То, что четвертый откроют - я слышала, пока в седьмом лежала. Как раз в эти дни у них были какие-то перестановки, часть персонала туда уходит.
Быстрее бы уже..Только вот врачи многие за это время поразбрелись в другие места и может даже не вернуться((
Ань, ну, может, и правда к лету откроют, и Светозарская вернется?...
погоди, еще есть немного времени..
вот пойду в марте к М.В., она с Земляникиной в дружеских отношениях, спрошу, как обстановка на фронте..
погоди, еще есть немного времени..
вот пойду в марте к М.В., она с Земляникиной в дружеских отношениях, спрошу, как обстановка на фронте..
Оль,а к лету мне оно зачем??))Мы в мае надеемся уже отрожаться..
Спроси ,пожалуйста,как дела обстоят..ЗА инфу буду оочень благодарна!
Спроси ,пожалуйста,как дела обстоят..ЗА инфу буду оочень благодарна!
Оль,М. В. это не Шамова случайно? Просто я как раз от нее и естественно бдю этот вопрос,потому что мне-то как раз нужно руку на пульсе держать))
ага, Кать, она и есть )) Ну вот, значит, у нас есть "засланец" )) ты-то у нее явно чаще будешь, чем я ))
Ань, я просто тормоз )) я помню, что вы весной, но, усомнившись, полезла в визитку - а там же август ))) удивилась, ну, думаю, че-то напутала )) только я ж забыла, что там "точка отсчета" а не ПДР..
Ань, я просто тормоз )) я помню, что вы весной, но, усомнившись, полезла в визитку - а там же август ))) удивилась, ну, думаю, че-то напутала )) только я ж забыла, что там "точка отсчета" а не ПДР..
интересно там будет полноне СП и возможны ли совместные роды???!!!переживаю я на будущее,что седьмой закроют
А у меня такой вопрос... С моим выбором все пока очень непонятно... По той инфе, которая есть сейчас, 1 рд откроют 23 июня, а у меня ПДР 6 июля... роды вторые, боюсь, вдруг раньше начнутся и я туда не попаду... Тогда что делать, куда ехать с подписанной обменкой первого рд??? Так от консультации я в 6 должна, но туда вообще под страхом смертной казни не хочу... Эх...
Девочки, подскажите! Выше уже обсуждался вопрос относительно Свириной, но хотелось бы еще уточнить... Если с ней договариваться, она до сих пор конкретную сумму не называет или что-то изменилось? Хотелось бы попробовать, но если вдруг 25 тыс - это, конечно, большая сумма...Не хотелось бы попасть в нелепую ситуацию...
Я рожала со Свириной, но 2 года назад... Когда пришла все обговаривать первый раз хотела ей денежку дать, она сказала все после родов... Если все понравится потом и поблагодаришь так, как считаешь нужным... Так что тогда суммы конкретной не было, давало столько сколько посчитала правильным)и уже при выписке
Девочки, кто недавно рожал или планирует с мужем в 7рд, что надо? В 10м флюру и на стафиллокок анализ вроде,так все и осталось?
Это хорошо) помнится, анализ что-то не так быстро готов, а с привычкой тянуть до последнего все, это опасно))))
Мне в четверг врач из 7 рд, с которой будем рожать, сказала, что надо анализ на стафилоккок!
Ань, это мужу надо теперь, да? А какой "свежести" анализ должен быть?
Да, Аня права! Уточнила - теперь требуют анализ на стафиллокок. Мазок из носа :(((
По поводу свежести точных нет ограничений, моя врач сказала, что в течение месяца действует.
По поводу свежести точных нет ограничений, моя врач сказала, что в течение месяца действует.
Панова Т.В. сказала - нужен! Про свежесть не знаю) Вот ищу инфу, где сдать можно, не во всех клиниках берут (пока из ближайших - 13 больницу нашла).
Ань, в Гемотесе точно делают, результаты через 6 рабочих дней отдают
В Садко на Бекетова - 3 рабочих дня. Муж сегодня сдавал.
Подскажите, о платной палате нужно заранее договариваться или когда рожать приеду? И сколько стоит 2-х местная в роддоме №7?
Договор нужно заключать,две цифры крутятся,уже забыла 6800 или 7200,девочки поправят
Уточняла вопрос у врача - она сказала, что договор заключают по факту уже. Т.к. не факт, что будут свободные палаты, когда приедешь рожать.
Девочки,подскажите,в 7 рд например мы хотим совместно рожать,нам надо платную палату сразу брать,6700 это сутки??? т.е если мне вдруг неделю там лежать придётся,мало ли,мне тысяч 47 готовить???
ахаха ))))) а я всё гоняю мысль что в сутки,и думаю какие у нас все богатые на форуме
Зой,я также думала)))Я даже в личку девочек спрашивала)) Еще хотела написать, врач мне сегодня сказал, что планируют закрыть 7 РД действительно 15 апреля, НО возможно срок сдвинут и он закроется позже и это как-то связано с карантином...
Они точной даты сказать не могут, я уж по-всякому пытала их)) Я сама хочу только туда попасть, поэтому буду очень надеяться, что его закроют в срок все-таки, спросила куда повезете, если закрыты, сказали в 6, а в 6 совместных родов нет. Вообщем обменку точно в 1 подпишу на всякий.
Девочки, может, кому будет полезна информация: карантин в рд №1 сняли, теперь зам. главного врача там принимает, в том числе по вопросам подписания обменных карт.
Но я, тормоз, перепутала сегодня часы приема, и продолжаю сидеть с неподписанной обменкой)))
Но я, тормоз, перепутала сегодня часы приема, и продолжаю сидеть с неподписанной обменкой)))
девчонки подскажите кто знает или чего то слышали а точно 4 роддом откроют в мае?а то у меня срок как раз в конце мая и хотелось бы туда попасть.
Мой врач мне сказала что точной даты его открытия пока нет,врнее несколько раз называли "точную" дату открытия,аж с 2012 года
Девочки, хожу сейчас на Б курсы, ведет Соколова Т.Ю.Так вот, она советует подписать обменку даже, если по прописке ты относишься к нужному роддому Чтобы там в какие то списки внесли, и приняли безоговорочно
Я вот конкретно про 1-ый думала, что мне не надо там ничего подписывать, если я и по прописке и по месту жительства у ним отношусь...Никто не сталкивался??? Что меня могут в другой роддом отвезти?
Я вот конкретно про 1-ый думала, что мне не надо там ничего подписывать, если я и по прописке и по месту жительства у ним отношусь...Никто не сталкивался??? Что меня могут в другой роддом отвезти?
Ир, что-то бредом попахивает... Если ты и живёшь и прописана и относишься к 1, то только если он будет закрыт (ну мало ли) повезут скорее всего в 5ый. А если он открыт будет, да ещё если приедешь на Скорой, то примут. А чем она объяснила-то про обменку?
Ирин, я думаю, что если ты будешь договариваться с врачом, то обменку не нужно подписывать. Там же нужно будет заявление написать, что ты просишь, чтобы тебя вел врач такой-то. Мне кажется, этого вполне достаточно для подстраховки. Во всяком случае, меня приняли без каких-либо вопросов.
Я по прописке и по месту жительства тоже к первому отношусь, приезжали когда к ним чтобы подписать обменку на всякий случай, меня отправили домой с неподписанной, сказали, что и так примут. Ну и приняли безоговорочно в нужное время. Так что ничего там подписывать не надо.
Ириш,я специально спрашивала у врачей,нужно ли подписывать обменную карту?мне сказали что ненадо,тебя во всяком случае примут в 1 РД. но вот если ты будешь в другом районе,если посчастливится рожать,то скорую вызывать ненадо,а ехать самой в РД, т.к. тебя могут отвести в РД того района в котором ты на данный момент(ну это на случай если твой роддом будет переполнен,а он всегда переполнен).это мне мой гинеколог так сказала
Девочки ,не знала куда поместить..Наверно,сюда..Посмотрите,может что и пригодится..
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi29я по прописке отношусь к 1 роддому,а живу на сортировке,т.е. отношусь к 6,обменку не подписывала в 1. когда приехала скорая,врач мне сказала,что повезут в 6 ,потому что в 1 не примут из канавинского р-на. я ей сказала,что тогда своим ходом поедем,раз в 1 не повезете,на что она мне ответила ты что,с ума сошла,родишь еще по дороге и меня с мигалками повезли в 1) по прописке они обязаныы принять,никуда не денутся
Нет, они обязаны по месту жительства принимать, а не по прописке! Потому что мало ли где человек прописан, может, в Тынде...
Ага, я с седьмым тоже спорила! У меня по прописке 7, а по месту жительства - 1. В седьмом сказали - что могут не принять, что скорая по месту жительства повезет
Я приехала ночью в воскресенье, на своей машине, интервал в схватках - 3 минуты, никуда меня не отправили, рожала в седьмом.
Я приехала ночью в воскресенье, на своей машине, интервал в схватках - 3 минуты, никуда меня не отправили, рожала в седьмом.
Наташ, нет, в персону
Но, Соколова та же! Она давно в Аисте преподает, в Персоне недавно
Но, Соколова та же! Она давно в Аисте преподает, в Персоне недавно
marusya87, Напротив, ОльгаС, Elisa, НАТАША 24, элен, милена, Pchelka, Anastasia Loginova, grafinya, ЕленаДимина, elali, Chaika, Зефирчик, Lenock, Kassiopeyka, HolySoul, RaviOlia, Ирина_no longer__Пекарева, Solnishko, Жонька, НИКИТАННА, Лапцова Маша, Настена, Alstromerias, Бело4ка, Olay, Катуся, lyna, krolik, MarKli, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),