девочки, извините, приедем без мангала.
он у нас забылся в деревне, до воскресенья мы туда не поедем
он у нас забылся в деревне, до воскресенья мы туда не поедем
мы можем взять еще и мангал, правда он хлипенький слегка, т.к. складной, но свои функции выполняет
Заменила, девочки. Вообще, мангалов у нас, конечно, с запасом, я думаю, штук 5 должно хватить, а еще Новинковский будет. но много - это не мало. Зато как пожарим на 5 мангалах сразу много сосисок, и всем хватит сразу. никакой очереди и толкучки и такого, что досталось только тем, кто был рядом.
Кто не отписался об оплате!!!!
Мне в личку кидаем последние 4 цифры карты или номер банкомата с датой и временем!
Мне в личку кидаем последние 4 цифры карты или номер банкомата с датой и временем!
Урррррааа, мы идем! Все-таки уговорила мужа. Денежку перевела, Свете в личку отписалась.
жаль,что отказы пошли(((
нас в списках мангалов и решеток нет,хотя мы предлагали, значит не берём,да?
наш Лёнька маленький совсем был в прошлом году - мы всё попробовали и поболтали,а в этом году наверное шустрить будем, хотя мы ж с папой приедем - можно и поочереди с дитём играть)
нас в списках мангалов и решеток нет,хотя мы предлагали, значит не берём,да?
наш Лёнька маленький совсем был в прошлом году - мы всё попробовали и поболтали,а в этом году наверное шустрить будем, хотя мы ж с папой приедем - можно и поочереди с дитём играть)
Лен, просто я вела список по порядку отписавшихся, и первых 6 вынесла сюда. больше 6 уж, наверное, не нужно. Но спасибо большое всем, кто предлагал!
Лен, просто я вела список по порядку отписавшихся, и первых 6 вынесла сюда. больше 6 уж, наверное, не нужно. Но спасибо большое всем, кто предлагал!
У нас Лизе в прошлом году был год и месяц, ходила она хорошо, но падала тоже хорошо, а земля была очень сырая и грязная, вот мы побегали)) Мне кажется, год - самое бегательное за детем время, с теми кто в коляске, вообще проблем нет, а с полутора где-то уже самостоятельные малышата и падают реже))
У нас Лизе в прошлом году был год и месяц, ходила она хорошо, но падала тоже хорошо, а земля была очень сырая и грязная, вот мы побегали)) Мне кажется, год - самое бегательное за детем время, с теми кто в коляске, вообще проблем нет, а с полутора где-то уже самостоятельные малышата и падают реже))
Друзья! Спасибо откликнувшимся! Осталось дело за малым! Итак разыскиваются желающие замариновать чудо-мясо и чудо-грудки! Рецепты от шеф-поваров раскрываются в личку!
1. курица: грудки 4-5 кг (РЕЦЕПТ С ЮЛИ-ЮЛЯНКИ)
2. - мясо 4 кг (РЕЦЕПТ С ЛЕНЫ-РRETTY)
1. курица: грудки 4-5 кг (РЕЦЕПТ С ЮЛИ-ЮЛЯНКИ)
2. - мясо 4 кг (РЕЦЕПТ С ЛЕНЫ-РRETTY)
Давайте и грудку на меня.
С грудкой ни куда не денусь точно приеду в любую погоду.
Шеф-повар Юлянка, жду рецепт в ЛС
С грудкой ни куда не денусь точно приеду в любую погоду.
Шеф-повар Юлянка, жду рецепт в ЛС
Что-то мне не нравятся изменения в прогнозе погоды - теперь обещают максимум +18 и дождь. Ничего не напоминает?
Денежку перевела!
Девочки, а если дождик, холодно, всё равно едем, не переносим?! а то мы маленькие совсем, врят ли в дождь решимся приехать...
Девочки, а если дождик, холодно, всё равно едем, не переносим?! а то мы маленькие совсем, врят ли в дождь решимся приехать...
Может стоит нам подумать насчет места на случай дождя? Переносить -не вариант,продукты куплены будут,а вот место сменить...
Девочки, у нас же крытый павильон вроде бы? там не страшен дождик. да и погода хуже, чем в прошлое воскресенье, которое рассматривали как альтернативу, будет вряд ли.
Предлагаю на позитив настраиваться и не наводить панику, все будет хорошо, еще ни разу не было настолько плохой погоды, чтобы шашлыки не состоялись
А где вы погоду смотрите? Яндекс пишет облачно, +20, Гисметео - малооблачно, небольшой дождь, +18. Не так уж и плохо. Будем верить, что малооблачно будет не над нами.
Предлагаю на позитив настраиваться и не наводить панику, все будет хорошо, еще ни разу не было настолько плохой погоды, чтобы шашлыки не состоялись
А где вы погоду смотрите? Яндекс пишет облачно, +20, Гисметео - малооблачно, небольшой дождь, +18. Не так уж и плохо. Будем верить, что малооблачно будет не над нами.
Стоп! Девочки!Не надо паниковать! Встречу делает не погода, а люди и их нстроение! Так что настраиваемся на позитив! Беседка крытая, в Новинках тенисто, так что он небольшого дождя и дервья спасут! Всё будет отлично!!!!!!А с малышом в коляске так вообще проще всего! Есть же дождевик! А если спит, поставил под деревце и покачивай периодически!
согласна, я в том году в пуховике была и ничего, главное хорошая компания!!!
Свет, мы с Леной-Претти решили что мы возьмем 6кг мяса, а она 10, т.е все разберем
Свет, мы с Леной-Претти решили что мы возьмем 6кг мяса, а она 10, т.е все разберем
может нам всем дружно про солнце думать-думать-оно и будет)
у нас в день свадьбы по утру такая тьма была...я аж чуть не разревелась.а потом вдруг солнце вышло на весь день.
главное-верить)
ну и правда-если покапает-фиг с ним)не ураган же)не унесет)))
я уже думаю все таки Алису взять)
у нас в день свадьбы по утру такая тьма была...я аж чуть не разревелась.а потом вдруг солнце вышло на весь день.
главное-верить)
ну и правда-если покапает-фиг с ним)не ураган же)не унесет)))
я уже думаю все таки Алису взять)
Маш, конечно берите! вам уж год есть
в прошлом году много было малявочек совсем, а вы то уж взрослые))
в прошлом году много было малявочек совсем, а вы то уж взрослые))
Маш, у всех шилопопины еще какие))) зато хоть на воздухе побегают, коненчо родители тоже побегают, но куда деваться)))
Пока не съездишь - не узнаешь что такое шилопоп. И никогда не известно, как себя ребенок будет вести при таком большом количестве людей и детей. НО это отличная практика! НЕ вижу причины лишать ребенка праздника
Маша, ну не в такой же толпе детей гуляете!)))
Света права! Кто то от мамки не отойдет, а кто-то в самую толпу полезет)
все это в любом случае необходимо узнать, показать )
Света права! Кто то от мамки не отойдет, а кто-то в самую толпу полезет)
все это в любом случае необходимо узнать, показать )
ДЕВОЧКИ! УРА! Все продукты разобраны! Нам будет, что поесть!))Всем откликнувшимся огромное спасибо! ЖДУ ОТ ВАС ИНФУ ПО СУММАМ В ЛИЧКУ!
Что за паника по поводу погоды?????? Это когда +18 было холодно? Мне кажется, если дождя не будет, то самое то для деток и нас. Хорошо покушаем, поболтаем, не будем мучаться жарой и зноем, но и не замерзнем.
Кто нибудь помнит погоду того года? Было прохладно первый час-два, мне кажется. Потом от нашего позитива такое солнце вышло, что стали раздеваться.
Вот гулять же наверняка пойдем в такую погоду, как обещают в выходные. Чем шашлыки тогда повод отказаться от продолжительной прогулки с хорошей компанией?
Девочки, страхи в сторону - все как всегда будет ХАРАШО!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь помнит погоду того года? Было прохладно первый час-два, мне кажется. Потом от нашего позитива такое солнце вышло, что стали раздеваться.
Вот гулять же наверняка пойдем в такую погоду, как обещают в выходные. Чем шашлыки тогда повод отказаться от продолжительной прогулки с хорошей компанией?
Девочки, страхи в сторону - все как всегда будет ХАРАШО!!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день идет 94 человека!!!!!!
ПО-прежнему у меня 4 платежа с неподтвержденными никами. Отзовитесь!
Сегодня последний день, когда можно еще внести предоплату СО СБЕРА. С других банков деньги уже прийти не успеют.
Завтра утром иду снимать деньги и отдаю на закупку продуктов.
ПО-прежнему у меня 4 платежа с неподтвержденными никами. Отзовитесь!
Сегодня последний день, когда можно еще внести предоплату СО СБЕРА. С других банков деньги уже прийти не успеют.
Завтра утром иду снимать деньги и отдаю на закупку продуктов.
Девочки, если есть те, у кого проблемы с транспортом, или кто хотел бы ехать, но не едет из-за того, что не на чем (и готов оперативненько сдать предоплату), пишите сюда, будем все вместе вашу проблему решать!
Если не всю семью вместе то отдельно мама+ребенок, отдельно папа - думаю, довезем, по одному месту у многих есть!
Есть безлошадные?
Если не всю семью вместе то отдельно мама+ребенок, отдельно папа - думаю, довезем, по одному месту у многих есть!
Есть безлошадные?
мы поедем на машине с ул. Родионова, готовы взять двоих-троих, но до конца мы не останемя, часа в три уже поедем домой...
или это как раз будет под финал праздника?)))))
или это как раз будет под финал праздника?)))))
мы скорее всего поедем с мещеры, до скольки точно будем не могу сказать, но надеюсь до конца!
Мы безлошадные, но нас вроде берут, Таня-Леденец!
Девочки, а 94 человека - это вместе с детками?
Девочки, а 94 человека - это вместе с детками?
Весело будет!
А до скольки планируется мероприятие? Новинки ставят ограничение?!
А до скольки планируется мероприятие? Новинки ставят ограничение?!
Музыку захватите. Я бы взял, но у меня всё громоздкое и мы не до конца.