Это нормально. Очень сложно так заранее спрогнозировать планы. За неделю уже все решается точно
Девочки,я уточниться. Тем,кто покупает деньги не переводить на карту? и с чеками приезжать верно?
Лен, да, все правильно, с теми, кто делает покупки, расчет будет на месте.
Девочки, не светите реквизиты карты, пока тему любой желающий прочитать может...
Согласна! А то мошенников развелось.
Девочки, я пока скрою сообщение, кому нужно реквизиты - пишите мне в приват, скину.
Или Светку.
Я сегодня весь день в онлайне до поздней ночи, Евровидение смотрю :)
(можно оставлять комментарии к этому посту, чтобы вам скинули реквизиты, тк это может сделать и кто-то другой знающий.)
Или Светку.
Я сегодня весь день в онлайне до поздней ночи, Евровидение смотрю :)
(можно оставлять комментарии к этому посту, чтобы вам скинули реквизиты, тк это может сделать и кто-то другой знающий.)
отправила
(если я не пишу, что отправила, значит, те, кто в теме, могут мне помогать ;)
(если я не пишу, что отправила, значит, те, кто в теме, могут мне помогать ;)
А я только собралась, твердо сказала ненаглядному, что поеду....начал гундеть, что холодно, комары, клещи, далеко, да и вообще против!!!!Видимо пока буду только через комп со всеми общаться(((
Девочки, если будете переводить с другого банка и нужны полные реквизиты, то пишите мне в личку - вышлю!
В основном сообщении тоже исправила. ЛУчше ко мне сразу в личку стучитесь
Можем воду купить газированную.
Какую именно, не принципиально?
Какую именно, не принципиально?
Как здорово все планируется у вас!
мы не сможем к вам присоединится, если вдруг нас посчитали, т.к. у мужа ДР 31 мая и мы сами на субботу и воскресенье едем с друзьями на дачу на шашлыки).
Хорошо вам повеселиться! надеюсь погода нас всех не подведет
мы не сможем к вам присоединится, если вдруг нас посчитали, т.к. у мужа ДР 31 мая и мы сами на субботу и воскресенье едем с друзьями на дачу на шашлыки).
Хорошо вам повеселиться! надеюсь погода нас всех не подведет
Ох,вот сегодня виделись ведь,а про шашлыки я даже и спросить забыла((((Простите меня пропащую,скажите что ещё нужно????И я правильно поняла что я Юле могу денежку отдать??????
Девочки, кто кинул 700 руб с карты *** 5240??????? Отпишитесь в личку!
Яндекс грозит солнцем и +21
А нам это и надо!!!
На SV-шашлыках комаров не было!!!
Была мошка, но не много.
Чего и в этот раз желаю!!!
А нам это и надо!!!
На SV-шашлыках комаров не было!!!
Была мошка, но не много.
Чего и в этот раз желаю!!!
Девочки, по-поводу реквизитов пишите сразу в личку, дабы не засорять тему
На сегодняшний день подтвердили свое присутсивие 44 человека (оплатой или записью на продукты)
Надеюсь, что нас будет больше...
Для того, чтобы не получилось накладки с покупкой продуктов, ооочень большая просьба перечислить деньги до указанной даты - 29 мая (т.е. завтрашнего дня). Деньги из других банков идут долго!!!
Надеюсь, что нас будет больше...
Для того, чтобы не получилось накладки с покупкой продуктов, ооочень большая просьба перечислить деньги до указанной даты - 29 мая (т.е. завтрашнего дня). Деньги из других банков идут долго!!!
Светик, я Лене уже говорила что мы прилетаем только 29. Ничего задержечка на денек?