если вы меня потеряли, то я вам сейчас поведаю "веселую " историю моей поездки в роддом сегодня.
Называется "ничто не предвещало... "
В четверг на прошлой неделе (13.12) моя Г выписала мне направление в РД, в этот же день я пришла в роддом и "записалась в очередь ". Вышла девушка отдала мои документы и сказала "приезжайте, когда надумаете - пн, вт, когда хотите, места есть".
Сегодня решили ехать... приезжаем, а тетя мне говорит "почему у вас направление от 13.12?"
я "как выписали так я к вам пришла, 13 го, и пересказала разговор с девушкой про пн или вт "
она "вас не записано! "
я естестно возмутилась, но толку ноль.
она "ждите заведущую, она на родах, придет решит"
прошло 2 часа....
с нами сидело еще 2 дев, которые приехали сдаваться, там тоже полный капец был, кто то 2 кто то 3 часа просидел...
по истечению 2 часов вышла девушка отдала мои документы и сказала приезжать в пт. Что теперь вот они меня записали.
Это трындец какой то! Ну что за отношение? То есть если я приехала не в родах - иди на фик отсюда????
Позвонила своей г. обьяснила, сказала в пт вызывать скорую и говорить, что живот болит - должны положить.
Вот такая вот история! Надеюсь на счастливый конец...
Называется "ничто не предвещало... "
В четверг на прошлой неделе (13.12) моя Г выписала мне направление в РД, в этот же день я пришла в роддом и "записалась в очередь ". Вышла девушка отдала мои документы и сказала "приезжайте, когда надумаете - пн, вт, когда хотите, места есть".
Сегодня решили ехать... приезжаем, а тетя мне говорит "почему у вас направление от 13.12?"
я "как выписали так я к вам пришла, 13 го, и пересказала разговор с девушкой про пн или вт "
она "вас не записано! "
я естестно возмутилась, но толку ноль.
она "ждите заведущую, она на родах, придет решит"
прошло 2 часа....
с нами сидело еще 2 дев, которые приехали сдаваться, там тоже полный капец был, кто то 2 кто то 3 часа просидел...
по истечению 2 часов вышла девушка отдала мои документы и сказала приезжать в пт. Что теперь вот они меня записали.
Это трындец какой то! Ну что за отношение? То есть если я приехала не в родах - иди на фик отсюда????
Позвонила своей г. обьяснила, сказала в пт вызывать скорую и говорить, что живот болит - должны положить.
Вот такая вот история! Надеюсь на счастливый конец...
Очень надеюсь, что до пятницы ваш партизан все-таки решит появиться...Анют, у меня знакомую со схватками отправили домой, сказав, что это ложные! Ага, щаз! Через 2 часа опять на скорой привезли туда же...работы лишней просто им не хочется.
Да они там и так не очень напрягаются, ходят как обкуренные. Хотела в тему про роддома написать ведь, а не сюда...
вот так ничего себе,хотя что удивляться,мы где живём...в России,у нас всё делается через...
Ого, что там за интересная такая запись ведется? Мдаааа, Анют, призывай мужа на помощь, пусть выманивает сынишку
Запись чтобы место для тебя забронировать)) очередь, бред полный конечно, как жили в ссср так и живем.
нам ничего не помогает)) ни муж, ни полы, ни тренажер)))
нам ничего не помогает)) ни муж, ни полы, ни тренажер)))
Ань, нам тоже ничего не помогало И все-таки в 41 неделю и 3 дня он вылез сам, причем за 5 часов в общей сложности от начала слегка ощутимых схваток. Хотя меня поначалу стращали ОПБ в 41 неделю. Но все врачи говорят, что перехаживание начинается после 42-й, тем более у нас в 40 с половиной недель ктг нормальное было, никаких признаков неудовлетворительного состояния плода. Вот я и решила, что до этого срока ни-ни в роддом, на фиг лишнюю нервотрепку. Все же на роды как то спокойнее мне казалось из дома со схватками ехать.
я и переживаю за малыша! Мне ни ктг не делали, ни на кресле уже 3 недели не смотрели. Я бы с огромным удовольствием приехала в Рд со схватками или хотя бы с водами, но пока тишина.
Он у меня такой активный в последние 2-3 дня, особенно ночью, постоянно толкается, ворочается... а я думай что хочешь (( хорошо ли ему там, плохо ли.
Он у меня такой активный в последние 2-3 дня, особенно ночью, постоянно толкается, ворочается... а я думай что хочешь (( хорошо ли ему там, плохо ли.
А в роддоме не осматривала тебя дежурный врач, когда с направлением приезжала? Обычно вроде как осматривают и уже решают, класть на подготовку или отпустить домой, так как ты вот-вот сама родишь. По-крайней мере и у меня, и у подружаек родивших после поставленного срока так было.
Будем надеяться, что он у тебя просто перед выходом разактивничался. Мой пипец в пузе устраивал как раз последние несколько дней. Я поэтому и не поняла сразу, что у меня схватки начинаются, думала желудок прихватило так как он все время до этого джыгу-дрыгу плясал
Будем надеяться, что он у тебя просто перед выходом разактивничался. Мой пипец в пузе устраивал как раз последние несколько дней. Я поэтому и не поняла сразу, что у меня схватки начинаются, думала желудок прихватило так как он все время до этого джыгу-дрыгу плясал
Ни в тот раз, ни в этот никто не смотрел. Даже за дверь в приемку никто не пригласил ))) Надеюсь на лучшее.
Посмотрели меня сегодня в жк, сказали шейка мягкая, но еще чуть отклонена назад, пропускает 2 пальца. Так что родить могу и сегодня и через неделю)))))))
Ну я с 2 пальцами 6 дней проползала)))))) Готооооовьсь, мать!!!!
Сегодня шла мимо первого роддома, в родовой на первом этаже, где я и рожала, открыты жалюзи и видно всё))) у меня аж мурашки побежали))) и про тебя, Оксан, сразу подумала, что тебе еще совсем немного осталось до его открытия. Пусть все у тебя пройдет хорошо! Я честно говоря, пока не представляю как себя ошущаешь перед вторыми родами, когда ты уже знаешь КАК это)))
вот не поверишь, никак) ни страха, ни беспокойства. по большому счету меня волнует только то, в какой рд я попаду)
когда знаешь, чего ждать, как то легче)
когда знаешь, чего ждать, как то легче)
А я попала в 5 роддом Чему очень рада К прекрасному врачу Дорониной Г.В. и акушерке Светлане (фамилию забыла, но на букву "Б" начинается ) Все прошло замечательно. Тоже больше волновало куда попаду, но потом подумала, как Бог даст)))
Врач с акушеркой просто золото :)
Врач с акушеркой просто золото :)
ой девочки,все так волнительно у вас тут))) всем легких родов и скорейшей встречи с дочками/сыночками!!
Ой саша как ты давно не появлялась тут, ну или не отписывалась
Забавная линеечка у тебя- 51 неделя
Сори за оффтоп
Забавная линеечка у тебя- 51 неделя
Сори за оффтоп
Конечно рано.
Может решил основательно подготовиться, заранее.
Или пугает меня, чтобы ремонт скорее закончили)
Должно быть около двух столовых ложек, у меня значительно меньше этого чуда было... Так что не страшно, думаю.
Может решил основательно подготовиться, заранее.
Или пугает меня, чтобы ремонт скорее закончили)
Должно быть около двух столовых ложек, у меня значительно меньше этого чуда было... Так что не страшно, думаю.
Настя, что это он как рано почву решил проверить, а? Ему еще в домике сидеть и сидеть пока родители свой домик в порядок не приведут
спасибо и здесь! Насть у меня пробка 2.5 недели отходила по чуть чуть
Ань, и я не волнуюсь. У меня все как-то 'рано', ранний токсикоз с 4 по 8 неделю, а не с 6-12, первые шевелюшки в 15 недель, а не 18, молозиво с 22 недели...
Так что будем считать, что это чувствительный организм такой)
Еще раз поздравляю
Так что будем считать, что это чувствительный организм такой)
Еще раз поздравляю
Если честно, меня терзают смутные сомнения. Это, конечно, детский сад, но я боюсь говорить об этом врачу. Мне в понедельник на прием. А то надумает меня "сохранять". А перспектива провести НГ в больничке и быть обколотой сдерживающими роды средствами меня не вдохновяет. Надают лекарств и буду я до весны ходить)))
Как то - что естественно, то не безобразно...
Как то - что естественно, то не безобразно...
Может, не надумает?
Хотя я тоже не говорила, у меня чуть позже, в 36 полных началось это дело.
Хотя я тоже не говорила, у меня чуть позже, в 36 полных началось это дело.
У меня со вчерашнего вечера отходит пробка. Врач сказала, что готовность неплохая, теоретически в любой момент могу))
насколько я помню, мы в списке январских были за вами) а вы уже на выход собрались)))
он и так получится таким))))) в любом случае дома уже будем к НГ. С 24 начну выгонять мамзель)
Вы, кажется, за нами занимали, так что готовьтесь-готовьтесь хорошенько)))
Девочки,подскажите,плиз,на каком сроке нас начинают смотреть на степень готовности к родам?Как определяется возможность преждевременных родов?
меня на прошлой неделе первый раз посмотрели в жк. вообще они не имеют на это права, но я сама попросила. А так, когда договариваешься со врачом в рд на 37 неделе например, тебя смотрят точно.
Девы, у меня ПДР))))) Скоро ласты склею от изжоги.... Дочь послушно досидела до 1го рд, вот сегодня буду просить на выход)))))
Девы, у меня ПДР))))) Скоро ласты склею от изжоги.... Дочь послушно досидела до 1го рд, вот сегодня буду просить на выход)))))
Мне кажется, что в 38 недель.
Сегодня меня не смотрели на кресле.
Все измерения как обычно.
Сегодня меня не смотрели на кресле.
Все измерения как обычно.
Меня в жк не смотрели ни разу вообще, кроме как для постановки на учет в 11 недель. В роддоме смотрели за три дня до родов.
Ого! А меня три раза смотрели.
На первом приеме - это недель в 4-5, при постановке на учет в шесть недель и в 30, когда мазок брали, но она сильно не ощупывала ничего в последний раз.
На первом приеме - это недель в 4-5, при постановке на учет в шесть недель и в 30, когда мазок брали, но она сильно не ощупывала ничего в последний раз.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),