Денька спит во второй половине дня уже только один раз. Зато в 9 вечера оба укладываются минут за 10 и наступает долгожданна свобода))) вообще, при Теме с Денькой уже легче, он глаз от него не отрывает, хохочет при любых Теминых действиях. Я уже явно не главный для Денюшки человек в семье)
Высаживаться продолжаем, но в расслабленном режиме. Моя цель просто в том, чтобы ребенок поменьше был в памперсе и от высаживания не отвыкал, а так ловлю, когда успеваю, если не успела, вытираю лужи. Меня такой вариант устраивает, ребенок гораздо чаще чистый и сухой и к горшку, мне кажется, он ближе.