Педиатр находится в соседнем кабинете и принимает также в порядке очереди. Она сына посмотрела, послушала, сказала что анализ хороший кроме лейкоцитов. И говорит: у вас что, ринит? (Права была моя свекровь, теперь буду знать, что лейкоциты это насморк и наоборот) Я ответила, что есть остаточное, но мы лечим. Педиатр сбегала к нейрохирургу, спросила, возьмет ли та нас на операцию с ринитом. Та ответила, что он ничем не мешает. Врач вернулась, написала нам заключение, что операция разрешена. С ним мы снова зашли к нейрохирургу, она сказала идти к операционной.
Перед нами было 5 человек. С 10 до 12 доктор принимает всех первично и с документами-анализами, а с 12 делает операции.
На каждого ребенка уходило около 7 минут. Медсестра забирала детей с рук около дверей и сама же выносила потом в коридор. Родители при операции не присутствуют. Когда она выносила малышей, они ВСЕ плакали (((
Было очень страшно! Наконец очередь дошла до нас. Медсестра забрала сына. Последующие 7 минут стали для меня вечностью.
Наконец, открылась дверь, я уже стояла около нее, показалась медсестра с моим малышом на руках, с жуткой повязкой на голове, он не плакал, едва заметно улыбался, увидел меня и расплакался, так так сильно ((( Медсестра сказала нам подняться обратно к кабинету доктора, что она сейчас придет и даст рекомендации. Мы поднялись. Сын все плакал. Успокоить не могли его полчаса, грудь не брал, продолжал плакать.
Я сходила к доктору, она сказала повязку не снимать сутки, сегодня ребенка не купать, голову не мочить еще 3 дня, в следующую среду на прием.
Потом малыш уснул, мы уже приехали домой, он все еще спал и проспал еще 4 часа, видимо стресс и долго всхлипывал во сне (((