Дорогая Наташа! Сегодня твой день, который бывает раз в году! Желаю тебе, чтобы все остальные дни были похожи на него! Радости, любви, удачи, хорошего настроения, цветов, улыбок! Пусть твои мужчины носят тебя на руках, им очень повезло! И нам всем повезло с тем, что ты есть у нас!!!
Милая моя и дорогая подружка!!!!! Мы всей семьей тебя поздравляем с днем Рождения!!!! Хочу тебе пожелать исполнения всех мечт, женского и материнского счастья, огромной семейной любви, быть такой же какая ты есть всю жизнь - именно это я в тебе ценю!!!! ты чудесный человечек!!! Здоровья и счастья вам всем! Мы вас любим!
Наташа, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения желаний, здоровья тебе и твоим родным! Оставайся такой же энергичной, весёлой и красивой!
Натуся,с Днём Варенья!!! Пусть всё будет так,как ты захочешь...пусть твои глаза,Как прежде горят))) песня что-то на языке крутится,Как только писАть начала)) Поздравляю тебя! Гармонии,семейного благополучия, женского счастья!Ура!
С Днем рождения, Наталья,
С Днем рождения тебя.
От души мы поздравляем,
Жар сердец своих даря.
Чтобы было все прекрасно
И сбылись твои мечты,
Ведь с тобою в мире ярче,
Больше счастья, доброты.
Наталья,с Днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоей семье,пусть тебя окружают только хорошие люди, успехов и море цветов!
Наташа, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет только позитив, солнце и приятные новости!
С днем рождения, пусть каждый день приносит тебе свою маленькую радость-улыбку, хорошее настроение!!! Желаю большого счастья!!!
Наташа, с днем рождения! Пусть твои мужчины носят тебя на руках и только радуют! Пусть сбываются все заветные мечты! Здоровья и благополучия твоей семье!
Натулька, С Днем Рождения!
Ты замечательный, добрый и отзывчивый человечек, оставайся всегда такой же!
Пусть в твоей жизни все складывается так, как ты этого захочешь! Пусть любимые мужчины радуют и балуют тебя! Пусть все задуманное исполняется и хорошее настроение никогда не покидает тебя!
Ты замечательный, добрый и отзывчивый человечек, оставайся всегда такой же!
Пусть в твоей жизни все складывается так, как ты этого захочешь! Пусть любимые мужчины радуют и балуют тебя! Пусть все задуманное исполняется и хорошее настроение никогда не покидает тебя!
Наташа, с Днем Рождения!!!! Сегодня замечательный день, солнышко улыбается именно тебе!!!!И пусть так будет все 365 дней в году!!! Счастья, здоровья, море любви, которую тебе подарят твои замечательные мужчины!!!
День Рождения - это особенный день!!
День Рождения - это особенный день!!
С Днем Рождения, Наташа!!! Больше улыбок, позитива, отличного настроения и огромной любви!!! Пусть муж и сыночек постоянно радуют!!!
Наташенька, с Днем рождения! Счастья тебе большущего, чтобы радовали любимые мальчики, чтобы все получалось! всего самого хорошего хорошему человечку!
С днем Рожденья, Наташа!!! Счастья, внимания от твоих чудесных мужчин, помощи, когда она нужна, хорошей компании и отличного настроения!
Наташа, с Днем Рождения!
Огромного счастья тебе, любви безмерной, успехов во всех делах и семейного благополучия!
Натулик, с днем рождения! Пусть любые начинания увенчаются успехом!
Наташа, с Днём Рождения! Пусть муж всегда носит на руках, а Сашуля не устает радовать своими успехами. Большого тебе женского счастья!
Наташа, с днем рождения!!!
Пусть твои мужчины радуют тебя в такой солнечный денек и всегда!
Пусть твои мужчины радуют тебя в такой солнечный денек и всегда!
Наташенька, с Днем Рождения!!!
Пусть все-все складывается и удается, а жизнь твоя будет полна света, тепла и взаимной любви от твоих самых главных в мире мужчин
Пусть все-все складывается и удается, а жизнь твоя будет полна света, тепла и взаимной любви от твоих самых главных в мире мужчин
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого светлого, исполнения всех заветных желаний, семейного благополучия!!!
Здоровья тебе и твоим близким!!!
Наташа,с Днём рождения!Мне приятно поздравить тебя с твоим праздником , и пожелать тебе всего-всего самого доброго....Желаю, чтобы жизнь была благосклонна к тебе и всем твоим близким, а люди, которые встречаются на твоём жизненном пути, были добры и искренни..Радости, успехов всегда и во всем, денег побольше, забот и проблем поменьше. Побольше тебе классных подарков сегодня...Пусть они будут красивыми, смешными, нужными и очень приятными!!!А вообще – желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минуткой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше!!!О, и самое главное.... Я искренне желаю тебе счастья, любви и крепкого здоровья!
Дорогая Натулечка, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю огромного женского счастья, радости, больше позитива, и пусть твои любимые мужчины тебя почаще радуют!!! Спасибо, что ты есть!!! Ты очень мудрый человек и хороший друг!!!
НАтулечка! С днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Отличного весеннего настроения, солнечных дней и исполнения желаний!
Натулька, поздравляю, желаю тебе счастья большого-большого, гармонии, прежде всего, в семейной жизни, много маленьких и больших женских радостей!!! Пусть все и всё вокруг только радуют!!!!
Натулечка, с Днем рожденья тебяяяяя!!!)
Счастья, здоровья, улыбок побольше, отличного настроения, и пусть исполняются твои желания!!!!
Счастья, здоровья, улыбок побольше, отличного настроения, и пусть исполняются твои желания!!!!
Натуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть исполняются любые, самые дерзкие желания, пусть ты сама и твои близкие будут здоровы, счастья, любви, профессиональных успехов и вдохновения!
Пусть исполняются любые, самые дерзкие желания, пусть ты сама и твои близкие будут здоровы, счастья, любви, профессиональных успехов и вдохновения!
Наташа, С Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья, исполнения всех желаний! Всего самого-самого доброго! Пусть твои мужчины носят тебя на руках и только радуют!
Наташа, с Днём Рождения!!!
Счастья тебе и любви! здоровья всем твоим "семейным"! Пусть дом будет полной чашей, мужчины твои радуют!
Будь всегда такой же веселой и оптимистичной!!!
Счастья тебе и любви! здоровья всем твоим "семейным"! Пусть дом будет полной чашей, мужчины твои радуют!
Будь всегда такой же веселой и оптимистичной!!!
Натусь, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, счастья и исполнения всех заветных желаний!!!
Наташа,с днем рождения!!!!!!! удачи тебе во всех начинаниях, минимум разочарований и максимум радостей и вдохновения, смело иди вперед и верь в себя, у тебя огромный потенциал и добрая душа,за которую тебя все и любят
Наташенька!!! С днём рождения тебя!!! Светлый, позитивный, добрый человек!!!
Желаю сбычи мечт:))) чтоб поддавались и глобальные, и ежедневные, этакие мечты-радости!
И чтобы про своих мужчин ты всегда с уверенностью могла бы сказать - за ними я как за каменной стеной!!!!!!!
С днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю сбычи мечт:))) чтоб поддавались и глобальные, и ежедневные, этакие мечты-радости!
И чтобы про своих мужчин ты всегда с уверенностью могла бы сказать - за ними я как за каменной стеной!!!!!!!
С днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем всем огромное спасибо!!! Сначала я начала каждому отдельно говорить "Спасибо!" но быстро поняла, что вас, таких добры и искренних у меня очень много, и мне сложно каждому ответить.
Прошу не обижаться!
Я всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За ваши слова, добрые пожелания, мне безумно приятно!
Девочки, всех люблю!!!!
Прошу не обижаться!
Я всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За ваши слова, добрые пожелания, мне безумно приятно!
Девочки, всех люблю!!!!
Наташа, с Днем рождения!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Я сегодня безумно счастливая!
с самого утра звонки, поздравления!
и муж приготовил замечательный подарок!
Я решила, что широко отмечать не хочу. Хочу побыть вдвоем с мужем, давно у нас это не получилась.
и вот вечером мы пошли в кафе, а оттуда, муж повез меня играть в боулинг!!
Девочки, такой кайф! я как забеременела, ни разу не была в таких местах!
так классно было выйти в люди, и не много не привычно!
И еще, в 29 лет я боялась приближения даты - 30! но после 30, как то стала проще относится, особенно последний месяц. Когда то мне казалось, что в 30 и после - это уже старые женщины, с авоськами, и тяжелыми думами в душе и на лице))))) Но, поняв, что скоро, уже сегодня... мне 31..... я вдург поняла, нет, после 30 - женщина чертовски хорошеет!
Ну и кто скажет, что я старая тетка?
Ой, дорогая, как ты права о красоте после 30!!!! И сейчас, глядя на твои сияющие глаза, тебе вообще больше 21 и не дашь! Обалденные фотки, мужу респектище, понял, как важно дать жене расслабиться вне дома Наташа, счастья тебе, да побольше!
Натуля, с днем рождения!
Замечательный праздник у вас был, пусть и дальше муж радует и носит на руках!
Выглядишь очень свежо!
Замечательный праздник у вас был, пусть и дальше муж радует и носит на руках!
Выглядишь очень свежо!
Наташа, С Днем Рождения!!! Пусть побольше будет таких дней, когда так горят глаза
Наташа, с прошедшим днем рождения!!! Очень хорошо выглядишь!!! Желаю дальше хорошеть и расцветать!!!!
Наташа, поздравляю с Днём Рождения!
Счастья тебе огромного! Радости и успехов во всём!!!
Красавица весенняя!!! Фото красивые!
Счастья тебе огромного! Радости и успехов во всём!!!
Красавица весенняя!!! Фото красивые!
Натусь, я не тормоз )))
С Днем Рождения тебя, дорогая !!!
Будь всегда собой - ты замечательная!!!!!!!!! И пусть твои мужчины берегут тебя, окружают заботой, радуют каждый день!!! Им очень повезло с женой и мамой !!!
Наташа, с Днем Рождения тебя!!!!!! Настоящего тебе женского счастья! Чтобы твои мужчины почаще тебя радовали!
Наташенька, с Днём рождения!
Здоровья, женского счастья и пусть твои мужчины тебя только радуют!
Здоровья, женского счастья и пусть твои мужчины тебя только радуют!
и я не тормоз:)
Наташа, с Днём Рождения! тепла и уюта в доме, творческих успехов, исполнения желаний и всего-всего самого доброго!
Наташенька, припозднилась я нехило, конечно.. Но уж лучше поздно))
Поздравляю тебя с твоим новым годом жизни! Пусть он будет интересным, насыщенным! Пусть близкие радуют тебя! Пусть в вашем доме будет много здоровья и радости!!! Ты замечательная!!!
Поздравляю тебя с твоим новым годом жизни! Пусть он будет интересным, насыщенным! Пусть близкие радуют тебя! Пусть в вашем доме будет много здоровья и радости!!! Ты замечательная!!!
Лучше поздно,чем никогда) Наташенька,поздравляю тебя с днем рождения! счастья твоей семье,здоровья,успехов во всем! Пусть твои мальчики носят тебя на руках и все-все-все твои мечты и желания исполняются!
Ну, и к тормозам..
Наташ, от всей души с прошедшим тебя!!!!! любви, крепкого здоровья, удачи во всем!!! будь счастлива!!!!
Наташ, от всей души с прошедшим тебя!!!!! любви, крепкого здоровья, удачи во всем!!! будь счастлива!!!!
Лучше поздно, но поздравлю - Наташ, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Радости, улыбок, цветов и всяких разных женских радостей!
Lubkins, ОльгаС, Rodnulka, Голышев С.В., Нака, Ryabinochka, Victoria, elali, Ирина_скоро_Макарова, grafinya, Жонька, Бело4ка, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Lapoчka, Anyut, Anastasiya, CoachLena, Мишка Гамми, Kassiopeyka, НИКИТАННА, Jasminum, Варюша, Alstromerias, Katerina_R, _анна_, Anna152, Настик, IREN22, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),