22.11.2024, (Пятница) 6:10
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Дашуля Venom@ стала мамой красавицы дочки!!!

Страницы:
1 2
3
4 5 6
 … 
16
автор: Venom@(19.06.2012 в 22:16)
Спасибо, Машуль!
автор: Venom@(19.06.2012 в 22:31)
Ой-ой-ёй! Доченька не дает расслабиться, нас беспокоит животик, да и вообще мы очень любим внимание, лежать одни совсем не любим, поэтому я с трудом успеваю выкроить минутку, чтобы покушать, сбегать в туалет и т.д.... Муж меня уже ругает, что я сумасшедшая мамашка по первому писку несусь к кроватке, беру на руки, начинаю развлекать и т.д...дочурка это просекла и теперь в кроватке лежать отказывается, только ночью спит(ладно хоть так), а днем висит на титьке, поэтому домашние дела теперь ведет у нас папа)))
Ну, не могу я так, как советуют все,мол, ничего страшного нет поплачет и успокоится... не могу, сердце разрывается... В последние дни мы днем не спим , глазюками маленькими хлопаем и следим, чтобы мама рядом была и НИКУДА не отходила, иначе 5 минут и в рёв!
Но, это мелочи по сравнению с тем, какое огромное счатье маленький комочек спящий рядом... я просто передать словами не могу свою нежность, когда после того, как Полиша поела, она отрывается от соска и щечкой ложится на грудь и спит)) Это что-то! Скоро купим зеркалку и буду каждое мгновенье снимать дочку, а то наш цифровичок сошел с ума, фотки, как в тумане...

4 июля первый раз пойдем в поликлинику, так волнительно, сколько мы весим и на сколько выросли? Хотя, по наблюдениям дочка растет, мы перешли на памперсы двоечку , наша попка из самых маленьких выросла совсем внезапно)) как-то с утра я просто заметила, что памп на пол попы))) Теперь я понимаю, когда говорят: я не заметила, как выросли дети... Странно подумать, но нам уже 20 дней...ого..только ж недавно вроде были роды!!!

Постараюсь на днях начать писать отчет, пока по свежим следам...
автор: Леся-kissa(19.06.2012 в 23:06)
так нежно описываешь! Растите здоровенькими!
автор: АннИ(19.06.2012 в 23:50)
Ой Даша))) Так здорово все описала) Так нежно! Вот и мы ходим все время на ручках у мамы, тоже не могу слушать как плчет мой малыш
20 дней, а как есть только темка твоя появилась Мы тоже 4 пойдем в поликлиннику) Если хотите быстренько все пройти, приходите с самого утра прямо! а то нароооодищу, ужас
автор: Леночка-mirra(20.06.2012 в 00:35)
Эх, Дашуля, сколько нежности в твоих словах!!!!!!! Да, тети - это самое большое счастье!!!!!!!
Не волнуйся, видимо, хорошо прибавляете
автор: Venom@(20.06.2012 в 09:01)
Девочки, недавно только ваши рассказы читала о малышатах и меня переполняло чувствами, а теперь вот и своя кнопочка рядом сопит...

Анют, мне сначала нужно узнать, как хирург принимает, нам с него обход начать сказали... представляю, сколько там народищу... Хоть мы до месяца и без очереди, но там бывает очередь и тех, кто без очереди))

Леночка, мне больше интнересно сколько набрала дочка веса))) купили весы... муж встает сам, потом с ней, разницу вычитает=вес Полины. Прикол в том, что весы икеевские работают с очень большой погрешностью один раз муж встал на весы 100кг, через секунду 103, потом 102,101, 103 и т.д. поэтому вес Полины точно определить не удалось , тут каждый грамм на счету, а весы скачут килограммами...

Еще мы стали по долгу гулять в парке, дома спать днем дочка не хочет, а на прогулке в коляске с удовольствием дрыхнет)))) Правда только стоит подъехать к дому, глазюки резко открываются , как она понтимает, что мы домой идем для меня так и остается загадкой))
автор: Катенка(20.06.2012 в 10:38)
Читаю и улыбаюсь, как ты пишешь, Даш
Растите здоровенькими!!!!
автор: Venom@(20.06.2012 в 17:14)
Спасибо, Катюш!
автор: АннИ(20.06.2012 в 11:10)
С восьми точно работает ))) и невропатологи тоже с самого утра!
Умненькая Полинка, гуляйте дольше родители
автор: Venom@(20.06.2012 в 17:12)
Может, в поликлинике и встретимся))
автор: Spring(20.06.2012 в 13:34)
Ой, Даш, мой красотун тоже днем совсем спать не хочет, целый день развлекай его на ручках. Только ночью и отдыхаем
автор: Venom@(20.06.2012 в 17:13)
Вот-вот, Олечка! Днем не спим, а ночью стабильно с 12.30 до 4.40))) Вспоминаю, как была на сессии,
точно столько же спала и ходила, как вареная))) Раньше хоть удавалось с дочкой поспать днем, а теперь, я мама-клоун и мама-титя, видимо так я ассоциируюсь пока у дочки))) Еще меня иногда спасает шезлонг, беру его с собой на кухню, но сидим пока в нем не особо долго, скучно нам там становится, опять нужна мамка)
автор: Жася(20.06.2012 в 19:14)
Даш так нежно пишешь про дочу))))мы кстати тоже жнем спать перестали,максимум полчасика поспит и гуляем...
автор: Venom@(20.06.2012 в 18:43)
Ну, что, девочки, пока еще воспоминания свежи…начну писать свой отчет!
1. История нашего знакомства или как все начиналось…
История нашего знакомства с БМ берет свое начало в далеком 2007 году. Я тогда была студенткой 3 курса Политеха и отдыхала дома за компьютером после сдачи зимней сессии. К слову сказать, мне только тогда установили интернет, поставили аську( в те далекие времена, трудно поверить, но еще не было ни контактов, ни одноклассников) и многие мои одногруппники зависали общаясь в аське вечерами. Зарегистрировалась я, значит, подабавляла знакомых, сижу в он-лайне ни души))) Решила сама в поиске поискать кого-нибудь, ввожу параметры поиска: ХНТУ(институт) и город-Херсон(объясняю… каждое лето мы с мамой ездили к ней на родину на Украину в город Херсон, там наши родственники по маминой линии и вообще много друзей), вот я решила познакомиться с каким-нибудь новым другом, чтобы летом можно было встретиться погулять) Повылазило много ников на русском и английском языке и среди них…какой-то набор символов… say_bb_bbk… Заинтересовало…полезла читать информацию «о себе», а там……Зол, хитер, лжив и коварен….дальше не помню, но все в таком духе…. Посмеялась и написала ЕМУ ни привет, ни как дела, а : Хорошего же ты о себе мнения))) С этих слов все и началось! Мы начали переписываться, сначала редко, потом все чаще и чаще писали друг другу, находились общие интересы, темы, обсуждения бывало затягивались до утра… я начала понимать, что мне интересно с ним общаться, что я его понимаю и он меня. Как оказалось, его зовут Максим, он учится в ХНТУ, но живет в Херсоне в общаге, а сам из Крыма, из Феодосии. И летом он уезжает всегда домой на море после сессии. Так наше общение продолжалось до лета(мы обменялись номерами телефонов, чтобы была возможность созвониться на Украине)… В июле мы как обычно с мамой были в Херсоне, с Максимом созванивались только и так в то лето и не встретились, он не смог приехать, да и мы поехали с мамой не в Феодосию на море, а в Лазурное. Я была немного огорчена, но т.к. ожидала этого, то отдых не был омрачен)) Лето закончилось, мы вернулись с мамой домой…и следущий год также с Максимом общались в аське, появился «вконтакте», там мы смотрели фотки друг друга, он мне нравился, как друг, хороший собеседник, даже симпатия пеоявилась, я ему понравилась сразу, наверно, в первую очередь, как девушка, а потом уже как друг , он стал мне звонить почаще, вот такие мы были с ним были «виртуальные друзья».

Шло время, близился к концу 4 курс, диплом бакалавра был сдан и мы с подружкой решили поехать отдыхать на 2 недели на море… Максим и до этого приглашал меня к себе, но одной ехать было боязно, в чужую страну с другими законами к «незнакомому виртуальному парню» . А тут я не одна, да и решено было ехать не к нему!!! А снимать жилье все-таки)) Ну, не из тех мы дам, что увидим в первый раз человека и поселимся у него сразу))) Он все понял, стал искать нам квартиру под ключ и нашел, с очень хорошими условиями и цена очень радовала! Все было готово, билеты куплены, чемоданы собраны и поезд Горький-Симферополь 2 августа отправился на юг!
От Симферополя нам было строго-настрого велено ехать на автобусе, там они ходят каждые 20 минут, автостанция в 5 минутах от вокзала(только площадь перейти) и стоит это копейки, НО мы ж туристы))) Поехали с комфортом на такси))) В Феодосии Макс встречал нас на машине. Звонит мне, спрашивает: вы где едете? А я: мы на красненькой машинке и уже подъезжаем))) Он был в шоке от нас)) Наша первая встреча была как в кино, мы вылазим из машины, и идет ОН…высокий, в темных очках, улыбка голливудская во все лицо)))) Вот мы и познакомились вживую! Была и дрожь в теле и стеснение и улыбка не сходила с наших лиц! Я таким его и представляла)) Видимо, он меня тоже)) Максим отвез нас в нашу квартиру, мы получили ключи от хозяйки, расплатились и жили в свое удовольствие (не видели её до самого последнего нашего дня в Феодосии)
автор: Любинька(20.06.2012 в 19:02)
УРА!!! новый отчетик!!
автор: FrosA(20.06.2012 в 19:12)
ух ты, Дашулька отчет начала, это ты молодец, что не затягиваешь! так, отодвинула Димку в сторону и сижу жду продолжение!)))
автор: Мама Ромашки(20.06.2012 в 19:14)
так так так!!!посидим послушаем!!!
автор: Venom@(20.06.2012 в 19:27)
Так началось самое удивительное и незабываемое в моей жизни лето… К слову скажу, что до этого я 4 года встречалась с мальчиком, но за эти 2 недели Максим ТАК ухаживал за мной, ТАК удивлял меня, столько сделал для меня, сколько не сделал мой бывший МЧ за такой длительный срок. Он просто окунул меня в другой мир, где парень девушке постоянно дарит цветы, возит в красивые места, встречает-забирает, не отходит…с трепетом смотрит и волнуется беря за руку!!! Все это было вечерами, а днем мы с подругой ходили на пляж, купались, загорали, ездили на экскурсии, в общем каждый день был не похож на остальные! Это что-то! И…..такими темпами я влюбилась в Максима , то, что он влюбился было очевидно…но пора было уезжать… я не представляла, как вернусь, как буду жить без него… он тоже… Но реальность была такова, что мне еще 1,5 года учиться, и он 1 год доучивается и еще работает… Уезжала я с тяжелым сердцем, слезы катились по щекам, он звонил мне всю дорогу и в поезде ночью мы еще долго-долго разговаривали… он повторял только: я тебя люблю и мы обязательно будем вместе!

Вот такой девчушкой я приехала впервые в Фео...
автор: Venom@(20.06.2012 в 19:28)
+
автор: Venom@(20.06.2012 в 20:01)
2. Любовь на расстоянии.
Следущий год был самый тяжелый в моей жизни… Я жила в интернете(это правда)… Установила аську на телефон и как только вставала с утра-включала ее, он тоже и ЦЕЛЫЙ день-на учебе и работе я была он-лайн, приходя домой я садилась за компьютер и родители меня не видели и не слышали… Мы постоянно переписывались с ним, он звонил мне, я даже мылась с телефоном!!! Зимой он приехал ко мне на 3 недели на НГ! Познакомился с моими родителями, привез целую сумку Крымского вина))) Как его только на таможне пропустили))) Я показывала ему зимний Кремль, мы гуляли, ходили в кино на новогодние премьеры, выбирались на дискотеку с друзьями, но все хорошее, когда-нибудь заканчивается и снова нам пришлось расстаться… Он вернулся в Феодосию, я вернулась жить в интернет.
автор: FrosA(20.06.2012 в 22:49)
ооо, хороший кстати был новый год, долго мы готовились и основательно)))) а уж эти фото во всех дверных проемах, прям ностальгия берет!
автор: vitryanskaya(20.06.2012 в 20:04)
Ой, Даш, такое интересное начало
автор: Venom@(20.06.2012 в 20:06)
Видя мое плачевное состояние, мою любовь в сети… 10 февраля моя мама предлагает сделать Максу сюрприз и приехать к нему 14 февраля на День Всех Влюбленных( мама у меня класс!), я сразу же сорвалась ехать! Пишу ему в аське: ты, что делать будешь 13 февраля? Он: не знаю, работать точно, а что? Я : встретить меня можешь с вокзала? )))))))) Вот такой был сюрприз)) 2 недели я была в Феодосии, познакомилась с его родителями, сестрой, меня приняли в его семье, как родную)) На 14 феврала Максим сделал сюрприз мне-мы катались на лошадях весь день, а вечером сидели и отмечали в кафе! Вообще, днем Максим работал, но вечерами мы были вместе, гуляли по берегу моря, просто катались на машине, но 2 недели пролетели очень быстро и снова пора уезжать… Снова расстояние…
автор: Venom@(20.06.2012 в 20:07)
+
автор: Venom@(20.06.2012 в 20:34)
Весной он пишет: у нас сейчас так красиво, все цветет, только и гулять сейчас, а я не хочу без тебя, сижу дома…А я ему: ну, так я приеду, значит))) Новая авантюра на 2 недели))) Самое главное, что в нашем выборе мои и его родители нас ПОЛНОСТЬЮ поддерживали! Мы снова гуляли по разным красивым местам, весенний Крым-чудесен! А, когда рядом любимый человек – это вообще не передаваемо! Раньше, когда мы только начали общаться с Максимом он сказал, что НИКОГДА не женится раньше 25 лет, а нам тогда было по 21… и вот в последний вечер перед отъездом, он говорит мне: С этого лета мы всегда будем вместе… Я его: каким образом? Мне еще пол года доучиваться…я там живу, ты тут, все так сложно….

Сама я не готова была переехать в другую страну, я у родителей единственная дочь(мама родила меня в 39 лет после 6 операций!!!), я для них ВСЕ! А то, что он может все бросить и уехать я даже и не думала…

автор: Venom@(20.06.2012 в 20:12)
+

последняя фотка - это Макс выиграл для меня в автомате с игрушками))))
автор: Naty(20.06.2012 в 20:30)
Ой,Даш,как интересно!Оказывается,много нас таких,нашедших любовь в др городах и странах)))
очень вы красивые!правда,глядя на фотки,я иногда думала,что на них девушка другая какая-то-настолько ты разной можешь быть)
автор: Venom@(20.06.2012 в 20:25)
пользовалась тем, что дочь спит, усё проснулась)) продолжение, как только снова появится время!
автор: Solne4naya(21.06.2012 в 11:46)
Даша, как у вас всё романтично! Жду продолжения!!
автор: Venom@(21.06.2012 в 22:39)
И вот наступило лето 2009 года, я, конечно же, еду к любимому в Феодосию, аж на 2 месяца! Там, все как обычно прекрасно, сказка просто, море пляж - днем, дискотеки - ночью и все ВМЕСТЕ!!! В один из вечеров он говорит, возьми с собой кофту на всякий случай… Я беру… выясняется мы едем на теплоходе(там работает его друг) и нас переводят на отдельную палубу с диваном)) Я смотрю на море, он начинает что-то говорить, а я понимаю, что то, что он говорит – это про то…какая я красивая, замечательная и т.д… Заканчивается все тем, что он не может без меня жить и хочет, чтобы я стала его женой….и достает коробочку маленькую красненькую, открывает её, а там…колечко…. У меня шок, ступор… я не знаю, как выдавить из себя: да! Я хочу прокричать, но язык просто перестает меня слушаться!!! Тут, наконец, я отвечаю: да, конечно, я тебя тоже люблю!!! Он надевает мне кольцо и тут появляется друг с букетом роз, шампанским и бокалами, которые заранее приготовил Максим. Тут я узнала, что он хочет всегда быть со мной и готов все бросить и уехать жить в Россию. Это было просто, как фильм с моим участием! Люди на другой палубе хлопали нам, в общем, это было непередаваемо!
Этим же вечером мои родители (так, как своих он уже поставил в известность, что будет делать мне предложение и с мамой даже советовался, когда покупал мне колечко!) и все-все-все узнали, что будет свадьба и скоро! Т.к. Максим у меня иностранец, решено было в сентябре уже пожениться, чтобы потом сразу получать гражданство! Мы помахали Феодосии ручкой и поехали, раздав приглашения друзьям и родственникам, в Россию. Тут началась подготовка к свадьбе, приятная свадебная суета, за 2 месяца мы подготовились к ней полностью в экстренном режиме)))), целыми днями занимались свадебными делами, выбирали ведущих, заказывали шары, лимузин, машины, салют и т.д. Но все прошло замечательно! К нам из Крыма приехали родители Максима, жаль, что у друзей не получилось, у кого работа, у кого учеба...
автор: Venom@(21.06.2012 в 22:41)
+ фотки с пргогулки на теплоходе, где мне сделали предложение руки и сердца
автор: Venom@(21.06.2012 в 22:43)
+ счастливая с колечком))
автор: Venom@(21.06.2012 в 22:56)
+ свадьба
автор: Venom@(21.06.2012 в 22:55)
+
автор: Venom@(21.06.2012 в 22:58)
И вот началась наша РЕАЛЬНАЯ жизнь вместе! Макс нашел здесь работу, я уже работала, о детях мы говорили, но планировали подождать, пожить для себя, пока вопрос с гражданством не решится, пока Макс не найдет более высокооплачиваемую работу и т.д. Я не торопилась, т.к. сильного желания стать матерью у меня не возникало… Не осуждайте меня, но, наконец-то мы были вместе, только вдвоем, мне хотелось как можно дольше насладиться этим мгновеньем!!! Через год пошли вопросы от родственников: когда? Почему еще нет? И в этом духе… Мы реагировали на это спокойно, говорили, что пока не хотим, на что в ответ слышали: что нам ПОРА, что сейчас не хотим, а потом захотим, но может не получится, что время идет, а мы не молодеем и т.д)) Уже будучи мужем и женой летом 2011 мы поехали к Максу на родину в Феодосию, там Максим впервые на шашлыках с родственниками «под шафе» сказал, что УЖЕ готов стать отцом)) Услышав это, свекровь подхватила, что хочет няньчиться… а я сижу и думаю, ведь мне уже тоже хочется))) Лето, как обычно прошло замечательно, оставив море эмоций, фотографий и воспоминаний!
автор: Venom@(21.06.2012 в 22:59)
+
автор: Venom@(21.06.2012 в 23:02)
3. Беременность
По приезду домой мы решили, что НАДО бы попробовать, а вдруг не получится сразу? И в сентябре мы приступили к заселению)) Я конечно же заранее начиталась того, как высчитывать овуляцию, когда и по каким числам получаются мальчики и девочки(дурочка то)))))))) Даже начала мерить базальную температуру зачем-то)) Но ничего этого не понадобилось, т.к. уже 26 сентября(не дождавшись 2 дня до задержки) я побежала покупать тест (да, я торопыга еще та!). Признаков я у себя не находила, чувствовала себя так же, как и перед М, но надежды не было, что получилось с 1 раза, даже не знаю почему!!! Не верилось как-то! Хотя муж сразу начал говорить: ты беременна, я знаю точно! Меня «крымские пацаны» не подведут))) Я реагировала на это с иронией))
27 сентября(1 день до задержки) с утра я пошла делать тест, скажу, что раньше мне их делать не приходилось и я тщательно изучала инструкцию, засекала время… В общем, смотрю через 5 минут-ничего, отложила я его, сижу расстроилась… Пошла умываться, потом подхожу взять тест, чтобы выбросить….эээ..смотрю…а там слааабенькая вторая полосочка нарисовалась…тру глаза…не верю сама…бегу в спальню к спящему мужу, бужу, говорю: это полоска или так и должно быть? Он спросонья ничего не понимает, смотрит…полоска вроде…я же сказал, что ты беременна! А у меня шок)))) Вот ведь))) Не было полоски-расстроилась, а появилась она-я напугалась… Даже расплакалась! Максим меня посадил на колени и говорит: Мы же этого хотели, чего ты плачешь? А я говорю: Я думала, что долго будем стараться, а тут так быстро все! )))))) А сейчас думаю, что больше бы переживала, если бы не получилось сразу! Так мы узнали, что нас уже трое! Родителей обрадовали сразу! Они давно хотели внуков, и это их первая внученька, все сразу стали давать мне кучу советов, что делать, что есть, а Максу наказы - беречь меня, как хрустальную вазу! Врач-гинеколог в роддоме у нас свой уже был)) Это друг семьи моих родителей, мы ему очень доверяем и вопрос: где рожать у меня не стоял, в нашем Богородском роддоме! Встать на учет НАШ врач мне сказал не раньше 10 недели, чтобы ТАМ никто не лазил и не Дай Бог ничего не повредил, я полностью выполняла все его рекомендации и дальше. Время тянулось долго, я ходила на работу, ждала десятой недели. Кстати, на работе сказала сразу после визита к Г, что беременна)) У нас очень хороший коллектив и замечательный директор с которым у меня дружеские отношения, меня поздравили, порадовались за меня, в общем новость восприняли на УРА, даже еще и похвалили, что мы наконец-то решились! Первый раз на прием я пришла в начале ноября, Г подтвердил беременность, выписал мне море бумажек (анализы и направления ко врачам, которых нужно обойти), сказала пить витаминки и не носить тяжести))) На 1 УЗИ мы поехали в 11 недель и 6 дней. Были в Садко, где нашего человечка в животике рассматривали! Нам показали ручки, ножки, посмотрели сердечко и все остальное, только вот пол был пока не известен, но я-то всегда знала, что у меня будет ДОЧКА! Может это внутреннее чутье, даже не знаю, но я была в этом просто уверенна! А пока мы были счастливы только тем, что с малышом в животике все хорошо!
Забыла сказать – токсикоз меня не мучал, единственное неудобство было то, что меня воротило от всех запахов, готовила я зажимая нос руками и так же открывала холодильник, самым противным был запах копченой колбасы и супа! Но все неприятности с запахами резко прошли в 12 недель и более не возвращались)) Хотя нюх, на протяжении всей беременности у меня был отменный, как у поисковой овчарки!
автор: АннИ(21.06.2012 в 23:10)
Какая у вас романтичная история
автор: Venom@(21.06.2012 в 23:16)
да, Анют, и такая долгая!
автор: Venom@(21.06.2012 в 23:19)
Беременность моя протекала хорошо, без осложнений, я как и положено сдавала кровь, носила баночки с анализами, не пропускала приемы Г. Гинеколог у меня была замечательный! Говорила мне: Даш, надо бы полежать в больничке, всех кладем за беременность хоть разок, а тебя даже положить не с чем))) Жалко, что в 32 недели она ушла в отпуск и я в последние недельки дохаживала, скитаясь по разным врачам.
Надо сказать, что 29 декабря мы решили махнуть на 2 недели с мужем в Крым на Новы Год) Я была на 17 неделе, там меня настиг цистит… Я уже писала в темке про поездки, скопирую свое сообщение:
Ой, наконец-то добралась до компьютера! Напишу немного о своем опыте - поездки за 1800км в Крым на машине... В дороге было не сложно сидеть на моем сроке, тем более, что мы часто останавливались, чтобы подышать воздухом и размять ноги. В туалет, конечно, только на заправках, эх, девченки, но и это не уберегло меня от проявления цистита, прямо 1 января с новым годом пришел и ОН . Сложно, конечно, находясь в другой стране принять верное решение, найти грамотного специалиста, тут мама звонила моему врачу, который посоветовал мне пить толокнянку...4 дня толокнянки и становилось только хуже. Расспросив в Феодосии знакомое население было принято решение ехать в частную клинику, где работает чудо-врач уролог(как нам сказали). Побывав на консультации, сдав анализ, врач пришел к выводу, что медлить нельзя и толокнянка сейчас для меня - это, как мертвому припарка... Сказал пить до вечера сдледующего дня канефрон, если станет хуже, или останется так же, то опять к нему.... Скажу одно, лучше мне не становилось . А ночью, после приема и вовсе стал ужасно лимить правый бок, как оказалось-это почка(((( На следущий день врач велел начать мне пить антибиотик Аугментин, как я не упиралась, говорил, что на моем сроке это уже можно, да и выхода нет другого, если сейчас еще на почку все перекинется... 7 дней пила аугментин с линексом, уже от 1 таблетки стало лучше... постепенно пришла в себя, там в клинике сдала еще заключительный анализ, ни белка, ни лейкоцитов уже не было, инфекция отступила.

Так, что вернулась я уже здоровая . Единственное что, очень переживаю за малютку, во вторник на УЗИ второе пойдем, ждем уже - не дождемся, все разузнать...

Вывод: Дома, конечно, и стены лечат, да и знаешь куда податься... но и в чужой стране можно найти хорошего врача, в короткие сроки, если постараться.
Девочки, желаю, чтобы ни у кого не было проблем с поездками и в поездках! А то у меня отпуск, получился, мягко говоря, не очень(( Но природа в Крыму красивенная +15С и травка зеленеет...
автор: Venom@(22.06.2012 в 09:40)
По приезду из Крыма я записалась на 2 УЗИ, ездили мы в этот раз в Павлово в «Созвездие», врач нам понравилась пол часа нам показывала ребятенка, измеряла, сказала, что у нас все хорошо, и тогда-то мы узнали, что у нас будет ДОЧЕНЬКА! Я успокоилась, что моё чутье меня не повело! Сразу после УЗИ мы пошли посидеть в кафе и зашли в детский магазин, где был куплен первый Полинкин наряд)))
Третье УЗИ мы делали там же на 32 неделе с тем же врачом. Дочурка заметно подросла, отъела большие щечки. Мы любовались своей крошкой на экране и даже сделали пару её фотографий!
Вообще еще хочу сказать, что каждое УЗИ по своему волнительно…Первое тем, что все в новинку, второе – хочется узнать пол, а третье-смотришь на уже сформировавшегося человечка и мечтаешь поскорее уже встретиться с ним!
Начиная с 33 недели у меня начали побаливать кости таза, да и вообще было уже тяжеловато, чувствовала я себя бегемотиком неповоротливым)) В квартире все углы и косяки были мои))) Я просто не чувствовала свои габариты! Изжога стала моим каждодневным мучением, «рени» спасал не на долго, буквально на 15 минут и потом снова изжога… На 39 неделе у меня отекли ноги, это было что-то! Я старалась не пить, задирала их выше головы и так лежала, но уже ничего не помогало. Врачи говорили: единственное лекарство для меня-родить! И я ждала своего часа! Скажу еще, что ПДР мне ставили 30 мая, 5 июня и 7 июня… Все думали, что я рожу в июне, но мне ТАК хотелось пораньше!!! Я просила доченьку каждый день родиться в мае, 30 число мне очень нравилось!

автор: natalka_k(22.06.2012 в 10:14)
Даша! уже отчет! Такая история у вас красивая!
автор: White veil(22.06.2012 в 10:51)
Даша, такой интересный отчет у тебя получается - прямо ах!
автор: Nadya-rvs(22.06.2012 в 11:48)
Читаю отчет на одном дыхании, очень интересно!!! Вы очень красивая пара!!!!
автор: Natali12(22.06.2012 в 11:54)
Дашенька, очень приятно твой отчет читать!
А фотографии из Крыма, из Феодосии...ммм, ностальгия!!! Как же там красиво!
автор: Ангело4ек(22.06.2012 в 13:19)
Дашенька, вы прекрасная пара!!! Любовь на расстоянии.. как все это знакомо А какое предложение руки и сердца Очень интересно читать!
Как бы мне хотелось, чтобы твой уже предродовой чих на меня подействовал... Даже если это случится еще не скоро
автор: Venom@(22.06.2012 в 17:13)
Олечка, очень надеюсь и желаю, чтобы чих и правда был заразный! По другому и быть не может)) В это время я была в роддоме и как выяснилось уже с начавшимися схватками! Скорейшего тебе заражения!!!
автор: Ангело4ек(22.06.2012 в 18:56)
Да, да, пасибочки!!! Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь... Осталось только мужа уговорить...
автор: Venom@(22.06.2012 в 17:15)
Девочки, спасибо! Я очень рада, что вам нравится читать нашу историю! Она действительно не простая))
автор: Любинька(22.06.2012 в 18:22)
ждем продолжения!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)