Я тоже сегодня на форуме первым делом проверила наличие новых темок в Пузатых
Так волнительно читать эту тему!) Ани, легких вам родов! И не важно сегодня они произойдут, или через несколько дней)
Анечки!! Все мысленно с вами, и все видимо ждали, как и я, две новые темы сегодня)))) тоже зашла, и первым делом пузатые пролистала!!! А потом уж сюда))) ну ниче, не в дате дело!! Удачки вам! Хотя, 20.12.2012 оочень клевоо))))
мне тоже в прошлый раз на осмотре врач неделю говорила, причем с приставкой минимум)) а вечером того же дня я рожать поехала)) их прогнозы не всегда сбываются)
Да, у меня с Саньком похоже было - доктор посмотрела, сказала "на этой неделе точно не рожаем", и на следующее утро я вернулась со словами "кажется, мы все-таки рожаем", к вечеру я стала мамой) Так что все непредсказуемо уже, Ань)))
Как здорово, как здорово!!!
А мне кажется, что гинекологи так специально говорят, сто якобы есче неделю минимум ходить, перестаешь ждать, нервничать, расслабляешься, а как известно, когда не ждешь, все само приходит))))
Девочки! Удачи вам!!! Скоро настанет самый-самый кульминационный момент!!!))
Ой девочки,что то посмотрели мы с мужем на нашу линеечку и поняли,что скоро финиш ведь уже :) А ведь совсем недавно он ездил за тестом,совсем недавно мы ходили на второе УЗИ...эх,совсем скоро уже и малыш будет рядом с нами :) Остается 5 неделек :)) Скоро капитан Немо причалит в нашу гавань :)
Вот и мне не верится, что время так быстро пролетело. Кажется, что вот только недавно тест показал две полоски, а уже совсем скоро моя роднуличка, моя крошечка будет рядом. Думаю в январе эта тема будет популярна=)))
Ага, я поняла, что "скоро", когда _anna_ родила.
Она у меня как психологический щит такой была, ну пока она родит... А мне еще рано, мне еще через месяц... А теперь все -щит рухнул))
Ой Маш я тоже вчера очухалась,что нам 5 недель осталось...время неимоверно быстро пролетело!!
Лен, у меня не то чтобы пакеты не собраны, еще даже ничего и не куплено из этого:-) только список начала писать:-)
И для сына еще даже кроватки и коляски нет,ужас:-)всё конечно уже выбрано,надо только съездить и купить:-)
А так...уже наступает легкий мандраж...особенно в день курсов:-)когда нам всё подробно объясняют:-)
Пакеты у них не собраны, ишь какие...)) У меня до сих пор ничего не собрано, вчера только начала. Сегодня вот последние мелочи докупила, осталась вода и шоколадка (по ходу, я только на родах узнаю, нафига она там нужна))) Я сначала накаркать боялась сборами, чтоб раньше не уехать, теперь боюсь, что не успею собраться)))
Лен, а нам вода и шоколадка как раз очень пригодились!Схомячили с мужем 2 штуки и всю воду выпили!Поэтому неплохо бы подкрепиться как следует перед родами-неизвестно когда потом поешь)Мне довелось почти через сутки
мы из январских самые готовые,что ли? пакеты собраны,осталась только коляска,но она в субботу к нам уже приедет))) зато у нас ремонт,которому конца-края не видно
У нас и пакеты собраны, и коляска, и кроватка, и комод пеленальный все куплено но все стоит в коробках, по дощечкам вещички тоже все готовы, нужно только стирать и гладить
Хотя первое время придется жить с моими родителями, так как в нашей квартирке только голые бетонные стены, ремонт полным ходом не успеем до сыночка красоту навести
Я еще только список вещей написала, во вторник поеду подписывать обменку в седьмой ( не лежит у меня душа к первому, к которому я по прописке отношусь). Как только определюсь с роддомом, собиру пакеты. А для малыша, только пеленки и конверт купила, все остальное только после рождения покупать будем, суеверная я)))
А у меня как раз с пакетами непонятки) В 7й на роды надо минимум брать, а в 1й лучше сразу все собрать, у меня в прошлый раз получилось 2 полных больших пакета.... Вот и стоит все в полусобранном виде....
У меня ничего не готово -ни пакетов, ни мебели, только шмотья для ребенка полно. Не знаю, успеет ли он хоть по одному разу поносить...
Но их я еще не стирала, не гладила, с бирками в упаковках.
После нового года успею еще, думаю...