Натулька, поздравляю, желаю тебе счастья большого-большого, гармонии, прежде всего, в семейной жизни, много маленьких и больших женских радостей!!! Пусть все и всё вокруг только радуют!!!!
Натулечка, с Днем рожденья тебяяяяя!!!)
Счастья, здоровья, улыбок побольше, отличного настроения, и пусть исполняются твои желания!!!!
Счастья, здоровья, улыбок побольше, отличного настроения, и пусть исполняются твои желания!!!!
Натуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть исполняются любые, самые дерзкие желания, пусть ты сама и твои близкие будут здоровы, счастья, любви, профессиональных успехов и вдохновения!
Пусть исполняются любые, самые дерзкие желания, пусть ты сама и твои близкие будут здоровы, счастья, любви, профессиональных успехов и вдохновения!
Наташа, С Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья, исполнения всех желаний! Всего самого-самого доброго! Пусть твои мужчины носят тебя на руках и только радуют!
Наташа, с Днём Рождения!!!
Счастья тебе и любви! здоровья всем твоим "семейным"! Пусть дом будет полной чашей, мужчины твои радуют!
Будь всегда такой же веселой и оптимистичной!!!
Счастья тебе и любви! здоровья всем твоим "семейным"! Пусть дом будет полной чашей, мужчины твои радуют!
Будь всегда такой же веселой и оптимистичной!!!
Натусь, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, счастья и исполнения всех заветных желаний!!!
Наташа,с днем рождения!!!!!!! удачи тебе во всех начинаниях, минимум разочарований и максимум радостей и вдохновения, смело иди вперед и верь в себя, у тебя огромный потенциал и добрая душа,за которую тебя все и любят
Наташенька!!! С днём рождения тебя!!! Светлый, позитивный, добрый человек!!!
Желаю сбычи мечт:))) чтоб поддавались и глобальные, и ежедневные, этакие мечты-радости!
И чтобы про своих мужчин ты всегда с уверенностью могла бы сказать - за ними я как за каменной стеной!!!!!!!
С днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю сбычи мечт:))) чтоб поддавались и глобальные, и ежедневные, этакие мечты-радости!
И чтобы про своих мужчин ты всегда с уверенностью могла бы сказать - за ними я как за каменной стеной!!!!!!!
С днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем всем огромное спасибо!!! Сначала я начала каждому отдельно говорить "Спасибо!" но быстро поняла, что вас, таких добры и искренних у меня очень много, и мне сложно каждому ответить.
Прошу не обижаться!
Я всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За ваши слова, добрые пожелания, мне безумно приятно!
Девочки, всех люблю!!!!
Прошу не обижаться!
Я всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За ваши слова, добрые пожелания, мне безумно приятно!
Девочки, всех люблю!!!!
Наташа, с Днем рождения!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Я сегодня безумно счастливая!
с самого утра звонки, поздравления!
и муж приготовил замечательный подарок!
Я решила, что широко отмечать не хочу. Хочу побыть вдвоем с мужем, давно у нас это не получилась.
и вот вечером мы пошли в кафе, а оттуда, муж повез меня играть в боулинг!!
Девочки, такой кайф! я как забеременела, ни разу не была в таких местах!
так классно было выйти в люди, и не много не привычно!
И еще, в 29 лет я боялась приближения даты - 30! но после 30, как то стала проще относится, особенно последний месяц. Когда то мне казалось, что в 30 и после - это уже старые женщины, с авоськами, и тяжелыми думами в душе и на лице))))) Но, поняв, что скоро, уже сегодня... мне 31..... я вдург поняла, нет, после 30 - женщина чертовски хорошеет!
Ну и кто скажет, что я старая тетка?
Ой, дорогая, как ты права о красоте после 30!!!! И сейчас, глядя на твои сияющие глаза, тебе вообще больше 21 и не дашь! Обалденные фотки, мужу респектище, понял, как важно дать жене расслабиться вне дома Наташа, счастья тебе, да побольше!
Натуля, с днем рождения!
Замечательный праздник у вас был, пусть и дальше муж радует и носит на руках!
Выглядишь очень свежо!
Замечательный праздник у вас был, пусть и дальше муж радует и носит на руках!
Выглядишь очень свежо!
Наташа, С Днем Рождения!!! Пусть побольше будет таких дней, когда так горят глаза
Наташа, с прошедшим днем рождения!!! Очень хорошо выглядишь!!! Желаю дальше хорошеть и расцветать!!!!
Наташа, поздравляю с Днём Рождения!
Счастья тебе огромного! Радости и успехов во всём!!!
Красавица весенняя!!! Фото красивые!
Счастья тебе огромного! Радости и успехов во всём!!!
Красавица весенняя!!! Фото красивые!
Натусь, я не тормоз )))
С Днем Рождения тебя, дорогая !!!
Будь всегда собой - ты замечательная!!!!!!!!! И пусть твои мужчины берегут тебя, окружают заботой, радуют каждый день!!! Им очень повезло с женой и мамой !!!
Наташа, с Днем Рождения тебя!!!!!! Настоящего тебе женского счастья! Чтобы твои мужчины почаще тебя радовали!
Наташенька, с Днём рождения!
Здоровья, женского счастья и пусть твои мужчины тебя только радуют!
Здоровья, женского счастья и пусть твои мужчины тебя только радуют!
и я не тормоз:)
Наташа, с Днём Рождения! тепла и уюта в доме, творческих успехов, исполнения желаний и всего-всего самого доброго!
Наташенька, припозднилась я нехило, конечно.. Но уж лучше поздно))
Поздравляю тебя с твоим новым годом жизни! Пусть он будет интересным, насыщенным! Пусть близкие радуют тебя! Пусть в вашем доме будет много здоровья и радости!!! Ты замечательная!!!
Поздравляю тебя с твоим новым годом жизни! Пусть он будет интересным, насыщенным! Пусть близкие радуют тебя! Пусть в вашем доме будет много здоровья и радости!!! Ты замечательная!!!
Лучше поздно,чем никогда) Наташенька,поздравляю тебя с днем рождения! счастья твоей семье,здоровья,успехов во всем! Пусть твои мальчики носят тебя на руках и все-все-все твои мечты и желания исполняются!
Ну, и к тормозам..
Наташ, от всей души с прошедшим тебя!!!!! любви, крепкого здоровья, удачи во всем!!! будь счастлива!!!!
Наташ, от всей души с прошедшим тебя!!!!! любви, крепкого здоровья, удачи во всем!!! будь счастлива!!!!
Лучше поздно, но поздравлю - Наташ, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Радости, улыбок, цветов и всяких разных женских радостей!
Ольхен, Любинька, ЙОЖкин Кот, elali, Kate, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock, Anastasiya, krolik, Smarty, Бело4ка, Anyut, GreenApple, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Любофь, Anny555, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, grafinya, Катуся, ElenкА, НАТАША 24, Fiesta, Anastasia Loginova, PZanna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),