Ого!!!!!!! После обедика можно будет ждать новостей наверное Здорово! Маш, тогда ты держи нас в курсе дела!
Хорошо, Лид, я даже работать нормально не могу, сижу, переживаю, как будто сама рожаю!)))
Март, нет :) я думаю по моей посещаемости видно, что я тут. у меня и ПДР то еще только 2-го
Ух ты, уже с раскрытием!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!
Ой-ой-ой, так рада за Дашулю, переживаю очень-очень, жду с вами вместе
Ух ты,какие новости! Ждем-ждем малышку! Легких родов Даше и скорой встречи с дочуркой!
Ох, какой процесс сейчас у Даши...Или уже закончился и она обнимается со своим счастьем :) Перешагнула порог в новую жизнь!!
девочки...у нас почти 37 недель,сегодня делала экг,посмотрели решили назначить какое то лечение в роддоме,возможно на дневной стационар,но не факт,завтра иду в роддом с направлением=((
А еще врач сегодня сказала что на след. неделе можно рожать...а я вроде еще не готова...
А еще врач сегодня сказала что на след. неделе можно рожать...а я вроде еще не готова...
Марта, это же здорово! Уже скоро будешь с малышкой)) Или вдруг она у тебя окажется пунктуальная и заботливая, как у Даши)) И родится как раз тогда, когда ты будешь готова
Ух ты.......Ни че се новости????? но раз НАДО значит НАДО НАСТРАИВАЙСЯ МАРТА НА ХОРОШЕЕ И ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ
я только не поняла почему врач сказала что 37 это доношенный,вроде 38???или это уже не имеет значения....Я очень люблю свое пузико...и прям как то страшно еще...да и готовлюсь числу к 15 му...а до него еще 2 недели!!!(лишь бы не лежать там)
Если 37 недель стукнуло,то уже считается доношенный! Ну и по узи могут скорректировать тоже!
Марта, неужели у тебя уже 37 недель, и совсем скоро ты увидешься с малышкой, и не верится, что так быстро.
Пиши кому хочешь, можешь и мне, тел если что в визитке
Пиши кому хочешь, можешь и мне, тел если что в визитке
Посижу ещё вечерок на форуме и всё.........в путь......завтра в ОПБ
Мой срок вчера прошёл,больше не дают ходить-завтра ламинариям я скажу "ПРИВЕТ"! Да и схватки уже достаточно приличные......3-и сутки без сна-это жесть
понятно. просто обычно уж дают до 41 недели доходить. но раз ты уже мучаешься то понятно. может так и лучше, вон смотри у Даши как все успешно прошло! не хандри! все будет хорошо! скоро долгожданная встреча!!!
Ань, ну ничего себе...Опять родная 604я?..Ламинария, конечно, бяка...Зато, может, поскорее вызовет наружу вашу малютку?:)
Анют, удачи! Ламинарии в моем случае вообще волшебные были, с утра вышла пробка, и они с вечера до 7 утра открыли мою тугую шейку на 5 см;) Тоже была бессонная ночь со схватками, понимаю
тебя прекрасно, знаю, каково это, держись, осталось чуть-чуть!
Анют, удачи! Ламинарии в моем случае вообще волшебные были, с утра вышла пробка, и они с вечера до 7 утра открыли мою тугую шейку на 5 см;) Тоже была бессонная ночь со схватками, понимаю
Спасибо,девочки!!! Терпенье и труд все перетрут Сама понимаю,что ещё немного осталось,но силы уже на исходе...........
Даша,ты еще тут? А я каждый раз уже ищу темку поздравлятельную твою Я думала раз раскрытие пошло,значит все близко
Уууууупс,таки пропустила С рождением доченьки
Уууууупс,таки пропустила С рождением доченьки
Удачи вам девочки,кому уже прям вот-вот пора про ламинарии для меня открытие;)видимо 6роддом ими не пользуется,чтоли
а тебе то зачем,звезда моя- ты срок в срок егора родила и со вторым думаю также будет
Март, а что значит "можно рожать"? Понятно что после 37 недель ребенок уже доношенный и может родиться, но все ведь ходят дальше себе.
Меня тоже врач ровно в 37 недель отпустила, думала, что я уже не приду, а я вот явилась вчера))) Она мне сказала, что голова уже совсем-совсем внизу и очень плотно стоит, долго нам не проходить. На что я ей ответила, что про голову она то же самое 3 недели назад говорила))))
В общем пока я тут нашла себе еще кучу дел, вчера разбирала шкафы, думала рожу ночью после этого, а нет, сегодня дальше буду разбирать)))
Меня тоже врач ровно в 37 недель отпустила, думала, что я уже не приду, а я вот явилась вчера))) Она мне сказала, что голова уже совсем-совсем внизу и очень плотно стоит, долго нам не проходить. На что я ей ответила, что про голову она то же самое 3 недели назад говорила))))
В общем пока я тут нашла себе еще кучу дел, вчера разбирала шкафы, думала рожу ночью после этого, а нет, сегодня дальше буду разбирать)))
Лид, наверно еще не все разобрала или халтурила
Желаю удачи, все-таки совсем скоро долгожданное событие
Желаю удачи, все-таки совсем скоро долгожданное событие
Ага, Полин, ты права, не все. Дома всегда найдется, что поделать )))
Спасибо за пожелание! Настраиваюсь, что все будет хорошо :)
Спасибо за пожелание! Настраиваюсь, что все будет хорошо :)
А я решила "нагулять" роды - из Печор до Фантастике пешком,и всю Фантастику обошла...пока тишина, но спина немного побаливает
И я хочу этим же заняться, но на следующей неделе.А пока уговариваю сынулю посидеть выходные-уж очень хочется съездить на дачу да и дела еще остались недоделанные.Хотя, он вроде бы никуда и не торопится)
да и меня очень смущают эти слова"можно рожать"как будто раз и все,пора!Просто она мне сказала что нужно бы в роддоме полежать подлечиться немного...сегодня ходила в роддом!!!!И...меня НЕ ВЗЯЛИ!!!Господи как я радовалась что буду дома с любимым мужем....отправили зато опять на уздг,после него сказали в понедельник решать что делать.Или на дневной стационар или дома и продолжать пить актовегин и курантил....
просто мне как и всем хочется из дома рожать поехать...когда уже вот-вот и родиться моя крошка...а не валяться там в такие деньки...Хочу гулятьЁ!
Что-то затишье тут у нас. Я была сегодня в ЖК, наконец отправили меня рожать, следующий прием только в день ПДР. Обменка вся заполнена, анализы хорошие (гемоглобин аж 116! и это после моих 87), головка опустилась (правда головка эта большевата, что меня пугает немного), остается мне только ждать вместе с вами.
Оль, все тихушничают
Ну вот, тебе можно сейчас спокойно отдыхать и готовиться к событию
У меня эта головка по словам врача с 37 недель уже ниже некуда и ничего, до сих пор там :) Никаких признаков и новых ощущений - ничего! Я так рискую до следующего приема 9-го числа доходить
А вообще напряжно как-то каждый день ждать "а вдруг сегодня", я даже спать уже боюсь ночью, т.к. с курсов информация, что роды чаще ночью начинаются
Ну вот, тебе можно сейчас спокойно отдыхать и готовиться к событию
У меня эта головка по словам врача с 37 недель уже ниже некуда и ничего, до сих пор там :) Никаких признаков и новых ощущений - ничего! Я так рискую до следующего приема 9-го числа доходить
А вообще напряжно как-то каждый день ждать "а вдруг сегодня", я даже спать уже боюсь ночью, т.к. с курсов информация, что роды чаще ночью начинаются
Да уж "ждать, да догонять - хуже нет". Я и сама какая-то вся нервная стала, глаза постоянно на мокром месте, может гормоны просто
Оль, у меня, кстати, гемоглобин тоже 116 последний раз был! И головка опустилась еще 2 недели назад, но на этом пока все!Даже треников сейчас нет.А вот глаза на мокром месте-это да... Все выходные психоз какой-то был-все не по-моему, все не так!Сама не понимаю, что такое происходит.Даже с дачи пришлось уехать, чтобы не нервировать родителей.Сегодня пойду гулять по магазинам-надо начинать выманивать сынишку.Это для меня лучше, чем просто ждать.
Лид, а я как раз хотела спросить как у вас дела?Подумала, раз в темке затишье, то может быть вы уже надумали родиться
Лид, а я как раз хотела спросить как у вас дела?Подумала, раз в темке затишье, то может быть вы уже надумали родиться
Не, Марин, писать просто нечего :) А так если надумаем родиться, я ведь напишу кому-нибудь, проинформирую)))
А ты куда так торопишься выманивать?))) Ладно вот у меня ПДР уже прошла :)
А ты куда так торопишься выманивать?))) Ладно вот у меня ПДР уже прошла :)
Мне бы хотелось на этой неделе...До праздников.И по ПДР у нас большой разброс-по месячным сегодня 40 недель, по первому УЗИ-ПДР 9 июня.Так что можно потихоньку выманивать.Тем более, он неочень-то и собирается
elali, Smarty, Kinder Surprise, Anna152, элен, Татка86, _анна_, Вредная конфетка, Дунька, Chaika, Мисс, grafinya, Гретта, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),