какие красивые девочки и мальчики на этих фотографиях!!!!!!!!!!!!
Маришка! Какие вы классные! "Джинсовые" фото вообще отпад!
Марина, какие вы хорошенькие. Особенно на фотках с дочкой и семейные. Ух, просто чудо!
Ооооофигенно))))) Маруська такая кнопка! Ну и ты, дорогая, прям девочка) красавица!)
Мариш, я прям плачу от мимииишек глядя на твои фото... Пусть в вашей жизни вчетвером все будет легко. Вы очень классные!!!
Марина, ты такая красивая замечательные фотографии замечательной семьи
Сейчас редко бываю на форуме, но пропустить такое не могла)
Мариш, такие теплые фотографии!.. И вы такие красивые, любящие, счастливые! В Пузе сыночкА, рядом лапочка-дочка рада за вас! И по-хорошему завидую
Мариш, такие теплые фотографии!.. И вы такие красивые, любящие, счастливые! В Пузе сыночкА, рядом лапочка-дочка рада за вас! И по-хорошему завидую
Марина,фотки супер!! Вы такиe классные! Такиe прямо уютные,домашние,милые,нежные,любящие! Класс!! А особенно нравятся где в джинсах все :)
Марина, надо запомнить эту страницу, - чтобы на главную твоего второго отчета поставить))) очень красиво!
Марина, со второй беременной фотосессией! Это нечно!!! Очень красиво, гармонично, и совсем не похоже на первую... Там вы такие нежные, томные, ожидательные... А тут задорные, семейные, уютные!!!
Мариночка!!!! Такие нежные фотографии!!! Вы все такие счастливые в ожидании малыша
Ой, дорогие мои девочки, спасибо! Так много теплых и приятных слов!
Мариш,фотосессию вашу обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Регулярно захожу вами полюбоваться)))Вы изумительные!А ты-очень красивая))))
Марина, фотосессия отличная! Классно!!! Очень красивая семья у вас!
какие вы нежные! У меня такое чувство, что у дваждымам будущих живот растет быстрее)) как-то раз и выскочил))
Марина! Тепло-тепло от вас и ваших фото!!!! Наполняешься нежностью при их просмотре!!!!
Маришка вы потрясные!!! фотографии просто класс!!! Красиваяя пузатая девчонка!!!
зашла сюда случайноа тут такая красота!!
Марин,очень нежные фотографии!!от них прям тепло семейное идет а фотка с обнимающей пузико Машей-просто слов нет,так трогательно
Марин,очень нежные фотографии!!от них прям тепло семейное идет а фотка с обнимающей пузико Машей-просто слов нет,так трогательно
Эх. как же мне понравились фотографии, Марина!!!!!белый цвет и джинса-класс!!!!
Мариш, просто чудо какие фотографии, такие нежные, уютные
Джинсовый стиль очень понравился!
Классно, не налюбоваться
Джинсовый стиль очень понравился!
Классно, не налюбоваться
Ой, девочки, дорогие, спасибо! Я уж думала кого нового показывают, а тут все нам комплименты сыпятся! Спасибо вам!
Таня, позитивные фоточки! Вы с мужем на них такие довольные и зитрющие, как будто знаете только вам одним известный секретик! Выкладывай еще! Полюбуемся!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),