Даш, я когда в роддоме на сохранении лежала, за 2 недели со мной в палате девчонки только родов ждали. И я, глядя на них, думала,что так даже лучше! Ничего думать не надо "рожаю-не рожаю", нервничать, торопиться. Лежишь себе спокойно под присмотром, свечи с красавкой ставишь и ждешь)
Вот-вот, мне тоже кажется так проще Не думать в 3 часа ночи оно-не оно,звонить врачу-не звонить врачу, сумки-сборы.. А тут все готово, врачи рядом - никаких лишних действий)))
Мариш, мне какие-то уколы будут делать и капельницы, как я поняла... анализы собирать до родов и ЭКГ еще раз сделают)) То, что под присмотром, согласна, может и отеки поспадают хоть))
А сумку я собрала, мамадорогая! Ашановский большой пакет неподъемный))) Подумают еще, что я к ним жить приехала))
А сумку я собрала, мамадорогая! Ашановский большой пакет неподъемный))) Подумают еще, что я к ним жить приехала))
Даш, не переживай! Хоть дома и лучше, но ты же идешь туда за дочей.Только представь, что вернетесь вы уже вдвоем Все будет хорошо!
Дашуль, и не забывай держать нас в курсе дела ;) Муж модем то купил?))
Лидочка, купил))) Скорость на билайне, конечно, оставляет желать лучшего, но это лучше, чем ничего!
Молодец какой муж :) Ну вот, будь на связи!!!! ;) Удачи тебе и не скучай!!!!! Ждем новостей :)
Спасибо, Лида!
Я купила парочку журналов с собой, "мой ребенок" и еще какой-то про родителей)))
Я купила парочку журналов с собой, "мой ребенок" и еще какой-то про родителей)))
Даша не скучай))))))) думай только о хорошем, о доче, о том как домой вернетесь!!!!! Мы с тобой)))
Девочки, встаю с утра... и бульк.... пробка отошла, так много и все в штаны(простите за подробности) и прожилки кровяные были, немного правда... о-ё..а я и забыла все, прямо паника))) Бегом в душ, сейчас жду 8 утра буду звонить врачу)) Надо же, сегодня итак в роддом отправляюсь))
Дашулька, хорошие новости с самого утра!!! Похоже совсем недолго тебе в ОПБ то лежать! Удачи тебе, моя дорогая, и хорошего настроения!!!
И живот тянет с 5 утра, правда я через сон ощущала это, сейчас тоже... может началось?
Машуль, самое интересное ПДР 30 мая)) Вот и проверим...пунктуальная у нас девушка или нет))
Да-да, я помню, будем надеяться доча не будет вас испытывать долгим ожиданием! Эх... волнительно то как!!!
вот и мне волнительно..., но сижу улыбаюсь, а Макс какой-то напуганный)))
Я почему-то тоже живо представила себе состояние и внешний вид Макса сейчас))))) ничего, справится небось)))))
Классно, Даш! Видишь, дочурка решила видимо позаботиться, чтоб ты недолго в больничке побыла!
Все, позвонила врачу, он сказал-без паники, отхождение пробки - это нормально( , ДА ЛАДНО!!!) ...как и планировали к 11 ехать в роддом... воть, сижу жду)))
Надеюсь, действительно, что в ОПБ недолго полежу))) Хотя...эх, пробка-то бывает и за 2 недели отходит...
Надеюсь, действительно, что в ОПБ недолго полежу))) Хотя...эх, пробка-то бывает и за 2 недели отходит...
Даша, поздравляю! Что-то я сильно сомневаюсь, что за две недели.
Как у тебя все удачно складывается Держим за тебя кулочки
Как у тебя все удачно складывается Держим за тебя кулочки
Ой, Дашуль, вот это новость!!!!!! Я тоже не думаю, что за 2 недели, да и по опыту нашего форума такого срока почти ни у кого не было. Так что наверное скоро-скоро ваша с дочей встреча!!! Я уж прям завидую по-доброму, у меня полная тишина))
Спасибо, Олечка! И волнительно так, и радостно, что в роддом поеду, хоть с одним предвестником)), а не просто так)))
Лидочка, Риттуля, Машулька,спасибо, девченки! Муж уехал поработать, вот жду его к 11, и в путь...
Живот потягивает, но интервалов не наблюдаю особых, наверно треники какие-нибудь))
Живот потягивает, но интервалов не наблюдаю особых, наверно треники какие-нибудь))
Доча просто чувствует что мама в опб не хочет, вот и поторопилась)))) в любом случае 30 мая только завтра)))) время у нее есть! И на счет пробки - в теории да - до двух недель, а на практике форумской - дня 2, в среднем)))
Лид, а на счет того, что у тебя никаких предвестников, так это ерунда! У меня до сегодняшнего утра ВООБЩЕ ничего не было))) Живот болел как-то, но проходил буквально, как я брала телефон записывать интервалы)) От силы пару раз))
Так, что я уверена, скоро и тебя все появится!
Так, что я уверена, скоро и тебя все появится!
Спасиб, Даш Да я особо то не переживаю, просто томительно как то это ожидание Свекровь мне вообще уши прожужжала, что мальчики 10 дней от срока всегда пересиживают. Ну это вообще бред по-моему
Ой Дашуль, настраивайся на хорошее, на позитив и вперед к встрече с мечтой своей)))) Мы все ведь этого ждем, каждый свою малютку, когда наступит тот миг, что можно будет наконец то ее/его обнять и поцеловать, а твой час уже совсем скоро....дочура думаю пунктуальна у тебя и ни сегодня, завтра порадует тебя своей песенкой самой сладкой)))))))))))))))))))) УДАЧИ!
Ой Даш, вот и ваше время подошло!!! У меня тоже пробка в один из предполагаемых ПДР отошла, а родила я в дату по первому УЗИ)))Удачи тебе и скорейшей встречи с доченькой)))
Всем-всем спасибо за поддержку!!! Будем ждать дальше продолжения процесса))
Дашуля ,какие новости хорошие!скоро встретишься со своей малышкой!удачи тебе!!!
Лежу на кроватке в ОПБ, уже и обедом меня накормили, не домашний конечно, но ничего))))) сейчас обход будет... пробка все выходит и выходит по немногу.
ой, Даш, точно скоро тебя поздравлять будем!!! Сегодня и погодка вон какая здоровская!
Даша, удачи тебе и поскорее встретиться с малышкой! еще чуть-чуть и трепетное волнение сменится радостью и новым статусом МАМА
Дашуля, со дня на день тебя ожидает встреча, это факт!! Хорошо, что для тебя ОПБ - это место ожидания твоей малышеньки и не больше!! Пусть у вас всё пройдет как можно глаже!
ПРобка конечно фиговый показатель)))ты уж извини)))но все равно дело ближется к финалу!!!Скорейшей вам встречи с доченькой)
Девочки, спасибо! Сейчас проходила КТГ, а до этого экзекуцию с ламинариями))) Ламинарии..хехе..жесть))) Живот очень ломит периодами, но так и должно быть)) Завтра с утра вынет врач...не знаю сколько он там их засунул, но, кажись много...еле хожу, еле сижу))) И еще мне врач сказал, что, по статистике 80% женщин после отхождения пробки с прожилками рожают в течении 3 суток))) ой, буду надеяться, что я в эти 80% попаду)))
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что о беременности и родах вообще практически ничего не знаю... Знаю лишь ОТКУДА дети берутся
До сегодняшнего дня про применение ламинарий при беременности и слыхом не слыхивала...
Извиняюсь за флуд
Даша, скорейшей тебе встречи с малышкой!!!!! На последок чихни на меня!!! Может чих ускорит процесс...
До сегодняшнего дня про применение ламинарий при беременности и слыхом не слыхивала...
Извиняюсь за флуд
Даша, скорейшей тебе встречи с малышкой!!!!! На последок чихни на меня!!! Может чих ускорит процесс...
пошла чихать! девочки, всем спасибо! стараюсь держаться огурцом, хотя ох как домой хотца к мужу;)
тут волнительно, как обычно! Даша, скорейшей и легкой встречи тебе с Чудом!
Всем кто "на подходе" удачи!!!
Всем кто "на подходе" удачи!!!
Даша, удачи тебе, надеюсь это действительно предвестники долгожданной встречи! Теперь и мы за вас кулачки держим
Эх Дашка!!ну наконец то !!сколько ты мусолилась в этой темке и вот он час настал!!скорейшей встречи вам!!!!
ой Даша не было меня здесь всего два дня...а тут такие страсти....поздравляю с приближающей встречей!Все ждем твоей темки!Ну и легких тебе родов!=)
Даша в процессе, в 8:55 было раскрытие 5см, так что ждем и держим за нее кулачки, чтобы все прошло как можно легче и быстрее!
elali, Habibi, krolik, married, Катуся, Ольхен, grafinya, lyna, Smarty, Zvezdinka, Asik, Lubkins, Дунька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),