Какие вы клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень позитивная и солнечная фотосессия
Марина, вы прекрасны, всей своей любящей семьей! Такие нежные фотографии, ты светишься от счастья! Если вдруг в твою голову полезут грустные мысли посмотри на это фотографии и солнышко вернется в твою душу!
Очень нежные и красивые фотографии! классная идея с подушками!
Это в студии Полипропелен?) красивые фотографии очень))))
Мы тоже там сделали)
Мы тоже там сделали)
Спасибо, девочки. Да, в этой студии. Нам повезло, там все три зала были свободны и нам разрешили везде пофоткаться.
Фото очень красивые)))
Ну вот..я со своим ремонтом и бешенной бегатней по магазинам ..даж фотосесию не сделала :(((
Ну вот..я со своим ремонтом и бешенной бегатней по магазинам ..даж фотосесию не сделала :(((
Девочки мы сегодня тоже немного пофоткались в студии!!!!Ураааа!!!!!Вот некоторые из них
какие вы клааааассные!! И пузяш- кругляш такой!! А что это за студия? незнакомые декорации:)
Маш,хороаааа))
У меня полосочка на пузе тоже недавно появилась,а еще я переживала,не развяжется ли у меня пупочек,мужа доставала
У меня полосочка на пузе тоже недавно появилась,а еще я переживала,не развяжется ли у меня пупочек,мужа доставала
Ой. Машенька. дождалась я!!!!!!!
Как же красиво, сказочно, долгождано!!!!!
Ты великолепно выглядишь!В каждой фотографии столько нежности!!!!!
Как же красиво, сказочно, долгождано!!!!!
Ты великолепно выглядишь!В каждой фотографии столько нежности!!!!!
Спасибо, девочки. Я еще несколько добавила в фотоальбом, приходите, смотрите
Машуля красавица,такая клевая будущая мамочка,стока нежности в фотках!
Захожу прям сюда и любуюсь, такими красивыми беременюшками. Маша ты такая нежность на каждой фоточке. Все таки как нам женщинам идет быть в этом статусе.
Фотографии просто потрясающие!!!! А кто фотограф, если не секрет?
Спасибо всем за комплименты, очень приятно. Беременность меня изменила внешне очень сильно, на фото заметнее, чем в зеркале. Стала нежнее, домашнее и вообще вся такая мягенькая от щек до ног))) По мне видно, что дочку жду))) Видимо все лучшее теперь у нее.
Кстати, думала, что полоса будет темнее, а она такого цвета, как йодом нарисовано.
Кстати, думала, что полоса будет темнее, а она такого цвета, как йодом нарисовано.
Маша, какая ты тут уютная, домашняя и точно видно, что девочку ждешь! Очень хорошенькая
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),