я долго не решалась,ехать или нет на шашлыки,хотелось очень,но как-то стеснялась (уж пора бы эту привычку бросить)
но, в результате у нас бы все равно не получилось в этот день
потому, хочется на августовские шашлычки попасть,раз такие разговоры были
вот читаю темку,и думаю,были бы мы, тоже бы наш папа сидел в сторонке,не знает никого,и особо не разделяет всех этих сборов (что выпускной невест в 2008ом,что шашлыки)
и тоже бы нас наверное ругали,что не помогли с шашлыками
просто мужья в большинстве своем не знакомы друг с другом,не видят смысла даже знакомиться,общаться,раз в год увидят друг друга и все,зачем знакомиться?
их главная задача - привезти жену,понянькаться с ребенком,пока жена отдыхает,и увезти обратно, и от этого они уже горды собой,и довольны,и потому значит заслуживают шашлыка и пива,а кто его пожарил им не важно
примерно так мне видится картина.. к сожалению,у многих мужья такие,и надо нам,женам,их организовывать
да,все взрослые,и должны думать,что просто так шашлык не падает с неба ,но и другие тоже взрослые и вполне в состоянии сказать,все,я закончил жарить эту порцию,пойду отдохну,принимайте эстафету
в идеале конечно раздать бы каждому задание,кто и что делает на шашлыках
может ктото развлекать детей будет,клоуном нарядиться,а ктото готовит шашлык,а еще кто-то отдыхает пока,а потом убирает мусор
я скажу на будущее, что наш папа никого не знает,но общительный,тем более общая тема для разговора есть - дети,и если мы будем на следующих шашлыках, то готовы
жечь костер, именно костер,а не угли,очень мы любим у костра постоять,поковыряться
жарить что-либо, при этом болтать,пить пиво
поиграть на гитаре (возможно)
убрать,помыть,перенести что-то тяжелое
поиграть в волейбол (м.б.)
можем небольшое представление организовать,гдето были куклы у нас,и когда-то я была в роли Пэппи..надо попробовать вспомнить это..
если есть такие же как мы, давайте знакомиться,и встретимся у костра на след шашлыках